Jumpman #221 23 мая 2016 А какая позиция ? Оффлейн? твит о том что он присоединяется к кайпи как сапорт-игрок тебе ни о чём не говорит?Оп! Сорри гыгы я даун engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #222 23 мая 2016 А какая позиция ? Оффлейн?Our new support player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #224 23 мая 2016 пиздец, а когда-то в ег играл ,но ушёл из-за своего друга узбека ебаного и всю карьеру заруинил нахуй , а теперь вообще ноги моет в каипи , жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #225 23 мая 2016 ну все квалы на инт для синг сонга :pray: хотя масакари был неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #226 23 мая 2016 да он чиста с лохами поиграть форму набрать нужно , тупа прак команда на 1-2 месяца , вы о чём ебать solituide, Assiv, SmokyLine и 1 другому понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #227 23 мая 2016 (изменено) ПреичНаконец-то можно будет смотреть Доту чаще, чем 4 раза в год Хотя кому я вру, я и так смотрел за божественными боне7 и Сингом Изменено 23 мая 2016 пользователем Twinlab Sanek_Night и TheWorldSpinningForYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #228 23 мая 2016 Сингсонг+зай The Dream мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #229 23 мая 2016 пиздец, а когда-то в ег играл ,но ушёл из-за своего друга узбека ебаного и всю карьеру заруинил нахуй , а теперь вообще ноги моет в каипи , жалкое зрелищеТы че рофлишь? После сикретов он учился год а щас просто решил покатать за тир-3 тиму вспомнить как играть в эту мапу coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #230 23 мая 2016 Кайпи сейчас прямо стак отслуживших своё ветеранов-инвалидов, европейские тим спирит Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #231 23 мая 2016 зай поедет на инт в составе ег^скрин-пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #232 24 мая 2016 записался в труфаны. С детства за синг сонга, бамбу и зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #233 24 мая 2016 После инта ворвется в тир1 команду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #234 24 мая 2016 Он же на замене в ег,как он будет играть? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #235 24 мая 2016 Ну вот теперь можно и игры Самсунга посмотреть. Зай был заявлен ЕГ как запасной в последнем окне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #237 24 мая 2016 Получается, Вольво никак не регламентирует, что замена команды А играет вне туриков Вольво за команду Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #238 24 мая 2016 Мне интересно что будет если они опен квалы пройдут. Что-то мне кажется что будет как с нодиггити. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #239 24 мая 2016 Не думаю, что Зай будет играть опенквалы. После Манилы заменит Фира в ЕГ на 4ой, после ТИ6 будет играть с Пуппеем и/или Артуркой, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #240 24 мая 2016 бля, шкварится с хуй7 и самсунгом . Ясен хуй никакого инта и ег.Ну после инта надо будет норм стак делать чисто на победку типа с фатой, мираклом и +2 рандом челика с ликвид или ог Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение