Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Дело не в посадке, дело в том, что он занимается не расследованиями, а инфоповодами, что доказала Швейцария.

а что должен?

a9ec881020.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а чей госдолг сильнее

японии или сша

кто кого победит

deftones понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ты за страницу два раза фрика процитировал, не задумываясь об этом, самое время остановить инерцию!

киберпанк в мордоре не дремлет, боромир тоже сломался

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

a9ec881020.png

а разве инфоповод не относится к деятельности на преодоление коррупции ? :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

a9ec881020.png

а разве инфоповод не относится к деятельности на преодоление коррупции ? :popcorn:

мы говорили конкретно о расследованиях, которые по логике вещей становятся инфопроводами, а здесь во имя пиара себя инфоповоды, которые нелепо скрыты попыткой не давшего фактов вины расследования.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Почему-то меня не покидает мысль, что я пиздец криво изъясняюсь

Поделиться сообщением

я не слежу за навальным, но в общих чертах там помню какие-то его движухи

я не понял, там какие-то опровержухи были по всем этим делам, или т.к. в итоге эти чуваки сами себя не посадили, то это и не расследование вовсе?

нет, тебя давно магнитом тянет на сторону зла, просто щас прорвалась истинная сущность :perec:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мы говорили конкретно о расследованиях, которые по логике вещей становятся инфопроводами, а здесь во имя пиара себя инфоповоды, которые нелепо скрыты попыткой не давших фактов вины расследования.

Ты можешь перефразировать?

Поделиться сообщением

(изменено)

мы говорили конкретно о расследованиях, которые по логике вещей становятся инфопроводами, а здесь во имя пиара себя инфоповоды, которые нелепо скрыты попыткой не давших фактов вины расследования.

Ты можешь перефразировать?

Я имел в виду, что ФБК занимается информационными вбросами, а не расследованиями, так как большая часть работ, которые я видел под их авторством, основана не на фактах, а логических допущениях, а иногда и подлоге. При этом все заключено в красивую обвертку и написано максимально злобным и доступным текстом для того, чтобы сформировать правильное отношение.Всю их деятельность олицетворяет письмо и обращение в генпрокуратуру Швейцарии по поводу Чайки, где после проверки и письма о том, что состава преступления не обнаружено, полилась риторика от Алеши " Негоже свободному европейскому государству зависеть от кровавого Кремля."

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

А в Исландии майдан, во вскрытых офшорах оказалось бабло местного премьера - в России "не такие" дураки на майданах из-за воровства власти скакать, пока все ограничилось лишь серий одиночных пикетов.

А что пидорахи ? пидорахам - не раскачивать лодку и терпеть

Feel the different как грится

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

нет, тебя давно магнитом тянет на сторону зла, просто щас прорвалась истинная сущность :perec:

тут скорее дело в допущении упрощения себя в рамках топика на фоне общего грехопадения.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не слежу за навальным, но в общих чертах там помню какие-то его движухи

я не понял, там какие-то опровержухи были по всем этим делам, или т.к. в итоге эти чуваки сами себя не посадили, то это и не расследование вовсе?

Фильм про чайку помнишь? Навальный гордо подал запрос в Швейцарскую прокуратуру. Они посидели посмотрели и послали его на все четыре стороны. Доказательств и фактов там не нашли.

Да народный фронт, которому я скептически относился, делает расследования намного лучше навального и продуктивнее. Их то путин к тому же слушает.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ффууууу меня леха заквотил, немец обоссы меня скорей пока не впитался поэтический дар

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А в Исландии майдан, во вскрытых офшорах оказалось бабло местного премьера - в России "не такие" дураки на майданах из-за воровства власти скакать, пока все ограничилось лишь серий одиночных пикетов.

А что пидорахи ? пидорахам - не раскачивать лодку и терпеть

Feel the different как грится

[media=]

[/media]

Деньги премьера.

Деньги друзей путина.

почувствуй разницу.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

шкуры хоздеповски кинули взор на росеюшку

Поделиться сообщением

а вот и постаныч на ютубе тмп ака петушка на ютубе после переезда в рашку

Анатолий Шарий-сказочный долбоеб, пропагандист Аудитория у него отбитая, короче говоря. Ватники и Русня Лучше бы узнали, что у нас в стране происходит, а не в Украину лезть. Живу в РФ и как по мне мой президент Путин Ху*ло В России до хуя в телике пропаганды, коррупционнеров и т. п. Но Тебе похуй же... Тебе только Украину смотреть, да с ложкой пропаганды. Что самое смешно, Шарий в гейропе и живет хорошо, и я уверен, что в Рашке, точнее говно. Он бы здесь не хотел жить. Да и не станет. Теперь говорю сразу русне, если я покажусь им хохлом или Укропом, что смешно, ведь они сами смотрят укропа Шарий) Го на 1000руб на спор. Я фотографируюсь с Лениным пишу твоё имя или инициалы как захочешь. И ты затем сливаешься почему? Во первых. У тя денег нет нищеброд Во вторых.. Ты ссышь, как типичная русня. Слава Украине, Героям слава Слава Евромайдану А, да забыл. Если в Украине патриоты- бандеровцы. То кто Русские патриоты- власовцы?

новый вид зароботка у хохлов.

Поделиться сообщением

ффууууу меня леха заквотил, немец обоссы меня скорей пока не впитался поэтический дар

я не могу просто так ссать на людей, сморозь какую-нибудь хуйню про вторую мировую.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я имел в виду, что ФБК занимается информационными вбросами, а не расследованиями

А что , должны?
Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...