Fissure #2801 24 июня 2016 Хвост на самом деле его старый дружаня https://vk.com/gthemall Ну, значит, Артём самый крутой в команде, дело раскрытоЛибо Фобос. Имхо против был именно фобос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2802 24 июня 2016 Хвост на самом деле его старый дружаня https://vk.com/gthemall Ну, значит, Артём самый крутой в команде, дело раскрытоЛибо Фобос. Имхо против был именно фобос. Сорри, если твоё "против" перевешивает 3 других голоса, тебя не выкидывают из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2803 24 июня 2016 Были же какие-то истории про то, что у Хвоста с Фобосом какие-то старые терки. Фнг воздержался.Но не знаю, насколько голос фибаса перевешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2804 24 июня 2016 Были же какие-то истории про то, что у Хвоста с Фобосом какие-то старые терки. Фнг воздержался.Но не знаю, насколько голос фибаса перевешиваетЛил воздержался я воздержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2805 24 июня 2016 (изменено) А если еще вспомнить последнее интервью хвоста, где он говорил, что ежедневно общался с годом и именно хвоста должны были брать в вп, но один игрок был против, поэтому взяли сайлента, то станет очевидно, что сайлента в тиму намошнил другой человек. [media=] [/media] с 16:30 примерно, говорит про голосование, 2 за, 1 против, 1 воздержался, поэтом он не попалДавайте предположим, кто же этот 1 против В этом интервью ожиревший хохол говорит что санька ноуфир хороший парень, хотя полгода-год назад в другом интервью назвал его придурковатым кретином что поменялось? Раньше он думал, что дота вертится вокруг него, а теперь вынужден лизать очелло всем подряд и отлетать в 1/4 опен квал Изменено 24 июня 2016 пользователем NEET_O Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2806 24 июня 2016 В этом интервью ожиревший хохол говорит что санька ноуфир хороший парень, хотя полгода назад в другом интервью назвал его придурковатым кретином Он и в этом вью сказал "Лучшего бы его не знал" Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2807 24 июня 2016 По сути, топан можно закрывать. Играть им больше негде. Заслуженное гг. Просто заработали обоснованный хейт в свою сторону, и поели говна. Карма не карма, но справедливо. заходишь в топан лила, а там:Dezhan Dairov С фобосом играть можно, с ним какой то турнир выиграть нельзя. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2808 24 июня 2016 (изменено) В этом интервью ожиревший хохол говорит что санька ноуфир хороший парень, хотя полгода назад в другом интервью назвал его придурковатым кретином Он и в этом вью сказал "Лучшего бы его не знал"Ну он в шутку все свел и лизнул очко сразу же.где этот придурковатый кретин, и где он Изменено 24 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2809 24 июня 2016 (изменено) фобос - единственный человек, который играл вообще в этих квалах. Ебаные дауны.Хотя чего я хочу от даунов из ВК Изменено 24 июня 2016 пользователем Kognak NEET_O и Made_Of_Scars понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2810 24 июня 2016 Востоковеды блядь через пост про карму пишут, толком не зная её механики Один хрен "свышчо" слабый игрок, но сектантам пофиг, в их манямирке он топич, главное "отомстил" кикнувших его. Мелочные падонки с пд Как будто если бы случилось наоборот, писали бы не тоже самое только о противоположных "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2811 24 июня 2016 Смысл постить комменты из ВК и агриться тут на них?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2812 24 июня 2016 Да ну, какая карма, о чем вы. Смысл в том, что лил и фобос два долбоеба, которым повезло оказаться в нужном месте, в нужное время. Собственно, как и остальным игрокам ВП образца инта 2015. Прокнуло, и после этого все решили, что они суперзвезды. В итоге, на инте ни одного из них не будет, скорее всего. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2813 24 июня 2016 А если еще вспомнить последнее интервью хвоста, где он говорил, что ежедневно общался с годом и именно хвоста должны были брать в вп, но один игрок был против, поэтому взяли сайлента, то станет очевидно, что сайлента в тиму намошнил другой человек. [media=] [/media] с 16:30 примерно, говорит про голосование, 2 за, 1 против, 1 воздержался, поэтом он не попалДавайте предположим, кто же этот 1 против В этом интервью ожиревший хохол говорит что санька ноуфир хороший парень, хотя полгода-год назад в другом интервью назвал его придурковатым кретином что поменялось? Раньше он думал, что дота вертится вокруг него, а теперь вынужден лизать очелло всем подряд и отлетать в 1/4 опен квал Дай угадаю ты фонат империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2815 24 июня 2016 я фанат, хз кого, санька в говне, володя выручай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2816 24 июня 2016 Нет, это ж нито. хз по стилю похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2817 24 июня 2016 ниито фанат снг скамау меня аж сердчечко йокнуло Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2818 24 июня 2016 ниито фанат снг скамау меня аж сердчечко йокнуло А че он тогда так хорошо обознал, кто про кого и когда говорил из снг скама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2819 24 июня 2016 Да ну, какая карма, о чем вы. Смысл в том, что лил и фобос два долбоеба, которым повезло оказаться в нужном месте, в нужное время. Собственно, как и остальным игрокам ВП образца инта 2015. Прокнуло, и после этого все решили, что они суперзвезды. В итоге, на инте ни одного из них не будет, скорее всего.Насчет Фобоса соглашусь, там мета была полностью его, а вот Лил может тащить. Тот же Визаж или Туск в его исполнении очень даже сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2820 24 июня 2016 По-идее Полярити должны 1 слот взять, но на длинной дистанции они такие нестабильные. Запросто закинут рандом-стаку, типа F5. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение