FreeDoM__ #5782 8 апреля 2016 Кайфовый сегодня стрим,всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5783 8 апреля 2016 что вы хотите от чатика когда там модер этот простоякрутой какую-то поебень спамит нон стоп+ в чат если лизал очко викиред пацаны, какой ща год, а то дата сбилась на компе СПАМИТ))) я пишу всегда разное. если ты почитаешь ниже, то там написано, что фулл свободы в словах)) +я саб, у которого нет слоу т.е могу ваще чо хочу писать хоть спамом и максимум таймаут 10 выписать се))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5785 8 апреля 2016 Ой, а что это у нас тут такое? Кто-то прислушался к продотке и замутил чат? Еще и рот не открывает. Того и гляди, научим этого бездаря чему-то, создадим себе идеального стримера. Dark_Demon понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5786 8 апреля 2016 что вы хотите от чатика когда там модер этот простоякрутой какую-то поебень спамит нон стоп+ в чат если лизал очко викиредпацаны, какой ща год, а то дата сбилась на компе СПАМИТ))) я пишу всегда разное. если ты почитаешь ниже, то там написано, что фулл свободы в словах)) +я саб, у которого нет слоу т.е могу ваще чо хочу писать хоть спамом и максимум таймаут 10 выписать се))))))))0 ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5787 8 апреля 2016 Ноль ошибок.уебище на бисте украло линию и сдохло 12 раз)))) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5788 8 апреля 2016 Я из будущего, эту катку он проиграетКак там с восприятием реальности? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5789 8 апреля 2016 Бистуха ща фиданул, подошел ниче не сделал и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5790 8 апреля 2016 Титан помог, но так то в солянового :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5791 8 апреля 2016 7/0/10 о ш и б о к Jumpman, Jez'ka и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5792 8 апреля 2016 только лучший в мире мог победить в таком перекрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5793 8 апреля 2016 ЫФВАФЫВАЗФЫВЪХАЗФЫЪВХАЗФЫЪХВАЗ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5795 8 апреля 2016 На женщин геев похуй, к мужчинам геям противно(а вообще норм) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5796 8 апреля 2016 чо за донат, я пропустил ?там чёто про геев было, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5797 8 апреля 2016 у тя батя хуесос сынок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5798 8 апреля 2016 У ТЕБЯ БАТЯ ХУЕСОССЫНОК У ТЕБЯ БАТЯ ХУЕСОССЫНОК У ТЕБЯ БАТЯ ХУЕСОССЫНОК У ТЕБЯ БАТЯ ХУЕСОССЫНОК Lucky7trike, ValeraIdiSuda, lolo4ka.G0Dlike и 5 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5799 8 апреля 2016 (изменено) ПХаххахахЧистосердечное признание. Изменено 8 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5800 8 апреля 2016 АХАХАХАХ он сам подтвердил что он хуесос бляяя в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение