Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

любой про и так нон-стоп её чекает, дятел :lol:

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Клр, ты видимо не играл в команде на уровне выше мачмейкинга

Поделиться сообщением

хз, припомню ли еще такой же пример несоответствия внешности и голоса, как у айсберга. ну и да, он эфир забивает настолько очевидной хуйнёй, что я хз.. "пустил форжей с алакрити по низу, иду к вам". а по мини-карте этого и без тебя не видно что ли? просто каждые 5-10 секунд какая-то инфа, в 70-80% случаев либо бесполезная, либо сверхочевидная.

я только включил стрим, а там сразу джиниус "в миде стоит этот герой, у него пур шилд"

ПУР ШИЛД НАХУЙ, ОХУЕТЬ ИНФА

хорошо хоть количество веток не пересчитал, а то, мало ли, соперник на 50 голды быстрее до стика, чем он

faw2 понравилось это

Поделиться сообщением

хз, припомню ли еще такой же пример несоответствия внешности и голоса, как у айсберга. ну и да, он эфир забивает настолько очевидной хуйнёй, что я хз.. "пустил форжей с алакрити по низу, иду к вам". а по мини-карте этого и без тебя не видно что ли? просто каждые 5-10 секунд какая-то инфа, в 70-80% случаев либо бесполезная, либо сверхочевидная.

я только включил стрим, а там сразу джиниус "в миде стоит этот герой, у него пур шилд"

хорошо хоть количество веток не пересчитал, а то, мало ли, соперник на 50 голды быстрее до стика, чем он

чет в голос про ветки :lol:

Поделиться сообщением

любой про и так нон-стоп её чекает, дятел :lol:

да ладно уж чекать, многие просто автоатаку врубают и по миникарте передвигаются. Чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

(изменено)

У врага пуршилд, значит боттл будет не фаст.

Значит не надо идти пытаться килл курьера, т.к. ботл принесёт уже ворона

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Ты просто лоускил долбоёб (не шутка).

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

запись первой с тиспиком

Парни, у кого ещё подобный контент есть?

Поделиться сообщением

Бохдан каждые пять секунд даёт актуальную инфу, играя на важнейшей для темпа игры позиции, а вы тут раскудахтались, как будто это ненормально.

NEET_O и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у него пмс,значит его убить сложнее,гангать мало смысла.

Нахуй ты вообще свой пост высрал хз. :avtorklif:

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ты просто лоускил долбоёб (не шутка).

Поделиться сообщением

А вдруг он хайскилл долбоеб?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

пиздец боксер спамит юзлесс инфой :fffuuu:

если тебе она ни о чем не говорит, это не значит что она юзлесс

ты чё уебок? если она ему не о чем не говорит значит для него она юзелес)

Поделиться сообщением

есть хоть 1 продотер, у которого не говно в голове?

NEET_O, Twinlab и Hаdes понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

фобос разговаривать чтоль умеет

Поделиться сообщением

Я задумался на 2 минуты, перебирая СНГ-игроков, а теперь нажимаю "Отправить" и закрываю вкладку с тредом.

Поделиться сообщением

жиза :pray:

первая мысль каждый раз, когда видишь чей-то блог из игроков/медийки снг

Поделиться сообщением

http://virtus.pro/pa...an-blog/171504/

осторожно, много мата

Охренеть, целая стена текста о слажном пути суберпортсмена и о том что они никому ничего не должны, а фанаты и так эмоции получают, так что идут нахуй вместе со своими претензиями - только зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

У врага пуршилд, значит боттл будет не фаст.

Значит не надо идти пытаться килл курьера, т.к. ботл принесёт уже ворона

Во время третьей минуты(02:00 - 03:00) боттл можно взять
Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...