self.vs.self #2081 3 апреля 2016 статуса живое величие вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2082 3 апреля 2016 кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то?хз, я дефрель вроде тебя не покрывает, вот я размышляю, забанить тебя нахуй за бессмысленный пиздеж или нетДа забань, может твой психологический микропенис пойдет в рост, а братухи по разуму выразят респектухуБля, малина а не маза, я б забанил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2084 3 апреля 2016 кантуха, а почему вы не баните этого долбоеба, кто его покрывает то?хз, я дефрель вроде тебя не покрывает, вот я размышляю, забанить тебя нахуй за бессмысленный пиздеж или нетДа забань, может твой психологический микропенис пойдет в рост, а братухи по разуму выразят респектухуБля, малина а не маза, я б забанилвот и я думаю, что стоит забанить, а то я захожу в топан раз в неделю, и каждый раз ты только и занимаешься тем, что кидаешь какашки во всех окружающих Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2085 3 апреля 2016 ору нахуй с этого "метателя бисера"он как всегда лучше всех знает что где и как происходилоты уже описал че как и где происходило, религовед мамин я понимаю, что для тебя общение с чуркобаном не любящим христанутых - невероятный экспириенс, но причем тут религия - вопрос открытыйну можешь так называтьне всем же с академиками общаться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2086 3 апреля 2016 (изменено) Карабах заявляет об участии в столкновениях боевиков ИГИЛ на стороне Азербайджана Власти НКР сообщают о продолжающихся обстрелах города Мартакерт, несмотря на все заявления Азербайджана о прекращении боевых действий.Также опубликовано фото захваченного ворружения ВС Азербайджана.Кроме того, согласно армянским источникам, официальный Баку не может официально признать настоящее число потерь, так как часть сил Азербайджана - это нерегулярные войска.В частности, в боях у Джабраила участовали и боевики ИГИЛ азербайджанского происхождения, сообщает армянский новостной портал hayeli.am Игил-турция ничего удивительного. Изменено 3 апреля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2087 3 апреля 2016 пример в последней беседе мне запомнилась ненависть мусульманина к христианам и атеистомэто может означать что собеседник не знаком с другими религиями, которые в своей основе не противоречат, и не понимает полностью значение джихада в исаме которое трактуют терористы и недалекие как ненавистную борьбу с иноверцамитак что субъективное мнение пандарану во первых я не стану обсуждать какой либо вопрос с человеком который нихуя о нём не знаетвыглядит как оправдание бессмысленного пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2088 3 апреля 2016 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил президента США Бараку Обаму в том, что тот «за его спиной» высказывает критические заявления по поводу свободы прессы в Турции. Заявление турецкого президента было сделано журналистам в Вашингтоне, где проходил саммит по ядерной безопасности, сообщает турецкое издание Hurriyet daily. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2089 3 апреля 2016 видали зомбаков?тайм код инклюдедhttp://youtu.be/gq5zRPz0fbc?t=9m1s Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2090 3 апреля 2016 "Премьер-министром Украины станет Ходорковский, а генпрокурором – Саакашвили – источникГолосование за назначение российского оппозиционера и бизнесмена Михаила Ходорковского премьер-министром Украины состоится в следующий четверг, в тот же день парламент даст согласие на назначение одесского губернатора Михаила Саакашвили генеральным прокурором, сообщили источники на Банковой и в Кабмине." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2092 3 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2093 3 апреля 2016 Почему как приходит Великолепный все переключают внимание на него? Ну а как ты думаешь зачем он сюда приходит ? Он же сюда заходит бить палками собак (это его высказывание). Вот и приходится симулировать, чтобы ему было чем заняться тут, а то он потеряет интерес к этим топикам и мы лишимся такого полезного и умного юзера. Благодаря нашим тренировкам он выиграл олимпиаду. зато сарказми танка с нами навсегда ы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2094 3 апреля 2016 забавные комменты хохлов к этой пикче"Всё сходится.Царь ненастоящий,пресс секретарь вор,а армию отправили воевать чтобы никто этого незаметил" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2095 3 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2097 3 апреля 2016 "Премьер-министром Украины станет Ходорковский, а генпрокурором – Саакашвили – источникГолосование за назначение российского оппозиционера и бизнесмена Михаила Ходорковского премьер-министром Украины состоится в следующий четверг, в тот же день парламент даст согласие на назначение одесского губернатора Михаила Саакашвили генеральным прокурором, сообщили источники на Банковой и в Кабмине." http://gordonua.com/news/politics/premer-ministrom-ukrainy-stanet-hodorkovskiy-a-genprokurorom-saakashvili-istochnik-126540.html У тебя спина белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2098 3 апреля 2016 Клятый агент Путина ! как порох пизданул хуйню о заказухе в ньюрк таймз - хаха смотрите че несет долбоеб а как песков заренее предупредил о "инфоатаках" нахуй - хаха смотрите че либерахи придумали))))) но нас не наебешь, путин- святой и вообще вооплощение доброты на планете нахуй в офтопе первая картинка в гугле по запросу "хуйшло"шок, 18+ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2099 3 апреля 2016 (изменено) тесла модель 3 по 35к долларов[media=] [/media]и? украинцам до российского уровня автопрома, как российскому до американского. И ещё. Тесла - маркетинговая рекламная хуйня. Единственный шанс на её успех, это если из неё сделают эйпл, супербренд. Только эйпл правда хотя бы по начинке действительно что-то может на хорошем уровне, а тесла - обычный электрокар, только с ахуенной рекламной компанией. в автомобилях если чото и квотить в топан, то только немцев и японцев. Две "расы" суперинженеров. Там делают реально крутые авто, а не реально крутые рекламные кампании Изменено 3 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2100 3 апреля 2016 Ты еше скажи, что 35 за электрокар это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение