Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Ищем одинокого старика, договариваемся помогать чем-то, а старик потом квартиру завещает.Читайте тему, там полезное есть. Изменено 27 марта 2016 пользователем Rus|Verm shuffle, TOP_EU, Wanderwool и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 26 марта 2016 спасибо,новая инфаникто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4 26 марта 2016 (изменено) новая идея, прямиком из 90-тых Изменено 26 марта 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 26 марта 2016 когда в макдоналдсе покупал топовый макмафин, бабуля попросила денег на хлеб, я тогда подумал замутить с ней.покормить бабулю пока она живая, может куда сходить, а мне потом квартиру. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6 26 марта 2016 в ад попадешь за такое Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 26 марта 2016 в ад попадешь за такоече? что тут не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 26 марта 2016 Есть идея заработка. Суть такова: кароч через знакомого ангела пробрасываешь сиськи на зону. Профиты с ним пополам nakain и WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9 26 марта 2016 когда в макдоналдсе покупал топовый макмафин, бабуля попросила денег на хлеб, я тогда подумал замутить с ней.покормить бабулю пока она живая, может куда сходить, а мне потом квартиру.и что?получилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10 26 марта 2016 ты как готов на интим с бабулей за квартирку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 26 марта 2016 на хлеб то хоть дал? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12 26 марта 2016 Когда уже ангелы тебя заберут, заебал поторопи их. larryokiff понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 26 марта 2016 когда в макдоналдсе покупал топовый макмафин, бабуля попросила денег на хлеб, я тогда подумал замутить с ней.покормить бабулю пока она живая, может куда сходить, а мне потом квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 26 марта 2016 Какой интим, я даже над этим не думал, нет я против, лучше побичую, чем буду сексом заниматься противным.Там немного надо старикам, чтобы согласились, я думаю так.На хлеб не дал, потому-что это ее судьба такая, была бы она нормальная не было бы у нее таких проблем.Но ее было жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16 26 марта 2016 По этой схеме верм уже с дедом живет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #17 26 марта 2016 Какой интим, я даже над этим не думал, нет я против, лучше побичую, чем буду сексом заниматься противным.Там немного надо старикам, чтобы согласились, я думаю так.На хлеб не дал, потому-что это ее судьба такая, была бы она нормальная не было бы у нее таких проблем.Но ее было жалко.иты чо тупик что ли. ангелы тя этому учили??? надо давать на хлеб нуждающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 26 марта 2016 Дед в гости приезжал, ты ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 26 марта 2016 верм, на тебе идею для заработка:соси хуй за деньги.по началу, чтобы раскрутиться, в качестве рекламной акции бери деньги только каждого десятого. ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение