chbr #1361 7 апреля 2016 через лузера пройдут. надеюсь сделают правильные выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1362 7 апреля 2016 ГЛ В ЛУЗЕРАХ Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1363 7 апреля 2016 Наивно было полагать, что в первой же игре против тир-1 команды будет изи катка! Ну вы че ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #1364 7 апреля 2016 (изменено) чет закинули Изменено 7 апреля 2016 пользователем Basson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1365 7 апреля 2016 а зачем надо было бб и дальше в драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1366 7 апреля 2016 битва инвалидов. зачем я это смотрю? каждая команда совершает примерно 20 ошибок и необдуманных рандомных действий. В итоге имеем какой-то рандомный результат. Примерно тоже как смотреть как шарик крутится на барабане рулетки, очень увлекательно, спасибо. Всё с дотой, я походу закончил. Тока топовые команды имеет смысл смотреть, там действительно скилл и мастерство что-то решают, а этой каждовечерней битве т2 помоек, это чистой воды рандом. Что и показывают все последнии результаты. да и игра сама по себе. AndSoHeSpoke и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1367 7 апреля 2016 пздц тег команды поменяли а закидывают по старой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1368 7 апреля 2016 паша чет как отброс игралхотя их керри еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1369 7 апреля 2016 бляну как они проебали свиняре,ебать даже не смешноАЛЛОуебки собиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1370 7 апреля 2016 Зассали против алохи и фнг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1371 7 апреля 2016 Обидно только за то, что не сыграют с вп. Хотя если уж третьему составу вп проиграли, то против первой шансов вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1372 7 апреля 2016 битва инвалидов. зачем я это смотрю? каждая команда совершает примерно 20 ошибок и необдуманных рандомных действий. В итоге имеем какой-то рандомный результат. Примерно тоже как смотреть как шарик крутится на барабане рулетки, очень увлекательно, спасибо. Всё с дотой, я походу закончил. Тока топовые команды имеет смысл смотреть, там действительно скилл и мастерство что-то решают, а этой каждовечерней битве т2 помоек, это чистой воды рандом. Что и показывают все последнии результаты. да и игра сама по себе.братан ты бы с туманом войны хуй отсосал сразуэт те кажется что вот куда он сук нах прыгает сидя на стримевенга свапала за 0.-0000101010 секундочек как на скриптахпак мансил как левсвенчик да, но у него топор тяжелый пока размахнешься в 1 сторону висп уже улетел хули вы хотите Drainbead, Eva, Krastovsky и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1373 7 апреля 2016 Как бы странно не звучало, но Женя кажется пока самым сильным в составе. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1374 7 апреля 2016 Вторую должны были брать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #1375 7 апреля 2016 (изменено) парни скиньте оддшот с вейлом 5-ка офк https://www.livecap....red/uzDzlBGo1bd Смешно то, что Swindelz (сокомментатор Тоби) говорит: "Это просто непростительная ошибка. Ты не должен выкладывать предметы в серьезных играх в погоне за эффективностью. Непростительно. Хорошо, что со мной ничего подобного не происходило - это просто унизительно". Смех в том, что примерно на этом самом месте в игре на TI5 Swindelz на Шторме выложил Euls его ганганули и разбили: Изменено 7 апреля 2016 пользователем Suobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1376 7 апреля 2016 (изменено) блядь причем тут паша тупо уверенности в игре команды небыло поубивали всех навей и зачем было отступать? у вас есть венга высвапните вы виспа дайте ему пизды. кароче надо команде смотреть свои реплеи. команде тупо нужен тренер или координатор который будет принимать правильные решения. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #1377 7 апреля 2016 уверенности в игре команды небыло поубивали всех навей и зачем было отступать? Не было человека, который скажет: у них нет 2 героев, идем ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 7 апреля 2016 парни скиньте оддшот с вейлом 5-ка офк https://www.livecap....red/uzDzlBGo1bd Смешно то, что Swindelz (сокомментатор Тоби) говорит: "Это просто непростительная ошибка. Ты не должен выкладывать предметы в серьезных играх в погоне за эффективностью. Непростительно. Хорошо, что со мной ничего подобного не происходило - это просто унизительно". Смех в том, что примерно на этом самом месте в игре на TI5 Swindelz на Шторме выложил Euls его ганганули и разбили:http://gfycat.com/Un...ilDaddylonglegsэто самоирония, тупой ты даун Jumpman, Newrite, Kashmir и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1379 7 апреля 2016 бляну как они проебали свиняре,ебатьдаже не смешноАЛЛОуебки собиритесьсоберитесь* milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #1380 7 апреля 2016 (изменено) это самоирония, тупой ты даунЯ знаю. Поэтому и сказал: смешно. И даже пояснил, в чем шутка. Недоходчиво? Могу картинку нарисовать. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Suobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение