FROST LIGHT #1901 29 марта 2016 а вот ща обидно стало, когда стену прочитал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #1902 29 марта 2016 С чего ты взял что тебя перестанут смотреть?Чем больше говно-контент, тем больше тебя смотрит ну должны же когда то перестать я нихуя не понимаю как это работает типа я такой ною 20 минут падает трон потом я в некст игре в тильте офк 70% зрителей думает ебать он лс, icq 50 неизвестно даже значение слова тильт. тоесть как это работает? нахуй они смотрят? а потом 45 минут потная игра, но какой то мусор решит взбесить меня именно изза стрима онли и я заруйню, опять же потому что до этого был скрытый пул + тильт, следовательно щас я уже зол. а ваще я никогда в жизни до стримов не играл больше одной игры в доту минимум перерыв 20 минут между играмиобычно минут 40 лол короче я хочу еще раз всех послать нахуй вы хотели стримера - вы получили стримера стримера Бога Доты не было изначально и никогда не будет алло дауны ))))))))))))))))))Вмеcто интров пробовал запятые ставить? Это вот такой знак(,) My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1903 29 марта 2016 Артас лоускилл, пиздабол, мусор, лицемер, даун необразованный, жадный хохол, говноед, чсв мразь, необучаемый больной человек и хуесос конечно же на этом можно закончить спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1904 29 марта 2016 Ты не сможешь играть фулл анонимно никогда, тебя вычислят за неделю после попадания в 6500+ По манере игрыПо пулу героевПо тому, что рандом хуй появился в хайптс я знаюэто еще одна причина почему мне надоел роад ту 250 игр ну в теории когда меня наконец перестанут смотреть то можно чет нестандартное придуматьи спецом вести себя вежливо чтоб додики думали что Артас так никогда не смог бы )))))))))))))))))) хоть это и было бы лицемерие, но если об этом никто не узнает, то этого не было, тоесть это уже не лицемерие следовательно, ибо этого не существует Мне нравится твое возведение в абсолют. 0% анонимности чтобы выигрывать. Но эта крайность не нужна. А что если начать с меньшего? Поиграй без войс чата 1 неделю и посмотрим. Ты вернешься на 6200 даже играя в альттабе. Даже если у тебя через игру будут руинеры хуже рмна. Да. Дебилы сливают игры. Но открой рандом игру 8500+ и там точно такие же дебилы не нажимают кнопки. Дота 2076 командная игра, и выигрывает тот, кто меньше пиздит и больше играет командой. Даже если твоя команда дазл+рубик на саппортах и шейкер солохард. Добавлю побольше абзацев. Чтобы пост был длиннее. Ыыы. Ы. Это так охуенно. Хватит пиздеть на союзников, ведь дота коммунити состоит из 80% отбитых дебилов и 20% кто постоянно с ними играет. Мы все в скрытом пуле. Хватит пиздеть. Офк ты задоджишь этот пост, но мне похуй, я графоман. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1905 29 марта 2016 Теперь мы виноваты, что ты хуёво играешь, ясно. я не играл никогда круто прям на стримах на дистанции такого никогда не было прям никогда одни говорят что я ебашил во времена тролля = 49% на стриме другие что до этого в начале = 53% на стриме другие что в самом-самом начале регулярных подрубок раз в 2-3 дня на 1-2 игры = 55% на стриме тоесть по факту никогда ничего особо не показывал на стриме НА ДИСТАНЦИИ а мне предъявы какие то гнилые типа раньше было лучшебыло не лучшепросто закономерно хейтеры и репорты превратили 53% винрейт стрим в 47-48% винрейт стрим чиста факты для самых тупорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1906 29 марта 2016 подрубка будет сегодня ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1907 29 марта 2016 (изменено) просто ноль пониманиястримят челики 2-8 к на них сидят 2-5 к стримит артас на нем сидят 7-15 к ну и причем тут птс блядь ваще?так сложно провести п-с связь, ало? Изменено 29 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1908 29 марта 2016 Ну так и было заебись когда ты стримил 1-2 игры в 1-2 дня.Я довольно много почерпнул из твоих стримов еще на овнеде и репок вк3.Ладно гл, лучший в своей голове, худший на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoDie #1909 29 марта 2016 (изменено) А как же супер анонимный аккаунт, про который ты уже говорил супер давно, там уже есть 6к??? щас бы сыграть 250 игр нонранкеда когда я могу постримить говно контент и мн СЦут на лицо :lol: :lol:Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебонов меня обоссали 1х1 наконец то Что-то на уровне Уткина, который признаёт, что он проебал, но с отмазами, а его фенчики говорят, что он всё равно вин. ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, АРТАС какими отмазами, дегрод? челик в тот день был сильнеея не в форме болееуверенности нету, в силу потери мотивации давным давно. котла зассал пикнуть, ибо знал что обоссут на фб 100% если б я чувствовал что могу сыграть максимально идеально как Лучший в Мире то пикнул бы котла.а я этого не чувствовал почему то, в тот момент я понял что первую игру скорее всего проиграю, ибо придется тогда сларком играть.вторую игру зашквар фэйспалм и тд., чел даже не мог расконтролить свои войска, но я энивей как мусор проебал.третью игру надо было проиграть для фулл зашквара, ибо я живу по принципу или всё или ничего. вражеский чел на спинтославе победил на 100%что для тебя отмаз?ты хочешь чтоб я признал что он лучше меня играет вообще типа? так я так не думаю, если это для тебя отмаз то иди нахуй как всегда, это не отмаз, я даже этого не писал ни разу, ты меня сам форсишь это писать, ибо ты какую то хуйню про отмазы несешь, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.анранкед не 250 а 130 ало Изменено 29 марта 2016 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1910 29 марта 2016 Ты не сможешь играть фулл анонимно никогда, тебя вычислят за неделю после попадания в 6500+ По манере игрыПо пулу героевПо тому, что рандом хуй появился в хайптс я знаюэто еще одна причина почему мне надоел роад ту 250 игр ну в теории когда меня наконец перестанут смотреть то можно чет нестандартное придуматьи спецом вести себя вежливо чтоб додики думали что Артас так никогда не смог бы )))))))))))))))))) хоть это и было бы лицемерие, но если об этом никто не узнает, то этого не было, тоесть это уже не лицемерие следовательно, ибо этого не существует Мне нравится твое возведение в абсолют. 0% анонимности чтобы выигрывать. Но эта крайность не нужна. А что если начать с меньшего? Поиграй без войс чата 1 неделю и посмотрим. Ты вернешься на 6200 даже играя в альттабе. Даже если у тебя через игру будут руинеры хуже рмна. Да. Дебилы сливают игры. Но открой рандом игру 8500+ и там точно такие же дебилы не нажимают кнопки. Дота 2076 командная игра, и выигрывает тот, кто меньше пиздит и больше играет командой. Даже если твоя команда дазл+рубик на саппортах и шейкер солохард. Добавлю побольше абзацев. Чтобы пост был длиннее. Ыыы. Ы. Это так охуенно. Хватит пиздеть на союзников, ведь дота коммунити состоит из 80% отбитых дебилов и 20% кто постоянно с ними играет. Мы все в скрытом пуле. Хватит пиздеть. Офк ты задоджишь этот пост, но мне похуй, я графоман. ЗАДОДЖИШЬ ТЫ ЖЕ НАПИСАЛ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ПИСАЛИ 100 РАЗ каждая строчка хуйня на что ответить? всё что ты написал хуйнявсё не так как ты думаешь ты во всём не прав мне на это стоит тратить время? пишет мне челик в 1000000000-й разпоиграй без войс чат неделю и там посмотрим я это проверял до твоих гениальных идей на гораздо больших дистанциях вы все думаете что вы дохуя умныено я все ваши идеи еще затестил до того как они вам в голову пришлипочему это вам в голову не приходит я хуй знает........... тоесть или так отвечать или как ты говорить задоджить ммм кайф проебать еще минуту на повторение стократное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1911 29 марта 2016 стримера Бога Доты не было изначально и никогда не будет алло дауны )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1912 29 марта 2016 блять артас ответь по поводу 1х1 или тебе на твоем языке нужно писать? кто заруинил игру против спинта? . Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1913 29 марта 2016 Уже почти 18 часов, а стрима нет. Очередная критическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1914 29 марта 2016 Артас, а у тебя всё ещё самокритика максимального лвла? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1915 29 марта 2016 Артас, а у тебя всё ещё самокритика максимального лвла? ну да Уже почти 18 часов, а стрима нет. Очередная критическая. х3 ну подрублю ща на вк скрытый пул а нахуя? мб лучше пое? :lol: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1916 29 марта 2016 Щас напишет, что он крашит. скриньтезадоджит он, первый раз чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1917 29 марта 2016 Артас, а у тебя всё ещё самокритика максимального лвла? ну да Уже почти 18 часов, а стрима нет. Очередная критическая. х3 ну подрублю ща на вк скрытый пул а нахуя? мб лучше пое? :lol: Да че хочешь подрубай, лично я все буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1918 29 марта 2016 хватит пиздетьлюди ждут подрубеллоот лучшего в мире Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1919 29 марта 2016 хватит пиздетьлюди ждут подрубеллоот лучшего в мире Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1920 29 марта 2016 Артас, а у тебя всё ещё самокритика максимального лвла? ну даИ что она тебе сказал об уровне твоего скилла, когда ты абсолютно без каких-либо шансов проиграл Спинту? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение