Гость beautiful mess #2041 3 апреля 2016 Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?я вот тоже не пойму этот момент в его рассуждениях, как будто реально ждёт мировую войнуПотому что время пришло? Ну, в смысле, она уже идет, пока что локальными вспышками. И я не думаю, что оно на этом остановится. В конечном счете история показывает, что большие кризисы в капиталистической системе до сего момента решались большой войной, ибо, как известно, она спишет все.спишет всё лишь взаимное ядерное уничтожение, а поскольку никому не хочется умирать мировой войны не будет, можешь не ждатьно при взаимном ядерном уничтожении кризис не на кого будет списывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2042 3 апреля 2016 Клятый агент Путина ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2043 3 апреля 2016 Бля с гироскопом охуенная тема.Нравится.И не говори. Главное, два колеса, а не как на одном ехать. Да и кузов имеется. Только посадка мне кажется излишне вертикальной, я бы все же человека чуть более полого расположил - уменьшилась бы высота аппарата. А еще оно двухместное. Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?я вот тоже не пойму этот момент в его рассуждениях, как будто реально ждёт мировую войнуПотому что время пришло? Ну, в смысле, она уже идет, пока что локальными вспышками. И я не думаю, что оно на этом остановится. В конечном счете история показывает, что большие кризисы в капиталистической системе до сего момента решались большой войной, ибо, как известно, она спишет все.спишет всё лишь взаимное ядерное уничтожение, а поскольку никому не хочется умирать мировой войны не будет, можешь не ждатьБудет глобальный передел мира без прямого обмена - он точно никому не выгоден. А так тупо захватить все вокруг и далее - милое дело. То есть, США захватывает обе америки, Китай - японию и всю ЮВА, Иран - милых сердцу арабов, а РФ - западную европу. И будет 5-полярный мир, такой себе стабильный. Вполне себе контуры? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2044 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не пониматьчто бы обсуждать религию нужно быть академикомили хотя бы ухлестывать за дочкой академикаиначе никак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2045 3 апреля 2016 (изменено) Правда блять если гиро выйдет из строя во время движения по не самой лучшей дороге, то ему пизда.Просто пизда, машина смерти будет, там же и похоронит его в этой коробочке.Проще 2 колеса сзади одно спереди и все нахуй. Изменено 3 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2046 3 апреля 2016 США захватывает обе америки, Китай - японию и всю ЮВА, Иран - милых сердцу арабов, а РФ - западную европу. И будет 5-полярный мир, такой себе стабильный. А чё с Украиной будет ? Вряд ли они нам покорятся. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2047 3 апреля 2016 ну опять же, это всё возможно только если мы отдадим ЮА и ЮВА, а нам отдадут Европу, то есть не мировая война, а тупо сильные мира сего собрались и решили кто кого ебсти будет, потом пошли и выебали, но это не мировая война, так как без помощи США мы за месяц европу выебем, так же и они южную америку. Но, имхо, такому не бывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2048 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не пониматьчто бы обсуждать религию нужно быть академикомили хотя бы ухлестывать за дочкой академикаиначе никакТы не смог прочитать что я написал?Я у тя спрашиваю как ты ИНТЕРЕСНО обсуждаешь предмет, в котором у тебя нет никаких знаний?Типа спорите есть ли бог по пьяной лавке? или пидоры ли попы? или че интересного? Не, я понимаю что писухе правда интересно обсуждать с такими же долбоебами шизофазию с афтершока, но так там не обсуждение интересное, а процесс для них самих - это как ролевые игры, они типа претворяются экономистами и политиками, хотя в жизни сантехники. ну опять же, это всё возможно только если мы отдадим ЮА и ЮВА, а нам отдадут Европу, то есть не мировая война, а тупо сильные мира сего собрались и решили кто кого ебсти будет, потом пошли и выебали, но это не мировая война, так как без помощи США мы за месяц европу выебем, так же и они южную америку. Но, имхо, такому не быватьеще один комнатный отдаватель азий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2049 3 апреля 2016 ну опять же, это всё возможно только если мы отдадим ЮА и ЮВА, а нам отдадут Европу, то есть не мировая война, а тупо сильные мира сего собрались и решили кто кого ебсти будет, потом пошли и выебали, но это не мировая война, так как без помощи США мы за месяц европу выебем, так же и они южную америку. Но, имхо, такому не бывать В Южной Америке горы и джунгли. Там надолго можно погрязнуть. А насчёт Европы - наверное месяца действительно хватит. В Европе развитая инфраструктура и прекрасные дороги. Так же большой плюс, что в Европе вырастает поколение брутальных "вояк". европейские ценности [media=][/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2050 3 апреля 2016 Потому что время пришло?Ну, в смысле, она уже идет, пока что локальными вспышками. И я не думаю, что оно на этом остановится. В конечном счете история показывает, что большие кризисы в капиталистической системе до сего момента решались большой войной, ибо, как известно, она спишет все.я не знаю о каком ты времени, но в любом случае ВСЁ человечество должно противостоять этому и находить пути мирного разрешения конфликта интересов. Кстати, поясни плиз, я не оч понимаю, как война там чото списывает. Я себе представляю только как если страна должник опиздюливает страну кредитора и репарациями закрывает свои долги, либо просто не признаёт их как-нибудь. Вот расскажи, как война там чо списывает. Я вот в упор не понимаю что это значит Бля с гироскопом охуенная тема.Нравится.И не говори. Главное, два колеса, а не как на одном ехать. Да и кузов имеется. Только посадка мне кажется излишне вертикальной, я бы все же человека чуть более полого расположил - уменьшилась бы высота аппарата. А еще оно двухместное. Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?я вот тоже не пойму этот момент в его рассуждениях, как будто реально ждёт мировую войнуПотому что время пришло? Ну, в смысле, она уже идет, пока что локальными вспышками. И я не думаю, что оно на этом остановится. В конечном счете история показывает, что большие кризисы в капиталистической системе до сего момента решались большой войной, ибо, как известно, она спишет все.спишет всё лишь взаимное ядерное уничтожение, а поскольку никому не хочется умирать мировой войны не будет, можешь не ждатьБудет глобальный передел мира без прямого обмена - он точно никому не выгоден. А так тупо захватить все вокруг и далее - милое дело. То есть, США захватывает обе америки, Китай - японию и всю ЮВА, Иран - милых сердцу арабов, а РФ - западную европу. И будет 5-полярный мир, такой себе стабильный. Вполне себе контуры?киберпанк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2051 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не пониматьчто бы обсуждать религию нужно быть академикомили хотя бы ухлестывать за дочкой академикаиначе никакТы не смог прочитать что я написал?Я у тя спрашиваю как ты ИНТЕРЕСНО обсуждаешь предмет, в котором у тебя нет никаких знаний?Типа спорите есть ли бог по пьяной лавке? или пидоры ли попы? или че интересного? Не, я понимаю что писухе правда интересно обсуждать с такими же долбоебами шизофазию с афтершока, но так там не обсуждение интересное, а процесс для них самих - это как ролевые игры, они типа претворяются экономистами и политиками, хотя в жизни сантехники.ну во первых я не стану обсуждать какой либо вопрос с человеком который нихуя о нём не знаетза последние пару лет я дважды религию обсуждал и оба раза с образованными людьми поэтому твой вопрос мне кажется слегка ебанутымнахуй ты меришь всех по себе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2052 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не пониматьчто бы обсуждать религию нужно быть академикомили хотя бы ухлестывать за дочкой академикаиначе никакТы не смог прочитать что я написал?Я у тя спрашиваю как ты ИНТЕРЕСНО обсуждаешь предмет, в котором у тебя нет никаких знаний?Типа спорите есть ли бог по пьяной лавке? или пидоры ли попы? или че интересного?Не, я понимаю что писухе правда интересно обсуждать с такими же долбоебами шизофазию с афтершока, но так там не обсуждение интересное, а процесс для них самих - это как ролевые игры, они типа претворяются экономистами и политиками, хотя в жизни сантехники.ну во первых я не стану обсуждать какой либо вопрос с человеком который нихуя о нём не знаетза последние пару лет я дважды религию обсуждал и оба раза с образованными людьмипоэтому твой вопрос мне кажется слегка ебанутымнахуй ты меришь всех по себе?Т.е. ты религию не обсуждаешь, а слушаешь умных людей? Это не обсуждение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2053 3 апреля 2016 Два года назад в этом топане делили украину, сейчас делят мир. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2054 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не пониматьчто бы обсуждать религию нужно быть академикомили хотя бы ухлестывать за дочкой академикаиначе никакТы не смог прочитать что я написал?Я у тя спрашиваю как ты ИНТЕРЕСНО обсуждаешь предмет, в котором у тебя нет никаких знаний?Типа спорите есть ли бог по пьяной лавке? или пидоры ли попы? или че интересного?Не, я понимаю что писухе правда интересно обсуждать с такими же долбоебами шизофазию с афтершока, но так там не обсуждение интересное, а процесс для них самих - это как ролевые игры, они типа претворяются экономистами и политиками, хотя в жизни сантехники. ну опять же, это всё возможно только если мы отдадим ЮА и ЮВА, а нам отдадут Европу, то есть не мировая война, а тупо сильные мира сего собрались и решили кто кого ебсти будет, потом пошли и выебали, но это не мировая война, так как без помощи США мы за месяц европу выебем, так же и они южную америку. Но, имхо, такому не быватьеще один комнатный отдаватель азий я просто поддержал разговор с писом, плз не гноби :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2055 3 апреля 2016 не понимаю с чего ты взял что у меня нет никаких знаний о религияхопережая твой вопрос, читал ли я Библию? да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2056 3 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2057 3 апреля 2016 не понимаю с чего ты взял что у меня нет никаких знаний о религияхопережая твой вопрос, читал ли я Библию? даокей, воспроизведи мне особенно запомнившийся тебе фрагмент подобных диспутов, библеист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2059 3 апреля 2016 я не пристал, мне интересно как можно интересно обсуждать религию с таким гигантским бэкграундом, как прочтенная библиятут канеш недавно все были специалистами по исламу и сыпали ЭТО ПОТОМУ ШО ЭТИ СУНИТЫ А ТЕ ШИИТЫ!11, но это не очень интересный уровень, я думаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2060 3 апреля 2016 не понимаю с чего ты взял что у меня нет никаких знаний о религияхопережая твой вопрос, читал ли я Библию? даокей, воспроизведи мне особенно запомнившийся тебе фрагмент подобных диспутов, библеистдословно? соре но нет, а в общих чертах: к пример в последней беседе мне запомнилась ненависть мусульманина к христианам и атеистомнесмотря на то что это был человек с высшим образованием молодой офицер служащий в армии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение