Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

надлом наверное произошел в той игре за 7к против энви + примерно в то же время клятый габин на доджах гайки закрутил и мм отбалансил, чтоб 4к трэш не попадался с 6-7к богами

и далее артасик поплыл

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Краш на последней секунде, показанный на видео, действительно был, вопли уже наложены.

После того краша он апнул 7095, потом упал и долго барахтался на 6600-6900 (оставаясь в топ 50 ладдера), потом сгорел и упал до 6к, потом поднялся до 6992, потом опять сгорел и больше не поднимался. Как-то так.

Изменено пользователем mimorofl

Поделиться сообщением

ностальгия головного мозга? :trollface:

mimorofl понравилось это

And through it all

Поделиться сообщением

Краш на последней секунде, показанный на видео, действительно был, вопли уже наложены.

После того краша он апнул 7095, потом упал и долго барахтался на 6600-6900 (оставаясь в топ 50 ладдера), потом сгорел и упал до 6к, потом поднялся до 6992, потом опять сгорел и больше не поднимался. Как-то так.

Ого

А сколько ща ммра у папани не подскажешь?

Поделиться сообщением

Папичбафф же есть.

Поделиться сообщением

Бла я до сих пор не понимаю,нахуй было пикать ебаное лк,надо же так было пригореть

Поделиться сообщением

Я фанат Артаса от мозга до костей, никогда не брошу папаню!) :) серьезно . Как говорится сперва добейтесь

Поделиться сообщением

Я фанат Артаса от мозга до костей, никогда не брошу папаню!) :) серьезно . Как говорится сперва добейтесь

Нахуй добиваться того чтобы сосать хуй?

Пикает Лк в лес на фп - не скрытый пулл лучший играк в юниверс.

Другой игрок пикает хуйню в лес - скрытый пулл в деле.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ебать ну и драмы ыыыы

надо камбечить

сьездить в санаторий на воды какие-то

замутить себя к хуям

и играть с нолем нытича

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Помню как он проебал 7096, купил шмотки на дк и играл :lol: Потом фурион через клив был, с аганимом и рефрешером :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А то не тильтовал никогда и не имел лузстриков и так далее ?

ps эра дк крутая была, очень интересные стримы были

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

сосать хуй это проебывать в доте или как?

не могу понять немного

And through it all

Поделиться сообщением

Да

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

да нормально всё, ну заебался человек тащить. хочет побыть чутка в другой роли. может уже и не вернется на топ уровень никогда, но если вернется - я буду очень рад.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, раньше папич горел, что ему часто приходится на своих 6800+ играть в 4-5к помойке. Это еще когда 7к были как сейчас 8к, а 5к - рубежом, взятием которого можно было реально гордиться. Но вот когда гейб пофиксил систему ММ и папича стало стабильно с 6500+ челиками, оказалось, что в хайптс катках его винрейт значительно ниже.

да нормально всё, ну заебался человек тащить. хочет побыть чутка в другой роли. может уже и не вернется на топ уровень никогда, но если вернется - я буду очень рад.

Ну так ты либо крест сними, либо трусы надень. Либо завали ебало, смени тактику, работай над скиллом и учись нормально общаться с командой. Либо реши для себя, что тебе больше не хочется потеть, смирись, что без пота топ ладдера тебе больше не видать, и со спокойной совестью сними с себя лавры лучшего в мире. И опять-таки, учись нормально общаться с командой, потому что если они — лсы-хуесосы, то и ты тоже. Просто перестань нагнетать и позволь себе и своим союзникам играть не идеально.

Вот только для первого варианта слишком мало мотивации, а для второго слишком много ЧСВ. Тут постоянно пишут, что превращаться в Дреда-шоумена зашквар — почему зашквар? Дред прекрасно понимает, что он уже ветеран, что с возрастом скорость реакции снижается, что больше нет ни желания, ни смысла быть проигроком первой лиги. Ему хватает смирения это признавать и получать удовольствие от того, чем он занимается сейчас, это называется не зашквар, а "я мыслю как зрелый человек с адекватным восприятием реальности".

Папич же наоборот постоянно твердит, что он перфекционист, и будет играть либо идеально, либо никак. Вот только почему-то этого стремления быть идеальным не видно на деле, иначе он бы постоянно стремился осваивать все самые новые фишечки, задрачивать ластхит, читать гайды про лидерство и управление командой — короче, делать всё возможное, что поможет поднять скилл до уровня не 2016, а 2076. Пропускать крипов на милишнике с 60 дмг и топором, чекать инвентари раз в сто лет и не знать, как работают скиллы других героев и какие итемы на них сейчас собирают - это даже не 2014й. Чтобы всегда оставаться лучшим в мире, нужно расти быстрее, чем растет средний уровень профессиональной доты, а если топтаться на месте, то будешь только отставать. То, что в 2010м было профессиональном уровнем, в 2013м стало полупрофессиональным, а сегодня помойкой.

Изменено пользователем mimorofl

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, раньше папич горел, что ему часто приходится на своих 6800+ играть в 4-5к помойке. Это еще когда 7к были как сейчас 8к, а 5к - рубежом, взятием которого можно было реально гордиться. Но вот когда гейб пофиксил систему ММ и папича стало стабильно с 6500+ челиками, оказалось, что в хайптс катках его винрейт значительно ниже.

Ну да, сейчас его тупо перефармливают, потому что он не дерется по кд и дрочит на кда, фармя в лесу, хотя у вк скиллов на фарм леса чуть больше чем у спектры (криты>дезоляции)

А насчет остального - да, наверное дрочка ВК дает о себе знать. Короче,пусть пройдет испытание героев полностью, раза два, может в форму придет

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

Насрал папечу в шкафчик и съебался в закат

Поделиться сообщением

(изменено)

опять перепись долбоёбов в топане?

почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*?

вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10.

сука ебаные дебилы

весь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дауны конченные блять

щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнит

или когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров

вы сука дебилы я еще раз повторяю

дебилые ебаные

я не могу ничего написать кроме оскорблений

ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню ..............

человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условиях

чсв не позволит и тд.

мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно?

и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое......

сколько еще раз написать?

тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее

Изменено пользователем Arthas
SlaveSlut, Jumpman, GWSoT и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А ты не можешь зайти в топан просто

пообщатся с нехэйтерами

вот сказал бы, что думаешь про рубсидика который PlayShelly (дотерша из Винницы) заставляет по торговым центрам ходить и в перчах/кожанках фоткацца

что не врыв то желчь, сам же хэйтеров генерируешь

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я не забуду тебя никогдаааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...