SHEST'666 #5141 7 апреля 2016 Шота нынче модно разводить Дефреля на хуевого. Кудкудах, ну давай хуевого.Кудкудах, мне похуй.Кудкудах, не дал хуевого не мужыг. Чета в голос с вас. Я некст в очереди на хуевого. Sayane понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5142 7 апреля 2016 скорей всего показывало топ-3, т.к. остальные 4 человека сыграло мало матчей в эту неделю, чтобы попасть в оф. рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5143 7 апреля 2016 (изменено) Да че вы опять начали про топ 3(7) Величайший сам говорил что эту байку развели фанаты мол топ-3. Изменено 7 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5144 7 апреля 2016 Какая разница каким он был в ладдере если психологически он топ 1 (2) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5145 7 апреля 2016 Неа, он про 7200 так говорил, а топ3 это краеугольный камень его манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5146 7 апреля 2016 Да че вы опять начали про топ 3(7) Величайший сам говорил что эту байку развели фанаты мол топ-3.Он миллион раз тыкал хейторов в это топ-3. Выдуманное фанатами? Сайт с архивом показывает инфу идентичную в официальном топ листе, но там вроде бы нет инактивов, значит их нет и в архиве. Но я не уверен. По факту 3 или 7 разницы нет, если сегодня у тебя 5900. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5147 7 апреля 2016 Подрубаешь стрим = много пиздишь на публику = теряешь концентрацию в игре = проигрываешь.Играешь без стрима = пишешь в чат "Well played" и "Roshan" = выигрываешь.Вот это прям оно.Тут всё, что ты написал и плюс такая фишка, играя один, ты не чувствуешь на себе взгляд 10к чувачков, которые следят и только и ждут твоих фейлов, чтобы начать что-нибудь спамить в чат/на форум. Можно сколько угодно говорить, что "да ваще похуй", как будто не видно как он не справляется, весь стрим похож на какое-то оправдывание себя перед кем-то, просто 30минут зацикленных фраз.ps С психологича про минус мораль союзников и плюс мораль соперников с получением дисбаланса скилла в равных условиях просто в голос. Сам себе напустил бассейн и сам в нем тильтуешь, кайф. zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5148 7 апреля 2016 (изменено) Да че вы опять начали про топ 3(7) Величайший сам говорил что эту байку развели фанаты мол топ-3.Он миллион раз тыкал хейторов в это топ-3. Выдуманное фанатами? Сайт с архивом показывает инфу идентичную в официальном топ листе, но там вроде бы нет инактивов, значит их нет и в архиве.Но я не уверен.По факту 3 или 7 разницы нет, если сегодня у тебя 5900.ты прав также. Нету особой разницы... топ2 топ 3 топ 7факт остаётся фактом что папаня был бест игроком мира (на кэри роли как минимум) ((на wk как мини - минимум))и он всё уже давно доказалмиллиард пруфов вот только дауны думают, что он сейчас может быть лучшим в мире, когда его терпеть не могут в пабах репортят по кд и спецом руинят Изменено 7 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5149 7 апреля 2016 а кто ему заруинил во время игры 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5151 7 апреля 2016 Я уверен что репорты это изи минус 10 процентов винрейта Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5152 7 апреля 2016 (изменено) Он признал свою ошибку, так то!Только он может признать ошибку (ошибка, лол, 3 за 20 как мусор обосрался) так,что выглядит это как и не ошибка. (не критическая)Из его слов, в первой не было шансов, во второй эта была изи игра для него, но он допустил маленькую ошибку с тп(из-за тильта офк).Ну а в третьей из его же слов, что он человек такой (ору), проиграл 2, надо проиграть и 3, типа в благотворительность решил сыграть.Когда его попросили несколько раз написать какой он сделал из этого вывод (что он мусор по сути),он офк задоджил вопрос.Как и задоджил вопрос про кусзмея который такой же стример, у него примерно такое же кол-во репортов,но у него 7к, хотя сам же папич написал, что с 6+ репортами ты 100000% в скрытом пуле, а там невозможно играть на норм рейтинг. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5153 7 апреля 2016 Если что он себя назвал худшим в мире и мусоричем после лузов "Я даун" после того как не сделал тп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5154 7 апреля 2016 (изменено) Если что он себя назвал худшим в мире и мусоричем после лузов "Я даун" после того как не сделал тпЭто все на эмоциях, он даже после этого на 2 дня (лол) изменился в хорошую сторону.Ну а потом высрал снова стену хуйни с овер чсв по поводу 1х1 и стал ныть снова в каждой игре. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5155 7 апреля 2016 Он признал свою ошибку, так то!Только он может признать ошибку (ошибка, лол, 3 по 20 как мусор обосрался) так,что выглядит это как и не ошибка. (не критическая)Из его слов, в первой не было шансов, во второй эта была изи игра для него, но он допустил маленькую ошибку с тп(из-за тильта офк).Ну а в третьей из его же слов, что он человек такой (ору), проиграл 2, надо проиграть и 3, типа в благотворительность решил сыграть.Когда его попросили несколько раз написать какой он сделал из этого вывод (что он мусор по сути),он офк задоджил вопрос.Как и задоджил вопрос про кусзмея который такой же стример, у него примерно такое же кол-во репортов,но у него 7к, хотя сам же папич написал, что с 6+ репортами ты 100000% в скрытом пуле, а там невозможно играть на норм рейтинг. Просто Артас после луза попадает в жесткий тильт, в котором невозможно играть.Он же говорил, мол раньше после луза не играл, ибо тильт + минус мораль дают о себе знать в следующей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5156 7 апреля 2016 Он признал свою ошибку, так то!Только он может признать ошибку (ошибка, лол, 3 по 20 как мусор обосрался) так,что выглядит это как и не ошибка. (не критическая)Из его слов, в первой не было шансов, во второй эта была изи игра для него, но он допустил маленькую ошибку с тп(из-за тильта офк).Ну а в третьей из его же слов, что он человек такой (ору), проиграл 2, надо проиграть и 3, типа в благотворительность решил сыграть.Когда его попросили несколько раз написать какой он сделал из этого вывод (что он мусор по сути),он офк задоджил вопрос.Как и задоджил вопрос про кусзмея который такой же стример, у него примерно такое же кол-во репортов,но у него 7к, хотя сам же папич написал, что с 6+ репортами ты 100000% в скрытом пуле, а там невозможно играть на норм рейтинг.Самое забавное, что далбич не осознаёт всю картину. Допустим, его винрейт сейчас на стриме 48%, давным давно был 55% (по его словам же), получается, что количество лузов из-за скрытого пула увеличилось всего на 7 из 100, т.е. по факту 7 игр из 100 и есть скрытый пул, всё остальное — абсолютная норма, но далбичу похуй, он всё равно продолжает ныть, что каждый луз — скрытый бассейн. Или сейчас петушня начнёт кукарекать, что и тогда был скрытый пул? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5157 7 апреля 2016 (изменено) АРТАСА НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА Понимаете? Он если тильтует - сразу минус мораль + нытич. Говно контент. Изменено 7 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5158 7 апреля 2016 АРТАСА НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ЧЕЛОВЕКА zZzZ, Lester, FreeDoM__ и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5159 7 апреля 2016 @@Arthas ты выблядок толстый щекастый аутист минус зрение 5к чсв на уровне китайских небес ни друзей ни подруг. называешь себя лучшим в мире чтобы потешить свою самооценку. вся жизнь это поиграть в доту и стримить все это дерьмо. бабы не дают(кроме вики) мать не убирает живешь в своём свинарнике в свиннице. любая нормальная телка нахуй пошлет такого долбаеба или раскайтит на бабло. другие понимают что ты никто и ничто в жизни, в доте, везде.твоя жизнь уже расписана, посмотреть сирики, еблан, да дотку постримить. лучшим в мире он себя называет, уебище блять кажется все стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5160 7 апреля 2016 (изменено) Он признал свою ошибку, так то!Только он может признать ошибку (ошибка, лол, 3 по 20 как мусор обосрался) так,что выглядит это как и не ошибка. (не критическая)Из его слов, в первой не было шансов, во второй эта была изи игра для него, но он допустил маленькую ошибку с тп(из-за тильта офк).Ну а в третьей из его же слов, что он человек такой (ору), проиграл 2, надо проиграть и 3, типа в благотворительность решил сыграть.Когда его попросили несколько раз написать какой он сделал из этого вывод (что он мусор по сути),он офк задоджил вопрос.Как и задоджил вопрос про кусзмея который такой же стример, у него примерно такое же кол-во репортов,но у него 7к, хотя сам же папич написал, что с 6+ репортами ты 100000% в скрытом пуле, а там невозможно играть на норм рейтинг. Просто Артас после луза попадает в жесткий тильт, в котором невозможно играть.Он же говорил, мол раньше после луза не играл, ибо тильт + минус мораль дают о себе знать в следующей игре.Есть игры которые не выигрываются, это осознают все у кого нет проблем с восприятием реальности. (типа дазл 0-15 из прошлой)Но чтобы апаться ты должен выигрывать игры равные и у него таких игр полно, но опять жеон впадает в тильт из-за прошлой игры и играет как полный мусор в следующей, оправдываю свою мусорную игру из-за тильта.Мол в прошлой мне заруинили в той я заруиню=справедливо (ПОЛНОСТЬЮ его слова).Так скажи мне, причем тут скрытый пул? Он просто не устойчив психически и руинит игры которые можно выиграть,офк так никогда не апнуться. (лучше дальше верить в проклятия) Изменено 7 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение