Гость beautiful mess #2301 4 апреля 2016 Следующие серии не разочаровали.какие еще серии, это суровая разочарующая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2302 4 апреля 2016 У нас тут теперь выпуск посвященный демонстрации твоей вербальной нищеты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2303 4 апреля 2016 У нас тут теперь выпуск посвященный демонстрации твоей вербальной нищеты?Вот в чем сила аристократ, разве в кукарекании о вербальной нищите?У кого правда тот и сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2304 4 апреля 2016 Вот мы и определили, что на моей стороне сила. На самом деле не понимаю совершенно, для чего ты здесь распинаешься, пытаясь показать банальность банальности и нетривиальность другой банальности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2305 4 апреля 2016 скилзр со скилзром схлестнулись, осталось только илзяна сюда и мы увидим 27356873268576 страниц ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2306 4 апреля 2016 На Истину претендует тот, кто рассуждает не с позиции межсоциального вызова, а с постамента искателя изначальной Истины. скилзр со скилзром схлестнулись, осталось только илзяна сюда и мы увидим 27356873268576 страниц ни о чём.Для тебя тонкоты потом завезем, наберись щепотки терпения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2307 4 апреля 2016 скилзр со скилзром схлестнулись, осталось только илзяна сюда и мы увидим 27356873268576 страниц ни о чём.ильзян отсиживается, ему кант вчера про бан намекнул. Ильзян кричал что ему похуй, но писать посты резко перестал в теме << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2308 4 апреля 2016 скилзр со скилзром схлестнулись, осталось только илзяна сюда и мы увидим 27356873268576 страниц ни о чём.ильзян отсиживается, ему кант вчера про бан намекнул. Ильзян кричал что ему похуй, но писать посты резко перестал в теме а если бы не ваша пассивная гражданская позиция, то под шконку на 3 дня он отправился бы еще за сметы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2309 4 апреля 2016 Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2310 4 апреля 2016 Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Я учу одной простой морали: никогда не иди против своей природы. Пусть хоть все будды всех времен и народов протестуют, не обращай на это никакого внимания. Они не имеют с тобой ничего общего. Они поступали так, как считали верным для себя, а ты должен делать то, что именно ты считаешь правильным. А что же правильно? Это не может быть определено раз и навсегда ни одним святым писанием. Этого нельзя установить никаким внешним критерием. Пойми, что есть лишь один внутренний критерий: хорошо все, что делает тебя счастливее. Тот, кто свободен от претензий к окружающим, никогда не будет обманут и разочарован. Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2311 4 апреля 2016 Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов.Твои пост лишен каких-либо основ, ведь на правду не обижаются. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2312 4 апреля 2016 Я живу, как умею. Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю. И с нуля начинаю.Я бы Вам рассказал. Да меня не спросили.Как порой предавали, даже те, кто любили.Только я не сдавался. Я сквозь боль смеялся.И чтоб там не случилось. Я собой оставался. Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2313 4 апреля 2016 Красным отмечены страны, на чьих политиков был опубликован компромат из Панамского оффшора Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2314 4 апреля 2016 интересно могла это быть многоходовочка америкосов чтобы убрать порошенко пока тот в сша выдает фотки с обамой за личную встречу?потому что напрямую к Путину ничего не ведет а к порошенко как я понял ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2315 4 апреля 2016 Есть очень важный закон Вселенной: все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, - исчезает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2316 4 апреля 2016 (изменено) Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Я учу одной простой морали: никогда не иди против своей природы. Пусть хоть все будды всех времен и народов протестуют, не обращай на это никакого внимания. Они не имеют с тобой ничего общего. Они поступали так, как считали верным для себя, а ты должен делать то, что именно ты считаешь правильным. А что же правильно? Это не может быть определено раз и навсегда ни одним святым писанием. Этого нельзя установить никаким внешним критерием. Пойми, что есть лишь один внутренний критерий: хорошо все, что делает тебя счастливее. Тот, кто свободен от претензий к окружающим, никогда не будет обманут и разочарован. Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне.второй абзац звучит как гимн гедонистов Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2317 4 апреля 2016 Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Я учу одной простой морали: никогда не иди против своей природы. Пусть хоть все будды всех времен и народов протестуют, не обращай на это никакого внимания. Они не имеют с тобой ничего общего. Они поступали так, как считали верным для себя, а ты должен делать то, что именно ты считаешь правильным. А что же правильно? Это не может быть определено раз и навсегда ни одним святым писанием. Этого нельзя установить никаким внешним критерием. Пойми, что есть лишь один внутренний критерий: хорошо все, что делает тебя счастливее. Тот, кто свободен от претензий к окружающим, никогда не будет обманут и разочарован. Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне.второй абзац звучит как гимн гедонистовА шо ты хотел от Ошо? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2318 4 апреля 2016 Красным отмечены страны, на чьих политиков был опубликован компромат из Панамского оффшора Англия лишняя, а так вообще красиво было бы Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Я учу одной простой морали: никогда не иди против своей природы. Пусть хоть все будды всех времен и народов протестуют, не обращай на это никакого внимания. Они не имеют с тобой ничего общего. Они поступали так, как считали верным для себя, а ты должен делать то, что именно ты считаешь правильным. А что же правильно? Это не может быть определено раз и навсегда ни одним святым писанием. Этого нельзя установить никаким внешним критерием. Пойми, что есть лишь один внутренний критерий: хорошо все, что делает тебя счастливее. Тот, кто свободен от претензий к окружающим, никогда не будет обманут и разочарован. Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне.второй абзац звучит как гимн гедонистовя не читал что там написано Просто решил занять страницы топика бессмысленной хуйнёй, хочу быть как скилзр немец и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2319 4 апреля 2016 Я живу, как умею. Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю. И с нуля начинаю.Я бы Вам рассказал. Да меня не спросили.Как порой предавали, даже те, кто любили.Только я не сдавался. Я сквозь боль смеялся.И чтоб там не случилось. Я собой оставался. Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь.Хоть читай, что скидываешь, планктон. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2320 4 апреля 2016 скилзр со скилзром схлестнулись, осталось только илзяна сюда и мы увидим 27356873268576 страниц ни о чём.ильзян отсиживается, ему кант вчера про бан намекнул. Ильзян кричал что ему похуй, но писать посты резко перестал в теме топовая аналитика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение