ValeraIdiSuda #1741 29 марта 2016 надлом наверное произошел в той игре за 7к против энви + примерно в то же время клятый габин на доджах гайки закрутил и мм отбалансил, чтоб 4к трэш не попадался с 6-7к богамии далее артасик поплыл K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1742 29 марта 2016 (изменено) Краш на последней секунде, показанный на видео, действительно был, вопли уже наложены.После того краша он апнул 7095, потом упал и долго барахтался на 6600-6900 (оставаясь в топ 50 ладдера), потом сгорел и упал до 6к, потом поднялся до 6992, потом опять сгорел и больше не поднимался. Как-то так. Изменено 29 марта 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1743 29 марта 2016 ностальгия головного мозга? mimorofl понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1744 29 марта 2016 Краш на последней секунде, показанный на видео, действительно был, вопли уже наложены.После того краша он апнул 7095, потом упал и долго барахтался на 6600-6900 (оставаясь в топ 50 ладдера), потом сгорел и упал до 6к, потом поднялся до 6992, потом опять сгорел и больше не поднимался. Как-то так.ОгоА сколько ща ммра у папани не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1746 29 марта 2016 Бла я до сих пор не понимаю,нахуй было пикать ебаное лк,надо же так было пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1747 29 марта 2016 Я фанат Артаса от мозга до костей, никогда не брошу папаню!) :) серьезно . Как говорится сперва добейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1748 29 марта 2016 Я фанат Артаса от мозга до костей, никогда не брошу папаню!) :) серьезно . Как говорится сперва добейтесьНахуй добиваться того чтобы сосать хуй? Пикает Лк в лес на фп - не скрытый пулл лучший играк в юниверс.Другой игрок пикает хуйню в лес - скрытый пулл в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1749 29 марта 2016 ебать ну и драмы ыыыынадо камбечитьсьездить в санаторий на воды какие-тозамутить себя к хуями играть с нолем нытича Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1750 29 марта 2016 Помню как он проебал 7096, купил шмотки на дк и играл Потом фурион через клив был, с аганимом и рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1751 29 марта 2016 (изменено) А то не тильтовал никогда и не имел лузстриков и так далее ?ps эра дк крутая была, очень интересные стримы были Изменено 29 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1752 29 марта 2016 сосать хуй это проебывать в доте или как?не могу понять немного And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1754 29 марта 2016 да нормально всё, ну заебался человек тащить. хочет побыть чутка в другой роли. может уже и не вернется на топ уровень никогда, но если вернется - я буду очень рад. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1755 29 марта 2016 (изменено) Кстати да, раньше папич горел, что ему часто приходится на своих 6800+ играть в 4-5к помойке. Это еще когда 7к были как сейчас 8к, а 5к - рубежом, взятием которого можно было реально гордиться. Но вот когда гейб пофиксил систему ММ и папича стало стабильно с 6500+ челиками, оказалось, что в хайптс катках его винрейт значительно ниже. да нормально всё, ну заебался человек тащить. хочет побыть чутка в другой роли. может уже и не вернется на топ уровень никогда, но если вернется - я буду очень рад.Ну так ты либо крест сними, либо трусы надень. Либо завали ебало, смени тактику, работай над скиллом и учись нормально общаться с командой. Либо реши для себя, что тебе больше не хочется потеть, смирись, что без пота топ ладдера тебе больше не видать, и со спокойной совестью сними с себя лавры лучшего в мире. И опять-таки, учись нормально общаться с командой, потому что если они — лсы-хуесосы, то и ты тоже. Просто перестань нагнетать и позволь себе и своим союзникам играть не идеально.Вот только для первого варианта слишком мало мотивации, а для второго слишком много ЧСВ. Тут постоянно пишут, что превращаться в Дреда-шоумена зашквар — почему зашквар? Дред прекрасно понимает, что он уже ветеран, что с возрастом скорость реакции снижается, что больше нет ни желания, ни смысла быть проигроком первой лиги. Ему хватает смирения это признавать и получать удовольствие от того, чем он занимается сейчас, это называется не зашквар, а "я мыслю как зрелый человек с адекватным восприятием реальности".Папич же наоборот постоянно твердит, что он перфекционист, и будет играть либо идеально, либо никак. Вот только почему-то этого стремления быть идеальным не видно на деле, иначе он бы постоянно стремился осваивать все самые новые фишечки, задрачивать ластхит, читать гайды про лидерство и управление командой — короче, делать всё возможное, что поможет поднять скилл до уровня не 2016, а 2076. Пропускать крипов на милишнике с 60 дмг и топором, чекать инвентари раз в сто лет и не знать, как работают скиллы других героев и какие итемы на них сейчас собирают - это даже не 2014й. Чтобы всегда оставаться лучшим в мире, нужно расти быстрее, чем растет средний уровень профессиональной доты, а если топтаться на месте, то будешь только отставать. То, что в 2010м было профессиональном уровнем, в 2013м стало полупрофессиональным, а сегодня помойкой. Изменено 29 марта 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1756 29 марта 2016 (изменено) Кстати да, раньше папич горел, что ему часто приходится на своих 6800+ играть в 4-5к помойке. Это еще когда 7к были как сейчас 8к, а 5к - рубежом, взятием которого можно было реально гордиться. Но вот когда гейб пофиксил систему ММ и папича стало стабильно с 6500+ челиками, оказалось, что в хайптс катках его винрейт значительно ниже. Ну да, сейчас его тупо перефармливают, потому что он не дерется по кд и дрочит на кда, фармя в лесу, хотя у вк скиллов на фарм леса чуть больше чем у спектры (криты>дезоляции) А насчет остального - да, наверное дрочка ВК дает о себе знать. Короче,пусть пройдет испытание героев полностью, раза два, может в форму придет Изменено 29 марта 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #1757 29 марта 2016 Насрал папечу в шкафчик и съебался в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1758 29 марта 2016 (изменено) опять перепись долбоёбов в топане?почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*? вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10. сука ебаные дебилывесь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: дауны конченные блять щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнитили когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров вы сука дебилы я еще раз повторяюдебилые ебаные я не могу ничего написать кроме оскорблений ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню .............. человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условияхчсв не позволит и тд. мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно?и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое......сколько еще раз написать?тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее Изменено 29 марта 2016 пользователем Arthas SlaveSlut, Jumpman, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1759 29 марта 2016 А ты не можешь зайти в топан простопообщатся с нехэйтерамивот сказал бы, что думаешь про рубсидика который PlayShelly (дотерша из Винницы) заставляет по торговым центрам ходить и в перчах/кожанках фоткаццачто не врыв то желчь, сам же хэйтеров генерируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение