Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Пис, если ты про изотоп никеля, то это не безопасно как минимум

Поделиться сообщением

офк Миша грит хуйню и хочет в 100500 раз обгадить росеюшку

Поделиться сообщением

(изменено)

на сегодня тесла полная хуйня ,убыточная компания ,которая хочет вывезти за счёт будущих технологий и агрессивно отвоёванной доли рынка.

ничего себе ты аналитик

любая хайтек деятельность основана на таком принципе

когда-то и компукторы на то расчитывали

электрокары по своей сути и смене моделей современных экономик выйдут в топ рано или поздно

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всего 2, остальные 40 потратил?

CfIufGYWAAADR7E.jpg

хуйня очередная, нас наебали

http://krug.novayagazeta.ru/

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

питерская хыбрыдная подворотня уже заебала

та въеби уже туркменов булавой, cоблюдатель юр формальностей :trollpray:

Поделиться сообщением

на сегодня тесла полная хуйня ,убыточная компания ,которая хочет вывезти за счёт будущих технологий и агрессивно отвоёванной доли рынка.

ничего себе ты аналитик

электрокары по своей сути и смене моделей современных экономик выйдут в топ рано или поздно

пока аккумуляторы на пару порядков более годные не появятся, в таком виде электромобили будут сосать у обычных по всем параметрам и по экологичности тоже

больше поверю, что электромобили станут запитываться беспроводным способом, тогда может быть и выйдут в топ в ближайшие 30 лет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего себе ты аналитик

пока аккумуляторы на пару порядков более годные не появятся, в таком виде электромобили будут сосать у обычных по всем параметрам и по экологичности тоже

больше поверю, что электромобили станут запитываться беспроводным способом, тогда может быть и выйдут в топ в ближайшие 30 лет

ну я и говорю что выйдут в перспективе стопудово

в таких странах как китай например

необязательно личные машины, например автобусы или маршрутки

+ беспилотные

потому что есть города типа шанхая или пекина где уже в принципе не оч выгодно иметь свой автомобиль

не знаю че там как работает но если суммарные выбросы выхлопных газов у электрокаров меньше + батареи возможно переработать то выбор очевиден для города

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ничего себе ты аналитик

Благодаря подобным людям инновационное развитие РФ наебнулось медным тазом в свое время.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ничего себе ты аналитик

ну я и говорю что выйдут в перспективе стопудово

в таких странах как китай например

необязательно личные машины, например автобусы или маршрутки

+ беспилотные

потому что есть города типа шанхая или пекина где уже в принципе не оч выгодно иметь свой автомобиль

не знаю че там как работает но если суммарные выбросы выхлопных газов у электрокаров меньше + батареи возможно переработать то выбор очевиден для города

есть ещё проблема ,одна батарейка АА загрязняет 20 кв.м. почвы ,можно масштабировать на килограмм 250 аккумов в тесле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

всегда в голос, с этого личного клоуна императора

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета.

А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка.

ты тупой блять даун жиром мозги заплыли?

действительно как производитель можешь влиять на цену товара

ТУПОЙ БЛЯТЬ ДЕБИЛ

рынок нефти в первую очередь олигополия, оптимум производителя достигается при сговоре главных игроков

в краткосрочном периоде при понижении чутка цены или увеличении объема выработки он может получить сверхприбыль

которая неминуемо приводит к демпингу и понижению цен до жопы

слыш дебил на жиробасе который

продолжаем базар здесь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вы же понимаете что теслакар теоретически может убить рашку и другие страны аля рашка?

бтв давно читал новость что гдето их запретили в штатах

ты сейчас как пис рассуждаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

вы же понимаете что теслакар теоретически может убить рашку и другие страны аля рашка?

я те открою истину что писуха на самом то деле в суперупрощеном виде прав про изменение вообще современной модели экономики

писуха долбоеб что говорит каждый раз мол америк вот вот пизда

да ей пизда тока предел к бесконечности стремится

никто не знает когда но точно не скоро

есть как бы разные взгляды на эволюцию эконом системы

глядишь лет через соточку че измнится

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ничего себе ты аналитик

электрокары войдут в топ когда придумают дешёвые аккумы, читай - когда наука сделает шаг вперёд.

Согласен, когда-то это произойдёт.

Чем раньше - тем лучше. Можно только представлять мечтать и фапать на то, как улучшится экология когда они станут массовые. Я тоже хочу чтобы всё это произошло как можно быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

электрокары могут войти по множеству причин, дешевизна аккумов необязательно главный из них

множество причин, например повышение акцизов, повышение уровня жизни, изменение политики государства в плане экологии вообще

зеленые партии набирают обороты как и зеленые технологии

не стоит ваще эту тему связывать сугубо с экономикой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я те открою истину что писуха на самом то деле в суперупрощеном виде прав про изменение вообще современной модели экономики

писуха долбоеб что говорит каждый раз мол америк вот вот пизда

да ей пизда тока предел к бесконечности стремится

никто не знает когда но точно не скоро

есть как бы разные взгляды на эволюцию эконом системы

глядишь лет через соточку че измнится

давай о приземленном разговаривать, а гадать оставим бабушкам у подъезда

Поделиться сообщением

а шо ж с бензоколонкой будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...