klr #2981 4 июля 2016 любой про и так нон-стоп её чекает, дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2982 4 июля 2016 Клр, ты видимо не играл в команде на уровне выше мачмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2983 4 июля 2016 хз, припомню ли еще такой же пример несоответствия внешности и голоса, как у айсберга. ну и да, он эфир забивает настолько очевидной хуйнёй, что я хз.. "пустил форжей с алакрити по низу, иду к вам". а по мини-карте этого и без тебя не видно что ли? просто каждые 5-10 секунд какая-то инфа, в 70-80% случаев либо бесполезная, либо сверхочевидная.я только включил стрим, а там сразу джиниус "в миде стоит этот герой, у него пур шилд"ПУР ШИЛД НАХУЙ, ОХУЕТЬ ИНФАхорошо хоть количество веток не пересчитал, а то, мало ли, соперник на 50 голды быстрее до стика, чем он faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2984 4 июля 2016 хз, припомню ли еще такой же пример несоответствия внешности и голоса, как у айсберга. ну и да, он эфир забивает настолько очевидной хуйнёй, что я хз.. "пустил форжей с алакрити по низу, иду к вам". а по мини-карте этого и без тебя не видно что ли? просто каждые 5-10 секунд какая-то инфа, в 70-80% случаев либо бесполезная, либо сверхочевидная.я только включил стрим, а там сразу джиниус "в миде стоит этот герой, у него пур шилд"ПУР ШИЛД НАХУЙ, ОХУЕТЬ ИНФАхорошо хоть количество веток не пересчитал, а то, мало ли, соперник на 50 голды быстрее до стика, чем ончет в голос про ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2985 4 июля 2016 любой про и так нон-стоп её чекает, дятел да ладно уж чекать, многие просто автоатаку врубают и по миникарте передвигаются. Чтобы ничего не пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2986 4 июля 2016 (изменено) У врага пуршилд, значит боттл будет не фаст. Значит не надо идти пытаться килл курьера, т.к. ботл принесёт уже ворона Изменено 4 июля 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2987 4 июля 2016 хз, припомню ли еще такой же пример несоответствия внешности и голоса, как у айсберга. ну и да, он эфир забивает настолько очевидной хуйнёй, что я хз.. "пустил форжей с алакрити по низу, иду к вам". а по мини-карте этого и без тебя не видно что ли? просто каждые 5-10 секунд какая-то инфа, в 70-80% случаев либо бесполезная, либо сверхочевидная.я только включил стрим, а там сразу джиниус "в миде стоит этот герой, у него пур шилд"ПУР ШИЛД НАХУЙ, ОХУЕТЬ ИНФАхорошо хоть количество веток не пересчитал, а то, мало ли, соперник на 50 голды быстрее до стика, чем онТы просто лоускил долбоёб (не шутка). boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosFollower #2988 4 июля 2016 запись первой с тиспикомПарни, у кого ещё подобный контент есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2989 4 июля 2016 Бохдан каждые пять секунд даёт актуальную инфу, играя на важнейшей для темпа игры позиции, а вы тут раскудахтались, как будто это ненормально. NEET_O и Omoegens понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2990 4 июля 2016 (изменено) Если у него пмс,значит его убить сложнее,гангать мало смысла.Нахуй ты вообще свой пост высрал хз. Изменено 4 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2991 4 июля 2016 хз, припомню ли еще такой же пример несоответствия внешности и голоса, как у айсберга. ну и да, он эфир забивает настолько очевидной хуйнёй, что я хз.. "пустил форжей с алакрити по низу, иду к вам". а по мини-карте этого и без тебя не видно что ли? просто каждые 5-10 секунд какая-то инфа, в 70-80% случаев либо бесполезная, либо сверхочевидная.я только включил стрим, а там сразу джиниус "в миде стоит этот герой, у него пур шилд"ПУР ШИЛД НАХУЙ, ОХУЕТЬ ИНФАхорошо хоть количество веток не пересчитал, а то, мало ли, соперник на 50 голды быстрее до стика, чем онТы просто лоускил долбоёб (не шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2992 4 июля 2016 А вдруг он хайскилл долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2993 5 июля 2016 пиздец боксер спамит юзлесс инфой если тебе она ни о чем не говорит, это не значит что она юзлессты чё уебок? если она ему не о чем не говорит значит для него она юзелес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2994 5 июля 2016 http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/171504/ осторожно, много мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2995 5 июля 2016 есть хоть 1 продотер, у которого не говно в голове? NEET_O, Twinlab и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2997 5 июля 2016 есть хоть 1 продотер, у которого не говно в голове?Я задумался на 2 минуты, перебирая СНГ-игроков, а теперь нажимаю "Отправить" и закрываю вкладку с тредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2998 5 июля 2016 есть хоть 1 продотер, у которого не говно в голове?жиза первая мысль каждый раз, когда видишь чей-то блог из игроков/медийки снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2999 5 июля 2016 http://virtus.pro/pa...an-blog/171504/ осторожно, много матаОхренеть, целая стена текста о слажном пути суберпортсмена и о том что они никому ничего не должны, а фанаты и так эмоции получают, так что идут нахуй вместе со своими претензиями - только зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3000 6 июля 2016 (изменено) У врага пуршилд, значит боттл будет не фаст. Значит не надо идти пытаться килл курьера, т.к. ботл принесёт уже воронаВо время третьей минуты(02:00 - 03:00) боттл можно взять Изменено 6 июля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение