xeter #22 26 марта 2016 Ты же понимаешь, что в любой момент тебя могут начать качать ангелы через нее, отдаляя срок ее смерти. Если ты уверен, что они тебя не затролят, то попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 26 марта 2016 а если ты умрешь раньше старика, твоя квартира уйдет ему? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #24 26 марта 2016 снова интересная тема спасибо Юрий ублюдок и moretti понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 26 марта 2016 (изменено) Я думаю судьба существует, потому-что я просил прекратить оставлять мне знаки разные, уже не зачем это было, но они продолжались. Можно время подобрать так чтобы мало помогать бабуле и она сдохнет по расписанию. Изменено 26 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #26 26 марта 2016 не вариант, старики все дюже вредные и на дух не воспринимают любые меркантильные намерения Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #27 26 марта 2016 Индиго здесь? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 26 марта 2016 ну так иди нахуй отсюда confeel, 3trall, doomhammer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 26 марта 2016 снова интересная темаспасибо ЮрийТак и думал что тебе понравится) Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31 26 марта 2016 Порой мне кажется что верм это 4 летний подросток познающий каждый день что-то новое Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 26 марта 2016 4 летняя опухоль Greaver и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 26 марта 2016 а ещё можно рассказывать старикам про то что ангелам негде жить и их квартиры были бы очень кстати Краб-Пахарь на галерах, confeel, CrazyAlex и 3 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 26 марта 2016 Зачем тема? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 26 марта 2016 Зачем тема?поделиться инфой и обсудить может как лучше дело замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #38 26 марта 2016 я так деду помогаю, который живет на этаж меня вышевечно у него с компьютером проблемывот надеюсь, что он перепишет на меня квартирочку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 26 марта 2016 под дверь насрет, когда комп крякнет, а тебя дома не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #40 26 марта 2016 у нас связь по рации, если че случается, я сразу в курсе происходящих событий и лечу к нему домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение