ikmor #1821 29 марта 2016 с кучей записанных водиславовтак те водиславы, где ты сосешь хуи, ты зачем то удаляешь.Надо срочно удалить водислав, а то манямирок треснет. а завтра я снова буду лучший в мире, ведь новый день=новая жизньмаксимально хуевый :hohol: Ultrabyk и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1822 29 марта 2016 новый день = новый хуй в жопе от дяди богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1823 29 марта 2016 Папеч=Лост Когда то там ебашили, а теперь стримят и несут по кд хуйню уровня русверма.Фу блять конченный лсты бы 4к был за полгода в моих условиях заткни ебало мусор и осознай это у тебя бы через 2 недели не было бы даже мотивации одну игру в день сыграть, придурок у меня есть год дистанции и примерной статистики и я отвечаю за свои слова а у тебя хуй во рту есть макс, твоё сравнение хуйня, твоему лосту никто не руйнит по кд спецом и репортов у него нет по кд 15~пошел нахуй далбаёбищеполуфанат-полухейтер иди дальше деградируй в фулл хейтера уёбокУ меня не было мотивации, я продал свой аккич и не играл месяца 2-3.Новый акк можно качнуть за 150 игр/через бота (хз работает ли такое после обнов)/купить просто чистый акк с открытой калибровкой(наверняка есть такая возможность). Тебе ведь уже надонатили на год+ вперед, в чем проблема офнуть стрим и просто плеить на новом аккиче анонимно(ты ведь так и хотел сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1824 29 марта 2016 Мортру в говно контрит кончу, но плакич всё равно умудряется ныть про её имбовость (самому пикнуть нормального героя,а не говно с миссами, чсв не позволит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1825 29 марта 2016 Ващета тебе дают ФАКТЫ НАСТОЯЩИЕ БЛЯТЬ.А ты увиливаешь.У тебя 35 асикью чтоле? Это не скрытый пулл это настроение комьюнити к тебе.Тому же самому Вагамаме практически всегда дают мид или роль которую он хочет.Почему? Да потому что он нормально себя союзников оценивает. Я имею ввиду он не срет на всех ыыыыыы Лион даун ыыыыы зевс даун ыыыыы команда моя дауны.А ты срешь и срешь и срешь.Как к тебе относится?Как? М?М?ммм? Как к говну, ты самый гнилой человек на планете. + ещё и тупой. Но до тебя не доходит.Ну да 8классов образования. Hocus pocus и Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1826 29 марта 2016 У артаса злость вообще не кончается никогда Щас бы после 1000000 лет на форуме продолжать базарить с типами которых полностью считаешь неправыми, и с которыми разговоры всегда об одном и том же))) Лучше бы вкачл уже скрый акк и вернул себе увереность, а то блять уже хуйня начинает твориться. Вот будет у тебя 7200+ на скрытом акке представь как тебе похуй будет на скрытый пул на стрим аккаунте РАБОТАЙ СУКА. А то от тильта загнешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1827 29 марта 2016 Дистанция 10 лет ебашил, теперь осталось всего лишь 8 лет сосать хуй, а потом нью ера. мазики унитазики я с самого начала своих стримов как только начал ЗА 10000000 ЛЕТ до того как рубсидик начал спонсорить говорил что типа невозможно так играть алло дауналло icq 50 винрейт с 67% до 55% за месяц, мб за полтора буквально 55% на стримехотя без стрима было 66-68% алло мусор как там с головой дела? ой что это разучился за месяц играть ой ой ойчто это мммммммммм (имеется ввиду начало более менее регулярных стримов)Я регуляр твоих прошлых стримов если что.Я помню как ты ебашил на 7к и как 7к апал вынося 1х9 челов.Потом ты ловишь тиль и руинишь на легионках и прочем дерьме.Гл дальше пикать па на фп/легионок в лес, постоянно треш войсить, офк ты не заслуживаешь репортов ЭТО ХЕЙТЕРЫ С ПД РЕПОРТЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1828 29 марта 2016 Папеч=Лост Когда то там ебашили, а теперь стримят и несут по кд хуйню уровня русверма.Фу блять конченный лсты бы 4к был за полгода в моих условиях заткни ебало мусор и осознай это у тебя бы через 2 недели не было бы даже мотивации одну игру в день сыграть, придурок у меня есть год дистанции и примерной статистики и я отвечаю за свои слова а у тебя хуй во рту есть макс, твоё сравнение хуйня, твоему лосту никто не руйнит по кд спецом и репортов у него нет по кд 15~пошел нахуй далбаёбищеполуфанат-полухейтер иди дальше деградируй в фулл хейтера уёбокУ меня не было мотивации, я продал свой аккич и не играл месяца 2-3.Новый акк можно качнуть за 150 игр/через бота (хз работает ли такое после обнов)/купить просто чистый акк с открытой калибровкой(наверняка есть такая возможность). Тебе ведь уже надонатили на год+ вперед, в чем проблема офнуть стрим и просто плеить на новом аккиче анонимно(ты ведь так и хотел сделать). я не могу одновременно стримить и плеить анонимно еще это придется целый день в комп игры сидеть играть (я ведь еще в пое катаю) и там примерно 250 игр нонранкедиди сам подсчитай если не веришь ни о каких покупках не идёт речьфулл анонимность = фулл анонимностьнастолько фулл что шанс 0% об узнаваниитоесть только играть с 0 на своём и я тебе написал выше что я не могу столько играть и найс игноришь мой ласт пост что как только начались регулярные стримы то на стримах винрейтик сразу скатился до 55% примерно тоесть 66-68% = ультрахс уровень превращается в 55% - в МС+ уровень за полтора месяца от силы? тоесть это реально? по вашим словам да найс хаваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1829 29 марта 2016 бля я в ахуеконцентрация злости в топане выше чем в верховной раде Юрка Разбойник понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #1830 29 марта 2016 Зачем Артасу работать, если он итак получает бумажки с говноконтента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1831 29 марта 2016 Перфекционист хуёв хочешь идеальной игры от союзников - сам играй идеально.Вот пример ты приходешь туда где все срут и там грязноТы говоришь НЕ СРИТЕ БЛЯТЬ ,а сам срешь.Ублюдок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1832 29 марта 2016 Вот будет у тебя 7200+ @ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1833 29 марта 2016 есть инфа что артас с донатов и всей хуйни уже накопил на новую хату (комнату) и скоро съедет туда где ему можно будет хранить свою зубную щетку в ванне а эспандеры не под матрасом Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1834 29 марта 2016 я не могу одновременно стримить и плеить анонимно еще это придется целый день в комп игры сидеть играть если хочешь доказать что ты топ то другого пути офк нетуесли нет - то нет, тогда чсв придется низить Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1835 29 марта 2016 (изменено) Вот пруф моего нью акка 150 игр надо (тут 165 потому что я играл после открытия ранкеда нормалы с друзьями) Изменено 29 марта 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #1836 29 марта 2016 есть инфа что артас с донатов и всей хуйни уже накопил на новую хату (комнату) и скоро съедет туда где ему можно будет хранить свою зубную щетку в ванне а эспандеры не под матрасомтак он просто супер перфекционист ему удобно все в одной комнатушке держать, остальные три это так просто чтоб были. раньше просто в них родаки жили, а щас то он соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1837 29 марта 2016 Дистанция 10 лет ебашил, теперь осталось всего лишь 8 лет сосать хуй, а потом нью ера. мазики унитазики я с самого начала своих стримов как только начал ЗА 10000000 ЛЕТ до того как рубсидик начал спонсорить говорил что типа невозможно так играть алло дауналло icq 50 винрейт с 67% до 55% за месяц, мб за полтора буквально 55% на стримехотя без стрима было 66-68% алло мусор как там с головой дела? ой что это разучился за месяц играть ой ой ойчто это мммммммммм (имеется ввиду начало более менее регулярных стримов)Я регуляр твоих прошлых стримов если что.Я помню как ты ебашил на 7к и как 7к апал вынося 1х9 челов.Потом ты ловишь тиль и руинишь на легионках и прочем дерьме.Гл дальше пикать па на фп/легионок в лес, постоянно треш войсить, офк ты не заслуживаешь репортов ЭТО ХЕЙТЕРЫ С ПД РЕПОРТЯТ! чтоб знать полную картину надо смотреть 100% стримовофк тебе это нахуй не надо суть в том что я затестил всё давно у меня минимум 8-9 репортов если 0 рейджей в войс и тд.даже если баунти руну отдавать и не пикать легионок в лес тоесть мне поебать на твоё мнениевсё проверенно ну и 15 репортов если как щас но суть в том что 8-9 репортов это тоже идите нахуй сами играйте с 8-98-9 репортов имеют челы которые пикают шейкеров соло хард и роаминг потмесли че нормальные союзники начинаются с 4 репортов и ниже больше 4 репортов мб можно еще играть иногда больше 6 = скрытый пул уже обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1838 29 марта 2016 Если не по силам играть 2 акка по 10 игр в день, забудь плс, что тебя когда-то считали лучшим в мире, даже ты сам. Ты будешь худшим вмире теперь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1839 29 марта 2016 Да , чтобы ранкел играть 150 нужно, сам недавно проверил на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1840 29 марта 2016 Да он уже давно наверняка играет и анонимно, но и там так же сосет хуи, так что все равно не признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение