Гость Rancor #8361 18 апреля 2016 можешь "ошибатся" у тебя топовая джедайка в первой ссылке чет Опубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8362 18 апреля 2016 ааахаххаха смотрите пидар идёт стоп так ето же артаса его ебут в жопу негры берут так хуём по рту клац клац а артас ака пидорасина акак чемпион по сасанию хуёВ просит ещ0 И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8364 18 апреля 2016 ахаха линка пашол нахуи И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8366 18 апреля 2016 Это был врыв говнистого хуесоса ака девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8369 18 апреля 2016 Дайте Виталику Контакты другого Виталика из столицы незалежной(не знаю как пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8370 18 апреля 2016 Че там с проклятьем? смотри выше видос Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8371 18 апреля 2016 (изменено) Не смотри, подумОй Изменено 18 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8372 18 апреля 2016 Проклятье это не выдумка, каждый понимает и принимает это так или иначе, а насмехается над злым роком просто чтобы не выказать страха. Но, как говорят в народе, от проклятья да от скрытого пула не зарекайся. Проклятье на Артасе имеет огромную силу, с этим нелтзя спорить, иначе как объснить падение рейтинга при неуклонном повышении скилла нашего с вами героя. Чего только стоит колдовство с кольцами и рецептами на урну и коготь! Ни один игрок так называемого "профессионального" уровня не показывал такого мастерства даже с играх, где на кону сто тысяч миллионов долларов; Артас же проводит подобный высший пилотаж играючи, как старый волшебник, наизусть знающий все свои фокусы. При этом делает это в игре на жалкие 25 очков рейтинга, которые если и достанутся ему в этой игре, то улетучатся от него в следующей. По воле проклятья. Вернемся к проклятью. Откуда же оно взялось? Вот вам ответ. Наверняка многие слышали такую присказку "Если посадить 10000 мартышек за пишущие машинки, рано или поздно они напечатают "Войну и мир". Так вот, выражаясь условно, если посадить 10000 мартышек в чат твича, то рано или поздно они напечатают текст древнего проклятья. Волею случая этим чатом оказался широко известный свободный чат Артаса. Однако, тот кто имеет широкие познания о проклятьях, знает, что процедура снятия проклятья зачастую схожа с его наложением. Стало быть, проклятье должно быть снято также посредством чата. Случайно. Тут мы и подступаемся к собственно могуществу проклятья. Как только возникает опасность генерации текста снимающего проклятье, прислужники злого рока, известные как модераторы чата, удаляют сообщение (оно может быть совершенно безобидным) и банят его автора, не гнушаясь даже статусом саба. И цепь сообщний прерывается, проклятье не должно быть снято. Снова объясняю вам простые вещи. Не понимать их = быть дауном. У меня все. zZzZ, Sardel_kun, AxeL228 и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8373 18 апреля 2016 @@Hed-kun как насчет того, чтобы фильтровать самопиарщиков типа дианара Проклятье это не выдумка, каждый понимает и принимает это так или иначе, а насмехается над злым роком просто чтобы не выказать страха. Но, как говорят в народе, от проклятья да от скрытого пула не зарекайся. Проклятье на Артасе имеет огромную силу, с этим нелтзя спорить, иначе как объснить падение рейтинга при неуклонном повышении скилла нашего с вами героя. Чего только стоит колдовство с кольцами и рецептами на урну и коготь! Ни один игрок так называемого "профессионального" уровня не показывал такого мастерства даже с играх, где на кону сто тысяч миллионов долларов; Артас же проводит подобный высший пилотаж играючи, как старый волшебник, наизусть знающий все свои фокусы. При этом делает это в игре на жалкие 25 очков рейтинга, которые если и достанутся ему в этой игре, то улетучатся от него в следующей. По воле проклятья. Вернемся к проклятью. Откуда же оно взялось? Вот вам ответ. Наверняка многие слышали такую присказку "Если посадить 10000 мартышек за пишущие машинки, рано или поздно они напечатают "Войну и мир". Так вот, выражаясь условно, если посадить 10000 мартышек в чат твича, то рано или поздно они напечатают текст древнего проклятья. Волею случая этим чатом оказался широко известный свободный чат Артаса. Однако, тот кто имеет широкие познания о проклятьях, знает, что процедура снятия проклятья зачастую схожа с его наложением. Стало быть, проклятье должно быть снято также посредством чата. Случайно. Тут мы и подступаемся к собственно могуществу проклятья. Как только возникает опасность генерации текста снимающего проклятье, прислужники злого рока, известные как модераторы чата, удаляют сообщение (оно может быть совершенно безобидным) и банят его автора, не гнушаясь даже статусом саба.И цепь сообщний прерывается, проклятье не должно быть снято. Снова объясняю вам простые вещи. Не понимать их = быть дауном. У меня все. запили лучше пикчу, так слишком сложно обьясняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8374 18 апреля 2016 Как насчёт того чтобы вернуть дианару каноничную аву под редакцией Мурра без возможности смены. Lucky7trike, MidgetSaw, Mistik и 4 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8375 18 апреля 2016 че там Артас согласен стать кастером рухаба на оплате и бесплатным пиаром от Вилата и Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8376 18 апреля 2016 Как насчёт того чтобы вернуть дианару каноничную аву под редакцией Мурра без возможности смены.надо голосовалку пилить, челик слишком много к себе внимания привлекает своими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8378 18 апреля 2016 Как насчёт того чтобы вернуть дианару каноничную аву под редакцией Мурра без возможности смены. какое тебе дело до меня? я понимаю когда девка до меня доёбывается и хочет отсосать и т.д. но ты то нахуя аналогично себя ведешь? если ты хочешь чтоб тебя прижали к стенке и засадили в задницу елду - это не ко мне Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8379 18 апреля 2016 10 часовой марафон от папани, у них денег не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8380 18 апреля 2016 какое тебе дело до меня?Никакого. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение