SoEmpty #7741 13 апреля 2016 Хз чем вам так интересны истории "Я плюнул в Петю" и " Меня ущипнул гусь" Я бы вообще лучше аналитику доты послушал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7742 13 апреля 2016 Лайк если в школе дэфал свой портфель. мне каждый месяц рвали порфичькак и я кому то 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7743 13 апреля 2016 так то у папича лайт версия школы была,у меня бы пиздюлей отхватывал эври дэй Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7744 13 апреля 2016 (изменено) Хз дефал портфель мы такой хуйней не страдали Помню челик бросил с силой бутылку с водой об пол а она отрикошетила прямо мне в глаз в другой конец класса (лол что???) и учительница нам выговаривала минут 10 как это опасно потому что глаз залило кровью нахуй Потом было дело я хотел уебать какого то челика и бросил в него стулом ( ) но он сука увернулся и стул пробил стену, потом отцу пришлось расплачиваться и чинить ее. Еще помню была учительница истории которую все ненавидели и кто то бросил железный треугольник который как сюрикен воткнулся в доску рядом с ее лицом, она вообще держала весь класс и ждала пока кто то признается Изменено 13 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7745 13 апреля 2016 у нас с класса 9го мода на пакеты пошла (вместо портфелей)суть в том что домой все учебники всегда в руках носились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7746 13 апреля 2016 у нас с класса 9го мода на пакеты пошла (вместо портфелей)суть в том что домой все учебники всегда в руках носились Ты из деревни? Скан и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7747 13 апреля 2016 у нас с класса 9го мода на пакеты пошла (вместо портфелей)суть в том что домой все учебники всегда в руках носились эт у всех такая мода была только те кто ходил с пакетом носили 1 тетрадку (не учились) Captain_Eggs понравилось это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7748 13 апреля 2016 Хз в школе бесило лишь чванство и высокомерие ебанных псевдоучителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7749 13 апреля 2016 Хз в школе бесило лишь чванство и высокомерие ебанных псевдоучителей Нихуя ты высокоразвитый и интеллектуальный был в свои годы, xD Lucky7trike и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7750 13 апреля 2016 Еще помню была учительница истории которую все ненавидели и кто то бросил железный треугольник который как сюрикен воткнулся в доску рядом с ее лицом, она вообще держала весь класс и ждала пока кто то признается похожая хуйня была, на черчении кто-то в училку киданул здоровым окаменевшим куском пластилина, прям рядом с ебычем на доске повис прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #7751 13 апреля 2016 бля проиграл с этого) Drkekkekkek и SkaLa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7752 13 апреля 2016 у нас с класса 9го мода на пакеты пошла (вместо портфелей)суть в том что домой все учебники всегда в руках носились Ты из деревни?нет как бы из городапросто с портфелями ботаны одни ходили а мы на легке с пакетами K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7753 13 апреля 2016 у нас с класса 9го мода на пакеты пошла (вместо портфелей)суть в том что домой все учебники всегда в руках носились Ты из деревни?нет как бы из городапросто с портфелями ботаны одни ходилиа мы на легке с пакетамиМимо шкалки в ПТУшку Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7754 13 апреля 2016 Про портфель жизненно. Постоянно один даун его у меня пиздил и прятал, тип шутки такие. В какой то момент меня переклинило, я его завалил на пол и сверху партой придавил. Но походу переборщил, т.к. у него в итоге повреждение какое то было внутренних, так что прям в школу врачей вызывали. Короче с юмором школьным у меня плоховато было. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7755 13 апреля 2016 Шерлоки уже нашли квартиру Папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7756 13 апреля 2016 у гвсота папеч головного мозга And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7757 13 апреля 2016 У нас как-то 2 тёлки решили пиздиться после школы в парке. Чуть ли не вся школа пришла посмотреть и батя одной из тёлок пришел с камерой снимать это и собирал деньги за просмотр (реальная история) Его правда потом посадили за что-то MaZziK, 0x0x, tritatyshe4ki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7758 13 апреля 2016 (изменено) У нас как-то 2 тёлки решили пиздиться после школы в парке. Чуть ли не вся школа пришла посмотреть и батя одной из тёлок пришел с камерой снимать это и собирал деньги за просмотр (реальная история) Его правда потом посадили за что-то История достойна экранки михалкова Историю про клас стал дауном - тоже) Про сторию и времена+ мороженое в гилас Ламповый стрим рили) Исправляется даунич) Гуси Циркуль Изменено 13 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7759 13 апреля 2016 с пакетами жизапросто это было в 90хкто носил портфели/папки/еще чтотобыли просто уебищами которых пиздили по кд нахуя носить учебники если можно забрать у ботанов?кто сверху пиздел про пту - те и давали учебники лохи позорныенайс запалились уебища Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение