Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

статуса живое величие вроде нету

Поделиться сообщением

кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то?

хз, я дефрель вроде тебя не покрывает, вот я размышляю, забанить тебя нахуй за бессмысленный пиздеж или нет

Да забань, может твой психологический микропенис пойдет в рост, а братухи по разуму выразят респектуху

Бля, малина а не маза, я б забанил

живое величие

Поделиться сообщением

кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то?

хз, я дефрель вроде тебя не покрывает, вот я размышляю, забанить тебя нахуй за бессмысленный пиздеж или нет

Да забань, может твой психологический микропенис пойдет в рост, а братухи по разуму выразят респектуху

Бля, малина а не маза, я б забанил

вот и я думаю, что стоит забанить, а то я захожу в топан раз в неделю, и каждый раз ты только и занимаешься тем, что кидаешь какашки во всех окружающих

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ору нахуй с этого "метателя бисера"

он как всегда лучше всех знает что где и как происходило

ты уже описал че как и где происходило, религовед мамин

я понимаю, что для тебя общение с чуркобаном не любящим христанутых - невероятный экспириенс, но причем тут религия - вопрос открытый

ну можешь так называть

не всем же с академиками общаться

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Карабах заявляет об участии в столкновениях боевиков ИГИЛ на стороне Азербайджана

Власти НКР сообщают о продолжающихся обстрелах города Мартакерт, несмотря на все заявления Азербайджана о прекращении боевых действий.

Также опубликовано фото захваченного ворружения ВС Азербайджана.

Кроме того, согласно армянским источникам, официальный Баку не может официально признать настоящее число потерь, так как часть сил Азербайджана - это нерегулярные войска.

В частности, в боях у Джабраила участовали и боевики ИГИЛ азербайджанского происхождения, сообщает армянский новостной портал hayeli.am

​Игил-турция ничего удивительного.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
пример в последней беседе мне запомнилась ненависть мусульманина к христианам и атеистом

это может означать что собеседник не знаком с другими религиями, которые в своей основе не противоречат, и не понимает полностью значение джихада в исаме которое трактуют терористы и недалекие как ненавистную борьбу с иноверцами

так что субъективное мнение пандара

ну во первых я не стану обсуждать какой либо вопрос с человеком который нихуя о нём не знает

выглядит как оправдание бессмысленного пиздежа

:vihui:

Поделиться сообщением

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил президента США Бараку Обаму в том, что тот «за его спиной» высказывает критические заявления по поводу свободы прессы в Турции. Заявление турецкого президента было сделано журналистам в Вашингтоне, где проходил саммит по ядерной безопасности, сообщает турецкое издание Hurriyet daily.

:popcorn:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

"Премьер-министром Украины станет Ходорковский, а генпрокурором – Саакашвили – источник

Голосование за назначение российского оппозиционера и бизнесмена Михаила Ходорковского премьер-министром Украины состоится в следующий четверг, в тот же день парламент даст согласие на назначение одесского губернатора Михаила Саакашвили генеральным прокурором, сообщили источники на Банковой и в Кабмине."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тесла модель 3 по 35к долларов

Поделиться сообщением

cFWWt6AVPQI.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почему как приходит Великолепный все переключают внимание на него?
Ну а как ты думаешь зачем он сюда приходит ? Он же сюда заходит бить палками собак (это его высказывание). Вот и приходится симулировать, чтобы ему было чем заняться тут, а то он потеряет интерес к этим топикам и мы лишимся такого полезного и умного юзера. Благодаря нашим тренировкам он выиграл олимпиаду.

зато сарказми танка с нами навсегда :buba:

ы

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

cFWWt6AVPQI.jpg

забавные комменты хохлов к этой пикче

"Всё сходится.Царь ненастоящий,пресс секретарь вор,а армию отправили воевать чтобы никто этого незаметил"

:trollface: :trollface: :trollface::hohol:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

боевая пыль в глаза

Поделиться сообщением

"Премьер-министром Украины станет Ходорковский, а генпрокурором – Саакашвили – источник

Голосование за назначение российского оппозиционера и бизнесмена Михаила Ходорковского премьер-министром Украины состоится в следующий четверг, в тот же день парламент даст согласие на назначение одесского губернатора Михаила Саакашвили генеральным прокурором, сообщили источники на Банковой и в Кабмине."

http://gordonua.com/news/politics/premer-ministrom-ukrainy-stanet-hodorkovskiy-a-genprokurorom-saakashvili-istochnik-126540.html

У тебя спина белая

Поделиться сообщением

Клятый агент Путина ! 1459683778123614315.png

как порох пизданул хуйню о заказухе в ньюрк таймз - хаха смотрите че несет долбоеб

а как песков заренее предупредил о "инфоатаках" нахуй - хаха смотрите че либерахи придумали))))) но нас не наебешь, путин- святой и вообще вооплощение доброты на планете нахуй :lolpalm:

в офтопе первая картинка в гугле по запросу "хуйшло"

шок, 18+

00784036_n8.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

тесла модель 3 по 35к долларов

[media=]

[/media]

и?

украинцам до российского уровня автопрома, как российскому до американского.

И ещё. Тесла - маркетинговая рекламная хуйня. Единственный шанс на её успех, это если из неё сделают эйпл, супербренд. Только эйпл правда хотя бы по начинке действительно что-то может на хорошем уровне, а тесла - обычный электрокар, только с ахуенной рекламной компанией.

в автомобилях если чото и квотить в топан, то только немцев и японцев. Две "расы" суперинженеров. Там делают реально крутые авто, а не реально крутые рекламные кампании

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ты еше скажи, что 35 за электрокар это дорого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...