K0lt #5721 8 апреля 2016 бест ульт 2076 Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5722 8 апреля 2016 Ебать ОД дает ульты как 3к мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5724 8 апреля 2016 вот у хейтеров пригорит когда папаня апнет 7200 на вк с урной zZzZ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5725 8 апреля 2016 напоминаю, что пиздаболич обещал более одной игры не играть на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5726 8 апреля 2016 я ж говорил , Титан в натуре помог ps VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5727 8 апреля 2016 Вот у псевдофанатов пригорит,когда у артаса будет лузстрик 2222229 игр и он перестанет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5728 8 апреля 2016 напоминаю, что пиздаболич обещал более одной игры не играть на стрименапоминаю что новый день - продолжи сам Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5729 8 апреля 2016 напоминаю, что пиздаболич обещал более одной игры не играть на стриме Вообще-то он обещал не играть после луза.Т.к после луза на стриме у него лузрейт 80-85% по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5730 8 апреля 2016 В голос с ботов в чате. Будто бы не в чат, а топик на продоте зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5731 8 апреля 2016 Титан все-таки мощный герой, дикий дамаг под ним залетает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5732 8 апреля 2016 >Саппортить всегда проще>Не умеет ставить варды trytryhard и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5733 8 апреля 2016 (изменено) Саппортить всегда проще (с)Игры выигрывают и проигрывают саппорты (с)Я один вижу очевидный выход для лучшича? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Lucky7trike trytryhard понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5734 8 апреля 2016 (изменено) @ArthasНахуй ты энилвл парашу рекламишь на стриме? Ты реально считаешь своих вьюверов настолько тупыми, пиздаболыч? Когда уже сабварсы с витюшей, продажнич? Новый день = новый владелец продажной жопы, хуёвич? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5735 8 апреля 2016 извините, а почему величайший подрубает гимн на 5800 в 2076? fanat_doma2 и ikmor понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5736 8 апреля 2016 опа ikmor, John_Headon, Alphabyte и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5738 8 апреля 2016 Блять, я тоже поиск нажал, вдруг повезет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5740 8 апреля 2016 @ArthasНахуй ты энилвл парашу рекламишь на стриме? Ты реально считаешь своих вьюверов настолько тупыми, пиздаболыч? Когда уже сабварсы с витюшей, продажнич? Новый день = новый владелец продажной жопы, хуёвич? у тебя мать шлюха, сын долбоёбаты даже себе не представляешь от скольки сотен $ (твой батя столько никогда не заработает) я отказался потому что это всякий зашквар, 95%+ предлов отклоняются, я самый "не продажный" стример из всех кого смотрят хотя бы 5к+, а ты малолетний хуесос, у которого проблемы с восприятием реальности, и он своё обоссаное мнение считает за факт, умри, тварына. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение