Дэфрэл #541 27 марта 2016 я это точно знаю :lol: жизненно или чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #542 27 марта 2016 лучше бы он собрал desolator какой-то с владмиром, чем армлетСлишком сложно для вротаса, проще купить худший итем на мортру. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #543 27 марта 2016 лучше бы он собрал desolator какой-то с владмиром, чем армлетС 900 хп бегать? тода ПТ мастхев. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #544 27 марта 2016 Сатаник для мортры = аегис по идее, как без сатаника играть?Ну можно собрать владик + дезоль для сноубола и фаст пуша. Но не ту хуету, что он творит. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #545 27 марта 2016 был же челик в позопрошлом патче который на па собирал скади/сия/бкб и хуярил всехправда ник его забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #546 27 марта 2016 еблан с армлетом на мортречто-то на уровне тараски морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #547 27 марта 2016 лучше бы он собрал desolator какой-то с владмиром, чем армлетС 900 хп бегать? тода ПТ мастхев.Вротас не умеет в апнутые стики+какие нибудь барабаны, по этому и бегает как даун с 900 хп и армлетом который он не умеет абузить. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #548 27 марта 2016 Я понял нахуй он молнии собирает.Для прока с дагера ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #549 27 марта 2016 Как сделать билд доминатор-армлет-молнии еще более хуевым А, точно. Вместо доминатора надо владмерс затарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #550 27 марта 2016 (изменено) Он не понимает, что кроме него никто не может отдефать от друида?Почему он ходит без тп всю игру и пиздит на команду? Изменено 27 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #551 27 марта 2016 Барабаны нормально собирать когда у тебя агрессивный пик,когда фармишь они проигрывают по КПД многим другим айтемам.Для папича лучший и универсальный вариант это СиЯ,но он к ней что то неприязнь питает,на свена тоже не собирал,хотя на нем СиЯ тоже хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #552 27 марта 2016 Барабаны нормально собирать когда у тебя агрессивный пик,когда фармишь они проигрывают по КПД многим другим айтемам.Для папича лучший и универсальный вариант это СиЯ,но он к ней что то неприязнь питает,на свена тоже не собирал,хотя на нем СиЯ тоже хорошо смотрится.ты глупец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #553 27 марта 2016 потому что слишком много чсв на квадратный метр скил -ммр -чсв ---------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #554 27 марта 2016 Я уже писал что собирать на пашку, другие варианты сомнительны. Владимир без дезоля вголос, типо проебывать 1000 голды и потом покупать доминатор вп вп вп вп вп вп вп вп А? А/? А? А? А? ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #555 27 марта 2016 Это лучше чем его сборка,а на большее он не способен (я о индивидуальной сборке для каждой игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #556 27 марта 2016 армлет выбор лоу скилов на пашке Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #557 27 марта 2016 поясните за этот донат ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #559 27 марта 2016 дожили Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #560 27 марта 2016 Приказчик Громяко. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение