shizaindahouse #4661 6 апреля 2016 Darmarius, Zloy Rock, SHEST'666 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4662 6 апреля 2016 Ну хоть кто то додумался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #4664 6 апреля 2016 Нахуй иди а ты кто?Тебя это волнует? Тебе же сказали идти нахуй, слушайся собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4665 6 апреля 2016 (изменено) А что по поводу вк в 6 86 ? Таки мета ослабила его или он такой же сильный/сильнее чем раньше? Лично у меня создалось ощущение того что он слабее, из за перебафаного оффлейна и то что к тебе зачастую приходит энча + 1. Да и вообще популярные герои по ощущениям вообще игнорируют вк, инвокер стирает, спектра не чувствует етц ДЕСТРОЕР единственный герой в доте который полностью на 100% контрит вк раньше таких героев не было ни одного вот и всё А ну да забыл его, согласен. То есть ты хочешь сказать что оффлейнеры (энча мишка фурион бист войд + роуминг герой) тебе не мешают? Ты же там крайне сильно зависишь от сапортов и если они ошибаются вас выносят вк на лайне может убить кого угодно с саппомта же спектра никого кроме фуриона и биста не убьёт войда, энчу и мишку 2х1 невозможно забрать вроде как... ты против фуры задра походу еще не стоял 2х1, он вообще еще сильнее энчи в начале (кроме сатира) так как с 4 треантами по 32 урона да и вообще в играх на фуре я прошу пикать энчу и мы просто выносим противников, там даже трипла не особо помогает спектра на линии практически самый слабый кэри, урона нет, убежать нечем, маны на 1 дагер Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4666 6 апреля 2016 6к сейчас=меньше 5к два года назад. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4667 6 апреля 2016 Нахуй иди а ты кто?Тебя это волнует? Тебе же сказали идти нахуй, слушайся собака почему я собака? тебя в детстве собаки кусали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4668 6 апреля 2016 (изменено) @@Arthas интересно послушать чтобы ты посоветовал делать пассивному саппорту типа дазла или омника. когда стакать смысла нет и ты держишь лайн. гангать омникОМ нельзя стоять вне зоны экспы? быть без лвла или не успевать на помощь или стоять на экспе и тогда ты скажешь что сапп просто стоит))) Изменено 6 апреля 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #4669 6 апреля 2016 Нахуй иди а ты кто?Тебя это волнует? Тебе же сказали идти нахуй, слушайся собака почему я собака? тебя в детстве собаки кусали?Ты не собака, ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4670 6 апреля 2016 слушайся собака Ты не собака, ты человек ))))))))))))))))) Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4671 6 апреля 2016 (изменено) @@Arthas интересно послушать чтобы ты посоветовал делать пассивному саппорту типа дазла или омника. когда стакать смысла нет и ты держишь лайн. гангать омника нельзя стоять вне зоны экспы? быть без лвла или не успевать на помощь или стоять на экспе и тогда ты скажешь что сапп просто стоит))) не пикать даззла вообще я бы посоветовал любому игроку)))))))))))это не герой алло на омнике надо харасить с 0 секунды бежать бить молотком ебало, до тех пор пока это возможно потом пулить, подхиливать время от времени когда надо ну и если есть возможность убить - попытаться выйти сделать это на словах не объяснить, проще было бы анализ реплея какого то омни делать, типа щас он должен был бы делать то а не это и тд. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4672 6 апреля 2016 я вас счас ебну Potriasnyi понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4673 6 апреля 2016 (изменено) Нахуй иди а ты кто?Тебя это волнует? Тебе же сказали идти нахуй, слушайся собака почему я собака? тебя в детстве собаки кусали?Ты не собака, ты человек пошел нахуй пес Бест аниме эвер Изменено 6 апреля 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #4674 6 апреля 2016 Нахуй иди а ты кто?Тебя это волнует? Тебе же сказали идти нахуй, слушайся собака почему я собака? тебя в детстве собаки кусали?Ты не собака, ты человек пошел нахуй пес Бест аниме эверПочему я пёс, тебя псы в детстве кусали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4675 6 апреля 2016 (изменено) включу короче помойку когда солнце перестанет в окно светить Изменено 6 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4676 6 апреля 2016 Чувствую, пиздец кому-то в топане. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4677 6 апреля 2016 (изменено) включу короче помойку когда солнце перестанет в окно светить А когда будет новый патч будет обзор? Или онли за деньги? Это же рофлодром Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4679 6 апреля 2016 Артас конченый дазл норм герой, у него теперь яд нормальный стал, а хил может 500 хп снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4680 6 апреля 2016 агенты габена на солнышке и тут подосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение