CoveredBySmoke #6001 8 апреля 2016 (изменено) А че Андрюша по кд выебывается тут своим скиллома как доходит до дела :lol: Ясно, понятно Я нигде не выёбывался.Ну и офк эту игру проебал я,а не артас,да? нельзя сказать, что Артас проебал эту игру Он ее не выиграл Это разноеон её проебализ-за него не подключился челика и игра пошла не в его пользутак что если кто-то и руинил, то это был артасЧелик не подключился не из-за Артаса, а из-за интернета Ты там совсем остоебенил от своего хейта, что утерял всю связь с реальностью? Изменено 8 апреля 2016 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #6002 8 апреля 2016 А че Андрюша по кд выебывается тут своим скиллома как доходит до дела :lol: Ясно, понятно Я нигде не выёбывался.Ну и офк эту игру проебал я,а не артас,да? нельзя сказать, что Артас проебал эту игру Он ее не выиграл Это разное1х1 вс енигмы...не проебал (да конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6003 8 апреля 2016 У Бэдмана на 8к+ винстрики на этом войде с ВГ и Радиком были, 5-6 игр точно. Всем похуй на "необычные" билды, если они не приносят пользы, все фапают на драмы и манту на спектре, так как на них 9к почти набили, так что вообще не к месте.насчет того, Вага первый начал или челик из Челябинска точно не скажу но Бэдман по кд на таком войде играет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6004 8 апреля 2016 Бедмен собрал айтемнейм на хиронейм - нестандарт, креативность, фантазия, эффективность.Папич собрал айтемнейм на хиронейм - лс, даун, нахуйтыэтособрал?, омгвтф.хоть бедмен и ебучий хуесос но он набил почти 9ксобсна че ты высрал папаня на 6к уже не отыгрывает, не то что на 7канеш его билды будут засирать, ведь он мусорным сталДа хоть на 1к, поебать вообще. Хуйня в том, что из-за того что он Папич к нему и его билдам относятся предвзято и специально флеймят/руинят/етц.он себе сам это сделалсвоим вечным нытьем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6005 8 апреля 2016 А че Андрюша по кд выебывается тут своим скиллома как доходит до дела :lol: Ясно, понятно Я нигде не выёбывался.Ну и офк эту игру проебал я,а не артас,да? нельзя сказать, что Артас проебал эту игру Он ее не выиграл Это разноеон её проебализ-за него не подключился челика и игра пошла не в его пользутак что если кто-то и руинил, то это был артасЧелик не подключился не из-за Артаса, а из-за интернета Ты там совсем остоебенил от своего хейта, что утерял всю связь с реальностью?Я вкинул скрин,что оппоненты отказались держать паузу онли из-за того,что он анпаузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6006 8 апреля 2016 Бедмен собрал айтемнейм на хиронейм - нестандарт, креативность, фантазия, эффективность.Папич собрал айтемнейм на хиронейм - лс, даун, нахуйтыэтособрал?, омгвтф.хоть бедмен и ебучий хуесос но он набил почти 9ксобсна че ты высрал папаня на 6к уже не отыгрывает, не то что на 7канеш его билды будут засирать, ведь он мусорным сталбедмен абузил спектру как сучка бедмен не играет в скрытом пуле твой ход, пес Папич тоже абузил спектру (3-16), парируй. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6007 8 апреля 2016 А че Андрюша по кд выебывается тут своим скиллома как доходит до дела :lol: Ясно, понятно Я нигде не выёбывался.Ну и офк эту игру проебал я,а не артас,да? нельзя сказать, что Артас проебал эту игру Он ее не выиграл Это разноеон её проебализ-за него не подключился челика и игра пошла не в его пользутак что если кто-то и руинил, то это был артасЧелик не подключился не из-за Артаса, а из-за интернета Ты там совсем остоебенил от своего хейта, что утерял всю связь с реальностью?это животное просто шок) челик так жопу рвет, чтобы его заметили как хейтерадолбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6008 8 апреля 2016 У Бэдмана на 8к+ винстрики на этом войде с ВГ и Радиком были, 5-6 игр точно. Всем похуй на "необычные" билды, если они не приносят пользы, все фапают на драмы и манту на спектре, так как на них 9к почти набили, так что вообще не к месте.насчет того, Вага первый начал или челик из Челябинска точно не скажу но Бэдман по кд на таком войде играетБыл бы у бэдмана скрытый пул - можно было бы сравнивать а так это бессмысленно, в разных ситуациях играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6009 8 апреля 2016 У Бэдмана на 8к+ винстрики на этом войде с ВГ и Радиком были, 5-6 игр точно. Всем похуй на "необычные" билды, если они не приносят пользы, все фапают на драмы и манту на спектре, так как на них 9к почти набили, так что вообще не к месте.насчет того, Вага первый начал или челик из Челябинска точно не скажу но Бэдман по кд на таком войде играетпросто чтоб ты знал первый Waga был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6010 8 апреля 2016 А че Андрюша по кд выебывается тут своим скиллома как доходит до дела :lol: Ясно, понятно Я нигде не выёбывался.Ну и офк эту игру проебал я,а не артас,да? нельзя сказать, что Артас проебал эту игру Он ее не выиграл Это разноеон её проебализ-за него не подключился челика и игра пошла не в его пользутак что если кто-то и руинил, то это был артасЧелик не подключился не из-за Артаса, а из-за интернета Ты там совсем остоебенил от своего хейта, что утерял всю связь с реальностью?Он мог подключиться, если бы враги подождали. Но они не ждали, ибо когда их войд отключался, то хуесос на артасе не захотел подождатьТо есть если бы хуесос хотел играть честно и подждал бы врагов, то и его тиммейт бы приконнектился и игра, возможно, пошла бы по-другомуНикакого хейта, это объективная аналитика по фактам. Скрин-пруф выше Андрюша и Pray4mmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6011 8 апреля 2016 А че Андрюша по кд выебывается тут своим скиллома как доходит до дела :lol: Ясно, понятно Я нигде не выёбывался.Ну и офк эту игру проебал я,а не артас,да? нельзя сказать, что Артас проебал эту игру Он ее не выиграл Это разноеон её проебализ-за него не подключился челика и игра пошла не в его пользутак что если кто-то и руинил, то это был артасЧелик не подключился не из-за Артаса, а из-за интернета Ты там совсем остоебенил от своего хейта, что утерял всю связь с реальностью?Я вкинул скрин,что оппоненты отказались держать паузу онли из-за того,что он анпаузилЭто не значит, что если бы Артас не анпаузил, то они бы держали паузу. Это можно назвать "оправданием", да и то, только для долбоебов Ты не можешь знать наверняка, анпаузили бы они или нет, но считаешь, почему-то, что не делали бы этого Ведешь себя как хейтерок, субъективныч чисто Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6012 8 апреля 2016 У Бэдмана на 8к+ винстрики на этом войде с ВГ и Радиком были, 5-6 игр точно. Всем похуй на "необычные" билды, если они не приносят пользы, все фапают на драмы и манту на спектре, так как на них 9к почти набили, так что вообще не к месте.насчет того, Вага первый начал или челик из Челябинска точно не скажу но Бэдман по кд на таком войде играетБыл бы у бэдмана скрытый пул - можно было бы сравнивать а так это бессмысленно, в разных ситуациях играют А у Артаса проклятье еще, совсем никак не сравнить, я повержен. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6013 8 апреля 2016 Бедмен собрал айтемнейм на хиронейм - нестандарт, креативность, фантазия, эффективность.Папич собрал айтемнейм на хиронейм - лс, даун, нахуйтыэтособрал?, омгвтф.хоть бедмен и ебучий хуесос но он набил почти 9ксобсна че ты высрал папаня на 6к уже не отыгрывает, не то что на 7канеш его билды будут засирать, ведь он мусорным сталбедмен абузил спектру как сучка бедмен не играет в скрытом пуле твой ход, пес Папич тоже абузил спектру (3-16), парируй.у Бедмена тоже плохие игры случаются чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6014 8 апреля 2016 Бедмен собрал айтемнейм на хиронейм - нестандарт, креативность, фантазия, эффективность.Папич собрал айтемнейм на хиронейм - лс, даун, нахуйтыэтособрал?, омгвтф.хоть бедмен и ебучий хуесос но он набил почти 9ксобсна че ты высрал папаня на 6к уже не отыгрывает, не то что на 7канеш его билды будут засирать, ведь он мусорным сталДа хоть на 1к, поебать вообще. Хуйня в том, что из-за того что он Папич к нему и его билдам относятся предвзято и специально флеймят/руинят/етц.он себе сам это сделалсвоим вечным нытьемФлейм вызывает нытьё, нытьё вызывает флейм. Убрать флейм или нытьё и круг разомкнётся, но нет, дауны будут вечно флеймить Папича просто потому что он играет не как все, а нытьё никогда не исчезнет потому что флейм останется.Дотеры - стадо и пидорасы.У меня всё. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6015 8 апреля 2016 Бедмен собрал айтемнейм на хиронейм - нестандарт, креативность, фантазия, эффективность.Папич собрал айтемнейм на хиронейм - лс, даун, нахуйтыэтособрал?, омгвтф.хоть бедмен и ебучий хуесос но он набил почти 9ксобсна че ты высрал папаня на 6к уже не отыгрывает, не то что на 7канеш его билды будут засирать, ведь он мусорным сталДа хоть на 1к, поебать вообще. Хуйня в том, что из-за того что он Папич к нему и его билдам относятся предвзято и специально флеймят/руинят/етц.Предвзятость - это дефать его билды, которые у него как-то вариативны только на ВК, а на других героях вообще один закуп на все игры. Тупо придумывает сборку и играет по ней, как на уровне 3к. Вот вчера или позавчера кателла - собрал вг на спектре против энчи од вокера, купил бм когда у врагов уже были бкб, сам без бкб всю игру отлетал от случайного прокаста. Ммм, вкусно. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6016 8 апреля 2016 FriON и Sardel_kun понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6017 8 апреля 2016 Но, хочешь мира готовься к войне, - как говорится. аахахах, щас бы цитату спиздить Думаешь оно сразу после скрытого пулла наступило? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6018 8 апреля 2016 Бедмен собрал айтемнейм на хиронейм - нестандарт, креативность, фантазия, эффективность.Папич собрал айтемнейм на хиронейм - лс, даун, нахуйтыэтособрал?, омгвтф.хоть бедмен и ебучий хуесос но он набил почти 9ксобсна че ты высрал папаня на 6к уже не отыгрывает, не то что на 7канеш его билды будут засирать, ведь он мусорным сталДа хоть на 1к, поебать вообще. Хуйня в том, что из-за того что он Папич к нему и его билдам относятся предвзято и специально флеймят/руинят/етц.Предвзятость - это дефать его билды, которые у него как-то вариативны только на ВК, а на других героях вообще один закуп на все игры. Тупо придумывает сборку и играет по ней, как на уровне 3к. Вот вчера или позавчера кателла - собрал вг на спектре против энчи од вокера, купил бм когда у врагов уже были бкб, сам без бкб всю игру отлетал от случайного прокаста. Ммм, вкусно.Я не дефаю его билды, я говорю что дотеры - стадо. Это разные вещи. На 3к спектра с вг и бмом, кстати, разваливает. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6019 8 апреля 2016 Но, хочешь мира готовься к войне, - как говорится. аахахах, щас бы цитату спиздитьДумаешь оно сразу после скрытого пулла наступило? Даже уверен, аккаунт Папича не простой. Я даже иногда думаю, что у Артаса есть фонд его хейтеров, куда те вливают бабки, чтобы у Папича по кд уебков кидало в тиму. НЕЛЮДЕЙ. И я сейчас серьезно. Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6020 8 апреля 2016 Но, хочешь мира готовься к войне, - как говорится. аахахах, щас бы цитату спиздитьДумаешь оно сразу после скрытого пулла наступило? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение