Ilze #2061 3 апреля 2016 не понимаю с чего ты взял что у меня нет никаких знаний о религияхопережая твой вопрос, читал ли я Библию? даокей, воспроизведи мне особенно запомнившийся тебе фрагмент подобных диспутов, библеистдословно? соре но нет, а в общих чертах: к пример в последней беседе мне запомнилась ненависть мусульманина к христианам и атеистомнесмотря на то что это был человек с высшим образованием молодой офицер служащий в армии.к религии отношение какое имеет этот застольный сэйшен? я понял короче че ты имеешь ввиду, и в моем мире это никаким образом ни к интересному обсуждению ни к религии не относится, но я ни на чем не настаиваю, нравится - наслаждайтесь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2062 3 апреля 2016 какой нахуй застольный блятьснова по себе меришь блять, синяра ебучий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2063 3 апреля 2016 США знают что котлы могут разрушить любую империю,им достаточно просто находится в ней,поэтому абама сливает их под русский сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2064 3 апреля 2016 какой нахуй застольный блятьснова по себе меришь блять, синяра ебучийкакое отношение к религии имеет твой пустой пиздеж с каким-то чуркой ебаным, дегенерат-А ТЫ РЮСКИХ УВАЖАЕШЬ? -НЭЭЭАА, НА НОЖ ГЯУРОВ ты даже блять не осознаешь вообще религиозную проблематику и че там внатуре обсуждают, выдаешь какую-то бытовуху унылую за РЕЛИГИОЗНЫЕ СПОРЫебать ты блять протопоп Аввакум комнатный, ору живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2065 3 апреля 2016 мне интересно как можно интересно обсуждать религию с таким гигантским бэкграундом, как прочтенная библия Им интересно - они обсуждают. В чём проблема то ? Они же не претендуют на звание какого нить официального и компетентного мероприятия.Не будь как Путин, которого несколько лет назад кто только не гнобил за фразу про народ "ну они же не специалисты". Надо быть терпимее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2066 3 апреля 2016 мне интересно как можно интересно обсуждать религию с таким гигантским бэкграундом, как прочтенная библия Им интересно - они обсуждают. В чём проблема то ? Они же не претендуют на звание какого нить официального и компетентного мероприятия.Не будь как Путин, которого несколько лет назад кто только не гнобил за фразу про народ "ну они же не специалисты". Надо быть терпимее.все все, ковбой, я уже сказал: нравится - велком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2067 3 апреля 2016 [media=][/media]нуачо ,сильная позиция Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2068 3 апреля 2016 ору нахуй с этого "метателя бисера"он как всегда лучше всех знает что где и как происходило сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2069 3 апреля 2016 вы чо там, с юродивым общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2070 3 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2071 3 апреля 2016 (изменено) Прочитайте первые 2 экрана новостей.https://twitter.com/24todaynetua?lang=ruЕсли что, то этот твиттер называется Новости Украины Хотя какие там 2 экрана. Можно мотать всю ленту Изменено 3 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2072 3 апреля 2016 вы чо там, с юродивым общаетесь?нет мы не общаемся с твоим батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2073 3 апреля 2016 ору нахуй с этого "метателя бисера"он как всегда лучше всех знает что где и как происходилоты уже описал че как и где происходило, религовед мамин я понимаю, что для тебя общение с чуркобаном не любящим христанутых - невероятный экспириенс, но причем тут религия - вопрос открытый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2074 3 апреля 2016 Рофлянка http://lb.ua/news/2016/01/08/325148_twitter_massovo_banit_topovie.html Twitter массово банит топовые украинские аккаунты 8 января 2016, 12:07 ПечатьФото: twitter.com/AndriiOlefirovНовости по темеWhatsApp стал полностью бесплатным Российские боты развернули кампанию по блокировке неугодных пользователей. Топовые украинские аккаунты в соцсети Twitter подверглись массовым блокировкам.Под санкции попали, в частности, @Dbnmjr (Новости Украины) с 500 тысячами подписчиков, @TukvaSociopat, @xyevii_kharkov, @banderenko, @ReggaeMortis1, @SPaWN_ua (Капитан Прайс), @canabina (Евгений Коноплянка), @UKROPSTEEL, @psb4ukr (центр "Миротоворец"), @olegnovikovkh, @CatDemokrat, @bloodypastor (Кровавый пастор), @forest_brother (Лісовий брат), @PV_Petrychenko (Паша Петриченко), @kozakmamai (Ukrainian Forces), @persident_urk (Перзидент Уркаїни) и многие другие.Волна блокировка началась после того, как Twitter ужесточил правила безопасности, по которым можно приостанавливать действие аккаунты за малейшие нарушения. После этого пророссийские боты принялись выискивать в постах украинских пользователей некорректные цитаты и жаловаться на них. Причем в ход часто идут старые твиты - годичной давности и более. РФ готовит масштабную провокацию, чтобы обвинить Украину в геноциде - штаб АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2075 3 апреля 2016 Идея то может и норм, но опять туда набегут хохлы упоротые, живое величие и прочий биомусор.Надо как-то попросить модерацию анально оградить топан от мусора. @@Kant приди, порядок поясни. мы и так находимся в топике третьей мировой, але Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2076 3 апреля 2016 кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2077 3 апреля 2016 а вот и месть за щаранского подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2078 3 апреля 2016 Зачем мечтать, если он скоро в продажу пойдет? Во, даже ценник обсуждают: пока непонятно как обстоит дело с устойчивостью и безопасностью. Винты в горизонтальной плоскости плюс они довольно близко к земле. Пролетаешь такой над крысой или алюминиевой банкой, её засасывает и каюк винтам в лучшем случае. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2079 3 апреля 2016 кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то?хз, я дефрель вроде тебя не покрывает, вот я размышляю, забанить тебя нахуй за бессмысленный пиздеж или нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2080 3 апреля 2016 кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то?хз, я дефрель вроде тебя не покрывает, вот я размышляю, забанить тебя нахуй за бессмысленный пиздеж или нетне нужно банить, пусть будет статус ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение