PanDuck #2281 4 апреля 2016 че как ватаныя тут в Киеве сижу себе, пина коладу потягиваюа вы там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2283 4 апреля 2016 страдаем под гнетом узурпаторов и бандюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2284 4 апреля 2016 даже не представляю, как я могу из своего райского уголочка съебать в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2285 4 апреля 2016 (изменено) чет почитал я про это разблачение, а когда мир измениться?думаю тогда когда ты продолжишь график Изменено 4 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2286 4 апреля 2016 почему график такой хреновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2287 4 апреля 2016 (изменено) почему график такой хреновый?нарисуй свойили как либераха только критикивать умеешь? Изменено 4 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2289 4 апреля 2016 ну вот ты можешь по нему определить точки или отрезки, на которых действуют указанные состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2290 4 апреля 2016 ну вот ты можешь по нему определить точки или отрезки, на которых действуют указанные состояния?могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 4 апреля 2016 я тож не могуно я же тупой какель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2292 4 апреля 2016 Я вот могу даже продолжить график, потому что там есть еще место для состоянийА либераха очевидно только критиковать может НИПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2293 4 апреля 2016 пидораха порвалась пойду получу пособие за апрель Пидораха порвалась. Вот это смищно.А теперь по факту, ты - гниль.Живущая в чужой стране, за чужой счёт и ещё смеющая раскрывать свой поганый рот. Самое забавное, что вас таких убогих - дохуя. В интернете вы патриоты, ненавидящие РФ. Но зато при первой же возможности - бежит к нам.Лучше бы вас паразитов убивали, на границе.А себя ты как опишешь? Живущий на Украине патриот России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2294 4 апреля 2016 (изменено) 2 миллиарда долларовВОРОВАЛИ И УВОДИЛИ В ОФФШОР ПРЯМО МАСШТАБНО! С РАЗМАХОМ! хотя это всего лишь 1 из оффшоров Изменено 4 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2295 4 апреля 2016 Я могу тебя и описать и описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2296 4 апреля 2016 ТОНКОТА!@@deftones Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2297 4 апреля 2016 Сможет ли скиллзр вобрать в себя еще больше стереотипов? Узнаем в следующих сериях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2298 4 апреля 2016 А я только хотел самонить аристократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2299 4 апреля 2016 всегда знал что предводители либералов дворяне и аристократы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2300 4 апреля 2016 Следующие серии не разочаровали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение