In Putin We Trust #2141 3 апреля 2016 концовка понравилась :hohol: In November 2015, Russian media reported that Lesin died of a heart attack in a hotel in Washington, D.C. Four months later, Washington’s chief medical examiner announced a cause of death that seemed anything but natural. The medical examiner said Lesin died of blunt force trauma to the head and had bruises on his neck, torso and limbs. Police are investigating the death.How many secrets of the Putin-linked network Mikhail Lesin took to the grave may never be known. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2142 3 апреля 2016 ой бля подумаешь 2 ярда в офшорах и хаты шлюхам нахуйэтож путин ебатьпрезидентвот если бы у обамы или порошенко хотя бы пидорахи и 40 бы простили а тут 2 даже смешноя разочарован Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2143 3 апреля 2016 (изменено) электрокары могут войти по множеству причин, дешевизна аккумов необязательно главный из нихмножество причин, например повышение акцизов, повышение уровня жизни, изменение политики государства в плане экологии вообщезеленые партии набирают обороты как и зеленые технологиине стоит ваще эту тему связывать сугубо с экономикойСовершенно прав. Более того - это не дело будущего, это УЖЕ так и есть. УЖЕ в некоторых странах акцизы и налоги на бензинки огромные, а электрокары наоборот пользуются огромными льготами, плюс большая стоимость бенза. И там Теслы и Ниссан Лиф если что - вот ЭТА машина - действительно хороший электрокар. В два раза дешевле, гораздо качественнее, надежнее, практичнее, сделана японцами (поясню - японцы ебут американцев по автопрому и автотехнологиям по полной, так же как и немцы). Веришь нет, бу ниссан лиф можно купить за 700к 2013 года. да да, я не шучу, вот например http://vladivostok.d...f/20254091.htmlнапомню, Теслы стоят от 7 до 14 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, новые разумеется УЖЕ САМЫЕ ПОКУПАЕМЫЕ АВТО. Поэтому то, о чём ты говоришь - УЖЕ реальность, а не будущее. НО!!! Это НИЧТОЖНАЯ часть рынка, которая развита только в ОЧЕНЬ богатых странах.... 99.99% мирового автомобильного рынка совершенно похуй на это всё (((( Конечно, все следят и держат руку на пульсе, но пока с нынешними ценами бензинки ВООБЩЕ не чувствуют конкуренцию. Ещё раз повторюсь. я ОЧЕНЬ хочу чтобы электрокары победили и стали дешёвые и повсеместные и желаю удачи добра и здоровья всем этим разработчикам. Просто конкретно ТЕСЛУ - я не переоцениваю. Тесла - НИЧЕМ не лучше любого электрокара. Но она хотя бы на медиа фронте работает за электрокары Изменено 3 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2144 3 апреля 2016 идите нахуй со своими сметах электрокарами и прочей залупойгде новости про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2145 3 апреля 2016 вы же понимаете что теслакар теоретически может убить рашку и другие страны аля рашка?бтв давно читал новость что гдето их запретили в штатахты сейчас как пис рассуждаешья те открою истину что писуха на самом то деле в суперупрощеном виде прав про изменение вообще современной модели экономикиписуха долбоеб что говорит каждый раз мол америк вот вот пиздада ей пизда тока предел к бесконечности стремитсяникто не знает когда но точно не скороесть как бы разные взгляды на эволюцию эконом системыглядишь лет через соточку че измнитсядавай о приземленном разговаривать, а гадать оставим бабушкам у подъездадавайзеленые партии выходят в парламентакцизы повышаютсяобщество доходит до понимания что фиксить проблемы надоуровень доходов в топ странах растетони могут себе позволить электрокарыспрос на бензомашины снижаетсяесли нефть растет электрокары становятся прибыльными, нефть падает снова неприбльнымиспрос на нефть со временем под этим влиянием будет становится эластичнымвсем привет на дворе 2076 год ездим на электроавтиках без пробок с беспилтоными водилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2146 3 апреля 2016 (изменено) США:30 тлрд хоздолга всё скоро пизда ну вот вот вот...аааааай ну хоть терь то точно бляяяяяя ну ну ну эээээээхх двйдвйдвйдвй пффффффф Россия:"Боже спаси & coxрани от развития АКБ" Изменено 3 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2147 3 апреля 2016 недавно же 100 миллиардов было у путина,куда он их растратил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2148 3 апреля 2016 недавно же 100 миллиардов было у путина,куда он их растратил то?на сочных дам, очевидно же) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2150 3 апреля 2016 прочитал до конца анонсировали о Путине, написали про Порошенко, ебать мозги будут Леонелю Мессипищевая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2151 3 апреля 2016 вы же понимаете что теслакар теоретически может убить рашку и другие страны аля рашка?бтв давно читал новость что гдето их запретили в штатахты сейчас как пис рассуждаешья те открою истину что писуха на самом то деле в суперупрощеном виде прав про изменение вообще современной модели экономикиписуха долбоеб что говорит каждый раз мол америк вот вот пиздада ей пизда тока предел к бесконечности стремитсяникто не знает когда но точно не скороесть как бы разные взгляды на эволюцию эконом системыглядишь лет через соточку че измнитсядавай о приземленном разговаривать, а гадать оставим бабушкам у подъездадавайзеленые партии выходят в парламентакцизы повышаютсяобщество доходит до понимания что фиксить проблемы надоуровень доходов в топ странах растетони могут себе позволить электрокарыспрос на бензомашины снижаетсяесли нефть растет электрокары становятся прибыльными, нефть падает снова неприбльнымиспрос на нефть со временем под этим влиянием будет становится эластичнымвсем привет на дворе 2076 год ездим на электроавтиках без пробок с беспилтоными водиламипрочитай мой последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2152 3 апреля 2016 я прочитал не очем спорить прост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2153 3 апреля 2016 ПИЗДЕЦ.ПУТИН, ТЫ КУДА 198 МЛРД УЖЕ ПОТРАТИЛ, ВСЕГО 2 ОСТАЛОСЬ!!! в пизду, я не буду в 2018 голосовать за этого ссаного нищеброда. 2 лярда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2154 3 апреля 2016 недавно же 100 миллиардов было у путина,куда он их растратил то?на сочных дам, очевидно же)балует своих барышень.фото его гарема есть?только азиатку видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2155 3 апреля 2016 (изменено) я прочитал не очем спорить прост написаля могу очень много по делу написать по этому вопросу, т.к. наверное не секрет, что я немного знаю об авто и всё такое. Но это бешеный и лютый оффтоп. Для этого есть автотопан, там теслу 100500 раз обсуждали. Короче. Просто коротко по электрокарам 1. продаются только в очень богатых странах со спецзаконами/льготами/налогами2. когда-нибудь начнут занимать долю рынка, когда изобретут нормальные аккумы по стоимости. Читай - когда наука шагнёт.3. Тесла - это лишь разновидность электроавто, где акцент идёт на медиашум и интересную маркетинговую стратегию - ЛЮКС электрокар, в отличие от большинства электропроизводителей, который стараются сделать максимально дешевле, а в результате всё равно очень дорого и авто ниочём. Я кстати считаю что это интересная и правильная страта, оригинально и логично.4. Много шума, дела мало. Ближайшие лет 15 про электроавто можно даже не заикаться. Это актуально только для нескольких стран. всё. Изменено 3 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2156 3 апреля 2016 Не могу найти в теме какую-то девушку с БОООООЛЬШИМИ титьками.Милая была.Наверное, тоже его. В красной кофте и черной юбке вроде :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2157 3 апреля 2016 «Новая газета» опубликовала расследование об офшорах друга Путина Офшоры. Вскрытие02:46, 4 апреля 2016Надежный источник «Новая газета» выпустила спецпроект «Офшоры. Вскрытие», который посвящен офшорам, принадлежащим российским чиновникам. Он является частью большого расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), в котором приняли участие 380 журналистов из разных стран. Партнером проекта стал Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).3 апреля на сайте проекта было опубликовано несколько материалов, в том числе «Золото партитуры» — об офшорах с оборотом около 2 миллиардов долларов, которые принадлежали другу президента РФ Владимира Путина виолончелисту Сергею Ролдугину.Расследование началось после того, как неизвестный источник отправил в немецкую газету Süddeutsche Zeitung материалы из базы данных панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. Всего к марту 2016 года источник передал журналистам 11,5 миллиона файлов объемом 2,6 терабайта.В результате совместной работы мы нашли в офшорном досье 12 бывших и действующих лидеров своих стран (президентов и премьеров), 128 политиков и чиновников… из стран ЕС, Бразилии, Китая […] В файлах нам удалось обнаружить одного из ближайших друзей Владимира Путина, руководителей крупнейших госкомпаний, депутатов Госдумы, родственников руководителей администрации президента, губернаторов и высокопоставленных силовиков. ПИЗДЕЦ, ЭТО ВЕСЬ ВБРОС???? Нас с 2011 года лечили что у Путина 200 миллиардов долларов, что он нереально богатый. А по факту он даже в топ2378563278956 форбса не входит. пиздец (((( Какие нахуй 2 лярда. там роснефтью все его друганы рулят, роттенберги у него под пятой. Минимум при желании он может лярдов 30-40 поднять бачей. Какого хуя эти либерахи из Императора нищеброда сделали????? Он куда богаче :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2158 3 апреля 2016 кабз же целый день ныл,что будет невероятное что тоесли шлюхи путина узнают,что у него так мало денег, то 100% сразу бросят этого нищеброда-педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2159 3 апреля 2016 вот это сенсация 2лярда украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2160 3 апреля 2016 А теперь давайте проанализируем расследование 1. НЕИЗВЕСТНЫЙ ИСТОЧНИК скинул файлы2. НЕИЗВЕСТЫЕ ФАЙЛЫ3. ПАНАМСКИЙ РЕГИСТРАТОР, когда все русские оффшоры как 289572789 лет зарегистрированы на кипре, в голландии и швейцарии (ЕБАТЬ СЕКРЕТ!!!). Смысл держать в Панаме, потому что это считай что в американском банке. 4. Счета приводят к очередному российскому олигарху, который знаком с Путиным. Опять же не к Путину. Но ладно, допустим5. 380 журналистов!!! Цифра явно сделана что мол ВОТ КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, а по факту просто слив НЕИЗВЕСТНЫХ файлов в немецкую газету ... чем эти 380 журналистов занимались? Состав этой газеты?6. Указано, что в этих оффшорах есть данных не только на ролдугина, но и на политиков со всего мира. Можно фамилии? ой, вряд ли мы про низ услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение