nhk #461 27 марта 2016 анархист бывший админ форумая слишком ньюфаг, чтоб такое знать. Энивей Гизма его адекватнее в риторике, а значит он для меня авторитетнеена эскобарычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #462 27 марта 2016 ладно, я донес свою мысльвсем рли походу похуй на эту тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #463 27 марта 2016 вы мне обьясните, ту сетку что скинул анархист, это что вообще за залупа? если было 6 инвайтов в закрытую квалу +2 опен слота которые выйграли даниш бирс и нодигги что это блять? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #464 27 марта 2016 вот чисто порассуждать по "справедливости" (и то вся эта справедливость = желание орги в большинстве своём), почему вообще кого-то должны инвайтить после решафла? это выстрел в слепую если судить о "сильный представитель региона = приглашаем", справедливо провести квалы на квалы среди всего этого говна вместе взятого(ег, сикрет, вп, нави, эмпайр и тд) и определить сильнейшего и достойного? справедливо. но кому это нахуй надо? ни оргам, ни командам. вот поэтому инвайтят того кого хотят. к инвайтам сикрет были претензии какие либо после резултатов? нет. а по сути брали такой же стак непонятно с чего слепленный, с именами в команде, как сейчас могут взять тех же нави или кикнуть эмпайр потому что никого из тех кто получил инвайт уже нет, а слот под них как раз нашелся. тут уже походу обсуждают все инвайты всех команд на все турики я писал про СЛОТ ИМПЕРИИ НА ЕСЛ МАНИЛУ, которую выиграла 5, разбежавшаяся в другие тимыпричем тут ВП и иже с ними я хзлюбое решение оргов есл манилы будет единственно правильным poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #465 27 марта 2016 Гизма походу все это время писал про Эпицентр? чет в голос :lol: :lol: :lol: вы мне обьясните, ту сетку что скинул анархист, это что вообще за залупа?если было 6 инвайтов в закрытую квалу+2 опен слота которые выйграли даниш бирс и нодигги что это блять?Гизмыч, ты читаешь посты по диагонали или только 2-3 последних слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #466 27 марта 2016 Гизма походу все это время писал про Эпицентр? чет в голос :lol: :lol: :lol: хайпнутый снг ребенок же, каждый довн с подачек из своих медиа кормушек уже мечтает попасть на этот эпицентр и наводит хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #467 27 марта 2016 Конечно он писал про Эпицентр, ЕСЛ же оставили слот за империей. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #468 27 марта 2016 вы мне обьясните, ту сетку что скинул анархист, это что вообще за залупа?если было 6 инвайтов в закрытую квалу+2 опен слота которые выйграли даниш бирс и нодигги что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #469 27 марта 2016 а мы блять про что сейчас?я про эпицентр и замену империи на стак лила блять я конечно выпил сегодня, но не настолько что бы потерять связь с реальностьюмы блять в какой теме и кого обсуждаем алло? что тут происходит :hmpalm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #470 27 марта 2016 бля каждый про свой турнир все это время говорил :megapray: :lolpalm: Drainbead, nakain, chbr и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #471 27 марта 2016 Зачем в топане Вп 2 говорить про Есл они к нему никакого отношения не имееют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #472 27 марта 2016 (изменено) а мы блять про что сейчас?я про эпицентр и замену империи на стак лила блять я конечно выпил сегодня, но не настолько что бы потерять связь с реальностьюмы блять в какой теме и кого обсуждаем алло? что тут происходит :hmpalm: извини, я не разбираюсь в сортах говна и точно не стал бы обсуждать замену одной СНГ команды на другой после такого решафлатем более когда там решают такие кончи как Ксемчег перечитай с 22 страницы, там был вопрос про слот Империи на ЕСЛ Манилуно вышло глупо Изменено 27 марта 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #473 27 марта 2016 я тут с 18 страницы срусь вообще-тонадеюсь ты сделаешь для себя выводы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #474 27 марта 2016 (изменено) С ЕСл то всё понятно, те тоже на свой волне, со своей принципиальностью. Слот выиграли с сашкой на кап слоте + фанник, которых кикнули.После того как Емпаер объявили о дизабнде, их путёвка должна была достаться Navi в тот же миг, проигравшие bo5 за квоту. Это разумный шаг, ну окей, буржуи подождали и толку? По итогу на турнир едет самая помойшная команда ( перспективная по заверениям empire). Изменено 27 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #475 27 марта 2016 я тут с 18 страницы срусь вообще-тонадеюсь ты сделаешь для себя выводысорян, что не спросил разрешения :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 27 марта 2016 Пример - популярность Трампа и Сандерса, которые формально состоят в этих полумонополиях, но реально нет. Трамп вообще самовыдвиженец и нигде не состоит. И как его не пытается партия скинуть - у них не выходит. Возможно, его убьют, а возможно нет. Но он уж точно не часть системы, он антисистемен - тем народу и нравится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #478 27 марта 2016 Пример - популярность Трампа и Сандерса, которые формально состоят в этих полумонополиях, но реально нет. Трамп вообще самовыдвиженец и нигде не состоит. И как его не пытается партия скинуть - у них не выходит. Возможно, его убьют, а возможно нет. Но он уж точно не часть системы, он антисистемен - тем народу и нравится.БЛЯТЬ УЙДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #479 27 марта 2016 (изменено) как бы мне не нравилось виртус про(орга) но за этим составом я пожалуй послежу Изменено 27 марта 2016 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #480 27 марта 2016 прости нас паша мы все проебаливерните нам пашку плз. заберите уебище повара Мистер плюсовый и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение