MidgetSaw #9041 21 апреля 2016 Кстати на какой срок хю дают? Или бессрочно? пока не доест GoldRobot, Мариуполь, Able и 2 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9042 21 апреля 2016 (изменено) Туалетному сняли и не зря. Дианару дали и не зря. Изменено 21 апреля 2016 пользователем xen0n4 Able и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9043 21 апреля 2016 Шляпнику далю хю за то что он шляпник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9044 21 апреля 2016 (изменено) По факту дианару не за что давать хю, тут половина форума и просто 90% конкретно этого топана (включая меня) отбитые долбоебы, на всех говна не хватит. Порофлил с Шерлокича на предыдущих страницах, какую-то хуетень себе на аву выставил, лучше бы какого-нибудь красивого актера поставил. Пс: откуда взялась точка в стим профиле обманутого и оскорбленного? Изменено 21 апреля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9045 21 апреля 2016 За то, что он на войде шляпу выдает U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9046 21 апреля 2016 По факту дианару не за что давать хю шляпа многократно обсирался и вел себя агрессивно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9047 21 апреля 2016 По факту дианару не за что давать хюпо многочисленным просьбам так сказать. Тому же туалетному выдали по такому же принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9048 21 апреля 2016 Туалетному сняли и не зря. Дианару дали и не зря.Лучшее в топике за сегодня Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9049 21 апреля 2016 Бывшая дианара точно будет рада @@Sayane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9050 21 апреля 2016 С чего она его бывшая? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9051 21 апреля 2016 Лол,а когда и за что туалетному ХЮ даvали ?Ну и по сути , дианар на самом деле даvно напрашиvался . Ещё после разгоvoра с лостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9052 21 апреля 2016 Че там с лостом было? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9053 21 апреля 2016 Зачем ты пишешь Vот так?V чем прикол? Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9054 21 апреля 2016 Насколько я помню, он поливал говном от бедра про тиму какую-то, по 10 постов на страницу, на следующий день стал с хю. Хотя это может быть совпадением Че там с лостом было?шляпа поела говна в прямом эфире, впрочем он это отрицает Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9055 21 апреля 2016 Зачем ты пишешь Vот так?V чем прикол? Долгая и неинтереsная иsтория. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9056 21 апреля 2016 ебаtь tbl роqpJIuLLIb GoldRobot понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9057 21 апреля 2016 4то т0 sложн0Дети уже не знают как выебнуться. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9058 21 апреля 2016 А чего он не подрубает ? Аж трясёт! U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9059 21 апреля 2016 (изменено) слыш типа будешь спектрой работу вести? хоч диффуза подарю?вот реалистичный вариант если чеебать в голос по сабжу: хз зачем артосу кого-то делитать из френданов 4то т0 sложн0Дети уже не знают как выебнуться.может у него кнопка отлетел, вот и заменил.... Изменено 21 апреля 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9060 21 апреля 2016 может у него кнопка отлетел, вот и заменил.... V точку ,но парням sложно догадатьsя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение