Wondervicce #2501 4 апреля 2016 Дело не в посадке, дело в том, что он занимается не расследованиями, а инфоповодами, что доказала Швейцария.а что должен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2502 4 апреля 2016 а чей госдолг сильнееяпонии или сша кто кого победит deftones понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2503 4 апреля 2016 ты за страницу два раза фрика процитировал, не задумываясь об этом, самое время остановить инерцию!киберпанк в мордоре не дремлет, боромир тоже сломался Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2504 4 апреля 2016 а разве инфоповод не относится к деятельности на преодоление коррупции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2505 4 апреля 2016 (изменено) а разве инфоповод не относится к деятельности на преодоление коррупции ? мы говорили конкретно о расследованиях, которые по логике вещей становятся инфопроводами, а здесь во имя пиара себя инфоповоды, которые нелепо скрыты попыткой не давшего фактов вины расследования. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2507 4 апреля 2016 Почему-то меня не покидает мысль, что я пиздец криво изъясняюсь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2508 4 апреля 2016 я не слежу за навальным, но в общих чертах там помню какие-то его движухия не понял, там какие-то опровержухи были по всем этим делам, или т.к. в итоге эти чуваки сами себя не посадили, то это и не расследование вовсе? Почему-то меня не покидает мысль, что я пиздец криво изъясняюсьнет, тебя давно магнитом тянет на сторону зла, просто щас прорвалась истинная сущность Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2509 4 апреля 2016 мы говорили конкретно о расследованиях, которые по логике вещей становятся инфопроводами, а здесь во имя пиара себя инфоповоды, которые нелепо скрыты попыткой не давших фактов вины расследования.Ты можешь перефразировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2511 4 апреля 2016 (изменено) мы говорили конкретно о расследованиях, которые по логике вещей становятся инфопроводами, а здесь во имя пиара себя инфоповоды, которые нелепо скрыты попыткой не давших фактов вины расследования.Ты можешь перефразировать?Я имел в виду, что ФБК занимается информационными вбросами, а не расследованиями, так как большая часть работ, которые я видел под их авторством, основана не на фактах, а логических допущениях, а иногда и подлоге. При этом все заключено в красивую обвертку и написано максимально злобным и доступным текстом для того, чтобы сформировать правильное отношение.Всю их деятельность олицетворяет письмо и обращение в генпрокуратуру Швейцарии по поводу Чайки, где после проверки и письма о том, что состава преступления не обнаружено, полилась риторика от Алеши " Негоже свободному европейскому государству зависеть от кровавого Кремля." Изменено 4 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2512 4 апреля 2016 А в Исландии майдан, во вскрытых офшорах оказалось бабло местного премьера - в России "не такие" дураки на майданах из-за воровства власти скакать, пока все ограничилось лишь серий одиночных пикетов.А что пидорахи ? пидорахам - не раскачивать лодку и терпеть Feel the different как грится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2513 4 апреля 2016 Почему-то меня не покидает мысль, что я пиздец криво изъясняюсьнет, тебя давно магнитом тянет на сторону зла, просто щас прорвалась истинная сущность тут скорее дело в допущении упрощения себя в рамках топика на фоне общего грехопадения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2514 4 апреля 2016 (изменено) я не слежу за навальным, но в общих чертах там помню какие-то его движухия не понял, там какие-то опровержухи были по всем этим делам, или т.к. в итоге эти чуваки сами себя не посадили, то это и не расследование вовсе? Почему-то меня не покидает мысль, что я пиздец криво изъясняюсьнет, тебя давно магнитом тянет на сторону зла, просто щас прорвалась истинная сущность Фильм про чайку помнишь? Навальный гордо подал запрос в Швейцарскую прокуратуру. Они посидели посмотрели и послали его на все четыре стороны. Доказательств и фактов там не нашли. Да народный фронт, которому я скептически относился, делает расследования намного лучше навального и продуктивнее. Их то путин к тому же слушает. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2515 4 апреля 2016 ффууууу меня леха заквотил, немец обоссы меня скорей пока не впитался поэтический дар Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2516 4 апреля 2016 А в Исландии майдан, во вскрытых офшорах оказалось бабло местного премьера - в России "не такие" дураки на майданах из-за воровства власти скакать, пока все ограничилось лишь серий одиночных пикетов.А что пидорахи ? пидорахам - не раскачивать лодку и терпетьFeel the different как грится[media=] [/media]Деньги премьера.Деньги друзей путина. почувствуй разницу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2517 4 апреля 2016 шкуры хоздеповски кинули взор на росеюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2518 4 апреля 2016 а вот и постаныч на ютубе тмп ака петушка на ютубе после переезда в рашку Анатолий Шарий-сказочный долбоеб, пропагандист Аудитория у него отбитая, короче говоря. Ватники и Русня Лучше бы узнали, что у нас в стране происходит, а не в Украину лезть. Живу в РФ и как по мне мой президент Путин Ху*ло В России до хуя в телике пропаганды, коррупционнеров и т. п. Но Тебе похуй же... Тебе только Украину смотреть, да с ложкой пропаганды. Что самое смешно, Шарий в гейропе и живет хорошо, и я уверен, что в Рашке, точнее говно. Он бы здесь не хотел жить. Да и не станет. Теперь говорю сразу русне, если я покажусь им хохлом или Укропом, что смешно, ведь они сами смотрят укропа Шарий) Го на 1000руб на спор. Я фотографируюсь с Лениным пишу твоё имя или инициалы как захочешь. И ты затем сливаешься почему? Во первых. У тя денег нет нищеброд Во вторых.. Ты ссышь, как типичная русня. Слава Украине, Героям слава Слава Евромайдану А, да забыл. Если в Украине патриоты- бандеровцы. То кто Русские патриоты- власовцы?новый вид зароботка у хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2519 4 апреля 2016 ффууууу меня леха заквотил, немец обоссы меня скорей пока не впитался поэтический даря не могу просто так ссать на людей, сморозь какую-нибудь хуйню про вторую мировую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2520 4 апреля 2016 Я имел в виду, что ФБК занимается информационными вбросами, а не расследованиямиА что , должны?Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение