ikmor #8541 18 апреля 2016 Говноед в шляпе поверил в себя после общения с вилатом чтоли? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8542 18 апреля 2016 Сын Валета просто поддался, подарив нам Папича здорового человека, нет бы спасибо сказать. Ясное дело, что если бы он запотел, Папаня бы лузанул. Андрюша понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8543 18 апреля 2016 Ну войд динара хуже чем никс валета факт. Но вот только никс энивей отвратительно сыгралМне очень важно твое мнение.Давай разберем мои ошибки. В какой это вселенной покупка мидаса не ошибка? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8544 18 апреля 2016 тока войда мне пикнул долбоёб, а этот сам взял никса. если бы не мидас - гпм был бы аналогичный Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8545 18 апреля 2016 (изменено) Кто то еще смеет открывать рот на ВЕЛИЧАЙШЕГО? ПХАХА гвсот че там его кто нитть спрашивал насчет комментирования квал? Изменено 18 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8546 18 апреля 2016 тока войда мне пикнул долбоёб, а этот сам взял никса. если бы не мидас - гпм был бы аналогичныйтипа войд это дохуя сложный герой? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8547 18 апреля 2016 (изменено) Говноед в шляпе поверил в себя после общения с вилатом чтоли?Я что-то пропустил или ты Лоста с Вилатом перепутал?Или ты про топик вилата с поиском комментаторов? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8548 18 апреля 2016 тока войда мне пикнул долбоёб, а этот сам взял никса. если бы не мидас - гпм был бы аналогичный Не ну ты еще тот кадр, где пт где топор? Как фармить ? Или я оффлейн мне фарм не нужен ? Ошибки детсадовские Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8549 18 апреля 2016 Ну войд динара хуже чем никс валета факт. Но вот только никс энивей отвратительно сыгралМне очень важно твое мнение.Давай разберем мои ошибки. В какой это вселенной покупка мидаса не ошибка?Но игра была проиграна до покупки мидаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8550 18 апреля 2016 ПСЫН ВАЛЕТА НАВАЛИТ В ШТАНЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ (ТОПАНОМ) есть еще дауны кто не понял что это лучший скрытый агент корпорации гейба, а не валет?ты очень непонятно пишешьсмысл не доносишьлибо пиши понятнее, либо не пиши мне. андрюша на сыне валета так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8551 18 апреля 2016 Как я вижу гвсота, дефающего папича от стада хэйтиров, которые посмели изрыгать на его величие свою жёлчь (на месте Киану, офк)пидрила, из моей подписи спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8552 18 апреля 2016 Кто то еще смеет открывать рот на ВЕЛИЧАЙШЕГО? ПХАХА гвсот че там его кто нитть спрашивал насчет комментирования квал? Никто ничего не говорил пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8553 18 апреля 2016 (изменено) Ну войд динара хуже чем никс валета факт. Но вот только никс энивей отвратительно сыгралМне очень важно твое мнение.Давай разберем мои ошибки. В какой это вселенной покупка мидаса не ошибка?Но игра была проиграна до покупки мидаса? Тогда не надо было пикать героя который не ебашит линию Я у мамы никс а враг фри фармит Есть же войд друид фурион энча бист а ты берешь оффлейнера который заведомо проигрывает Изменено 18 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8554 18 апреля 2016 ПСЫН ВАЛЕТА НАВАЛИТ В ШТАНЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ (ТОПАНОМ) есть еще дауны кто не понял что это лучший скрытый агент корпорации гейба, а не валет?ты очень непонятно пишешьсмысл не доносишьлибо пиши понятнее, либо не пиши мне. андрюша на сыне валета так понятнее?даже слишкомспасибо за ответ тут уже 5 раз написали, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8555 18 апреля 2016 Быть Андрюшей и не брать клока вс Артаса. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8556 18 апреля 2016 Говноед в шляпе поверил в себя после общения с вилатом чтоли?Я что-то пропустил или ты Лоста с Вилатом перепутал?Или ты про топик вилата с поиском комментаторов? про него офк. Кем надо быть, чтобы кинуть сальному вод, как на него лост ссыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8557 18 апреля 2016 Кто то еще смеет открывать рот на ВЕЛИЧАЙШЕГО? ПХАХА гвсот че там его кто нитть спрашивал насчет комментирования квал? Никто ничего не говорил пока.и на стриме никто не спрашивал? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8558 18 апреля 2016 Нененнене, гайс, Вы не правы. (По поводу Андрюши) Лучше пересмотрите реплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8559 18 апреля 2016 Ну войд динара хуже чем никс валета факт. Но вот только никс энивей отвратительно сыгралМне очень важно твое мнение.Давай разберем мои ошибки. В какой это вселенной покупка мидаса не ошибка?Но игра была проиграна до покупки мидаса? Тогда не надо было пикать героя который не ебашит линию Я у мамы никс а враг фри фармит Есть же войд друид фурион энча бист а ты берешь оффлейнера который заведомо проигрываетЯ был саппортом,а не оффлейнеромЕсли бы артас чекал вещи оппонентов,ты бы заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8560 18 апреля 2016 шляпу хуесосят - день удалсялайки кончились прости шесть And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение