GoldRobot #1121 28 марта 2016 ЛОЛ НЕ ЗАСЧИТАЛИ? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1126 28 марта 2016 больной из Винницы Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1127 28 марта 2016 совсем поехавшийпродолжается тема зелёного слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1128 28 марта 2016 А прикиньте он себя почувствует флоки из викингов токо не в дота а ирл. Винницкий сука маньячина zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1129 28 марта 2016 он когда во время своей смерти отошел куда-то, походу ходил дорогой догоняться Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1130 28 марта 2016 совсем поехавшийпродолжается тема зелёного слоникаты мне страницу назад сделал замечание когда я сказал что он аутистсука ебаный ты сын ****** сдохни milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1131 28 марта 2016 Бля, с одной стороны охуеть как весело :lol: с другой стороны где гарантия что он соседку не зарежет завтра просто так :lol: реально сломался уже. Jez'ka, zZzZ, YoungMARSHALL и 3 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1132 28 марта 2016 хули вы гоните,какой нах маньяк,просто настроение хорошее,мб новых нетскролов в фокстрот подвезли K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #1133 28 марта 2016 Бля, с одной стороны охуеть как весело :lol: с другой стороны где гарантия что он соседку не зарежет завтра просто так :lol: реально сломался уже. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1135 28 марта 2016 (изменено) какой же он все-таки аутистпоч челиками с такими авами всё ещё пытаются давать оценку другимпошел нахуй на д2ру уебище как ты смеешь мне писатья не брезгую мараться о таких как тыведь всегда можно встать и помыть руки (как артасич завещал)нахуй вы вообще сидите только в этом топике, 80% школьники ебаные, типо рофлите тут) Реально иди назад на д2сру читать гайды как играть))))илитка комнатная вылезла из под шконки. собирает говно не по гайдам с д2сру, а по гайдам с ютуба/сборкам в стиме=илита(нет)сам себя школьником назвал и типа не зашкварился, ага Я могу подтвердить, что не школьник и не учусь в шараге, а заканчиваю, пожалуй, то заведение, в которое таких как ты даже не пустят)))) хотя ладно нахуй я на тебя свое время трачу) Изменено 28 марта 2016 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1136 28 марта 2016 А вот и ШД на мид подъехал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1140 28 марта 2016 совсем поехавшийпродолжается тема зелёного слоникаты мне страницу назад сделал замечание когда я сказал что он аутистсука ебаный ты сын ****** сдохниудивляюсь способностям некоторых анимешников высирать баттхёрт и оскорбления на ровном местеиди на регу дрочи и аниме, зачем тебе топик артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение