Skille #2481 8 июня 2016 кда - для хуесосовнормальные пацаны играют до последнего и дайвят под фонтан противника когда падает трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2482 8 июня 2016 Красиво взяли Айрарата поиграть, который доту 3 месяца не видел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2483 8 июня 2016 Красиво взяли Айрарата поиграть, который доту 3 месяца не видел.да им ща пофиг вообще. Могут кого угодно брать. Может что-то годное получится. Все равно все эти тир3 команды/стаки будут полностью или частично изменять состав после инта(решафл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2484 8 июня 2016 кда - для хуесосовнормальные пацаны играют до последнего и дайвят под фонтан противника когда падает тронтак бы и сказал, что тебя 4 парня тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2485 8 июня 2016 бтв, на русском какой-то топ рофлер комментит. Первый раз слышу этого парня. -NinjaCat- и lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2486 8 июня 2016 (изменено) очень остроумно, типо я - это уебищещас бы думать, что это был рофл ты рили уебище, просто топ мерзости бтв, на русском какой-то топ рофлер комментит. Первый раз слышу этого парня.фоном слушаю, норм рофлы залетают местами, да Изменено 8 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2487 8 июня 2016 а вот и хейтер хейтерочек прилетел из своего курятника кда - для хуесосовнормальные пацаны играют до последнего и дайвят под фонтан противника когда падает тронтак бы и сказал, что тебя 4 парня тащилиофк тащили, сам то я играть не умею Я в душ отходил, че тут было? айсберг затащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2488 8 июня 2016 а вот и хейтер хейтерочек прилетел из своего курятникареальность такова, что где бы ты ни появлялся - ты везде срешь вокруг себявоплощение токсичного уебка с пд но офк это все неправда, и я просто твой персональный хейтер, да Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2489 8 июня 2016 (изменено) так уж вышло что я "сру" только в разделе доты (из которого ты не вылазишь) потому что я считаю чуть более чем половину людей играющих в эту игру - даунами, и никогда не упускаю возможность высказать свое мнение на их счет Изменено 8 июня 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2490 8 июня 2016 так уж вышло что я "сру" только в разделе доты (из которого ты не вылазишь) потому что я считаю чуть более чем половину людей играющих в эту игру - даунами, и никогда не упускаю возможность высказать свое мнение на их счет в разделе "другие игры" и ещё где-то видел тебя, было делота же история (охуительная) на самом деле ты просто гниль, вот так вот всё просто Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2492 8 июня 2016 (изменено) норм там поливают Поляка в прямом эфире на стриме Изменено 8 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2493 8 июня 2016 ну гниль так гнильмне что ли не похуй на твое мнение должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2494 8 июня 2016 Дауны выиграли даунов, но еще не до концаРадости полные штаны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2495 8 июня 2016 ну гниль так гнильмне что ли не похуй на твое мнение должно быть?ну ты даже на рандомный рофл челика отвечаешьи мне в очередной разобъясняешь своё поведениечисто на похуях себя ведешь ну да ладно, чет и мне похуй стало Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2496 8 июня 2016 зашёл почитать рофлянок с шафла этой тимы, прочитал дебильную перепалку двух юзверей. чозанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2497 8 июня 2016 (изменено) Красиво взяли Айрарата поиграть, который доту 3 месяца не видел.Картошке Fries'n'Grill с инактивом длинною в жизнь, ничего не помешало зайти на сложную. Имхо преувеличивают трудность возвращения с таким перерывом.А тут сайлент мультигеймер, везде играл, восстановить тонус на 1ой позиции не должно составить труда. Изменено 15 июня 2016 пользователем argh coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2498 8 июня 2016 скандал годами не играет и потом врывается успешно всегда coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2499 8 июня 2016 Thundergod <3 Afoninje Кому топик отдавать будешь, после исхода Афони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2500 8 июня 2016 Скандал всегда в дотан дрочит, а Сайлент вообще не играл почти 3 месяца. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение