TAHK-TM #2181 3 апреля 2016 (изменено) Какое нафиг "предположительно" ? Это однозначно деньги Путина, по другому и быть не может. Изменено 3 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2182 3 апреля 2016 Да понятное дело, что за всем этим стоял именно Путин. Другого и быть не может. У Путина небось и золотой унитаз есть, наверное, даже не один. вообще-то путин не гадит дважды в один и тот же золотой унитаз. Ты думаешь Россия для чего золото скупает такими темпами? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2183 3 апреля 2016 Эххх, придётся всё таки голосовать за Навального теперь, несмотря на его увлечения. В картинке всё "предположительно" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2184 3 апреля 2016 Эххх, придётся всё таки голосовать за Навального теперь, несмотря на его увлечения. В картинке всё "предположительно" вот только коррупцию не нужно вставлять сюда, а то выходит что борьба с коррупцией что-то плохое. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2185 3 апреля 2016 Эх, мешает Навальный россиянцам процветать..Когда вы его уже свергните и начнете жить хотя бы как в Словакии? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2186 3 апреля 2016 (изменено) 2 миллиарда баксов? :lol: побойтесь бога, лет пять назад писали про 70 ярдов, и то думалось что маловато, а вы пишете что 2 :lol: столько даже у долбоёба Полонского есть, а тут Путин Изменено 3 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2187 3 апреля 2016 после первого пункта можно не продолжать у ватанов включается дидываивали и по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2188 3 апреля 2016 после первого пункта можно не продолжать у ватанов включается дидываивали и по накатанной Да это всё предположительно. Прям как золотой унитаз Яныка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2189 3 апреля 2016 (изменено) ващет хуйня написана типа "хватит кормить кавказ" я с девушкой с Осетии встречался она весила 49 кило, поэтому кормить нужно Изменено 3 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2190 3 апреля 2016 Война войной, а бизнес по расписанию. Порошенко регистрировал оффшор во время боев за Иловайск http://uainfo.org/bl...a-ilovaysk.html http://www.hromadske...virginskikh-os/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2191 3 апреля 2016 (изменено) мне больше нравится,как укр сми выдумыли и продвигают легенду о личной встрече обамы и пороха Изменено 3 апреля 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2192 3 апреля 2016 Про Кавказ вообще фашисткий лозунг. Фрикуха, например, платит дорожный налог в 10 раз больше, чем чеченец за аналогичное авто в Чечне, но фрикуха не против, ведь если заставить чеченца платить как все, он приедет ко фрикухе домой и отрежет ему голову. Мудрый фрикуха готов отдать малое, чтобы сохранить голову. На такой мудрости и держится наша страна и развалится скоро не она, а США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2193 3 апреля 2016 - Хочу платить чуркам лярд в день!- Езжайте в Путинку - там Щещня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2194 3 апреля 2016 Международный консорциум журналистов-расследователей обнаружил документы о выводе кондитерского бизнеса Петра Порошенко в офшор на Британских Виргинских островах. Компания не была указана в декларации президентаКондитерский бизнес украинского президента Петра Порошенко был выведен в 2014 году в офшор на Британских Виргинских островах (BVI), выяснил Международный консорциум журналистов-расследователей, который в воскресенье опубликовал большое расследование, касающееся в том числе «окружения» Владимира Путина. Компанию в своих декларациях глава Украины не указывал. :palevo: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2195 3 апреля 2016 ебаный соловей1ч 44м про мигрантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2196 3 апреля 2016 Международный консорциум журналистов-расследователей что это за контора бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2197 3 апреля 2016 Международный консорциум журналистов-расследователей что это за контора бля << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2199 3 апреля 2016 нахуй путину вообще деньги лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2200 3 апреля 2016 так че единственным чистым презиком бульбашенко оказался?хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение