YouDontKnowMe #2521 4 апреля 2016 (изменено) кто о чем а свидомая свинья только появившись в топане сразу о майдане закукарекала Изменено 4 апреля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2522 4 апреля 2016 ну раз уже и Илзе ставит мне неутешительные прогнозы, то выбора нет.готовьтесь, сучки, я снова начинаю думать перед тем, как здесь писать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2523 4 апреля 2016 «Билайн» объявил о снижении тарифов на звонки в роуминге в странах Европы, СНГ и других популярных направлениях, говорится в сообщении на сайте компании «ВымпелКом» (предоставляет услуги под брендом «Билайн»). Хотя стоимость звонка в расчете за минуту снизится до 10 руб., при первом же вызове со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут разговора. Оплатить меньше 20 минут в день клиенты «Билайна» не смогут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2524 4 апреля 2016 кароче даже 2 ярда уже патриоты скинули друзьям Путинапидорыни каких перемог с вами не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2525 4 апреля 2016 (изменено) Я имел в виду, что ФБК занимается информационными вбросами, а не расследованиямиА что , должны?Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2526 4 апреля 2016 ффууууу меня леха заквотил, немец обоссы меня скорей пока не впитался поэтический даря не могу просто так ссать на людей, сморозь какую-нибудь хуйню про вторую мировую.до сих пор не осилил тот постаныч я гляжу, ну ниче, тебе нужна реабилитация после нырка на дно ну раз уже и Илзе ставит мне неутешительные прогнозы, то выбора нет.готовьтесь, сучки, я снова начинаю думать перед тем, как здесь писать.лучше подумать и выйти из топана, я лично пошел, пока не заквотил писхевер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2527 4 апреля 2016 «Билайн» объявил о снижении тарифов на звонки в роуминге в странах Европы, СНГ и других популярных направлениях, говорится в сообщении на сайте компании «ВымпелКом» (предоставляет услуги под брендом «Билайн»). Хотя стоимость звонка в расчете за минуту снизится до 10 руб., при первом же вызове со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут разговора. Оплатить меньше 20 минут в день клиенты «Билайна» не смогут. видно совсем всё плохо у пчёлки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2528 4 апреля 2016 ффууууу меня леха заквотил, немец обоссы меня скорей пока не впитался поэтический даря не могу просто так ссать на людей, сморозь какую-нибудь хуйню про вторую мировую.до сих пор не осилил тот постаныч я гляжу, ну ниче, тебе нужна реабилитация после нырка на дно ну раз уже и Илзе ставит мне неутешительные прогнозы, то выбора нет.готовьтесь, сучки, я снова начинаю думать перед тем, как здесь писать.лучше подумать и выйти из топана, я лично пошел, пока не заквотил писхевер я еще наивно верю, что все можно спасти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2529 4 апреля 2016 Можно еще Навального упрекнуть в том, что он ни одного закона не принял. Написано же на сайте "законопроекты". И где эти законы? Слабоват Навальный, только разговаривать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2530 4 апреля 2016 «Билайн» объявил о снижении тарифов на звонки в роуминге в странах Европы, СНГ и других популярных направлениях, говорится в сообщении на сайте компании «ВымпелКом» (предоставляет услуги под брендом «Билайн»). Хотя стоимость звонка в расчете за минуту снизится до 10 руб., при первом же вызове со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут разговора. Оплатить меньше 20 минут в день клиенты «Билайна» не смогут. видно совсем всё плохо у пчёлки =)Билайн свои проблемы объясняет неэффективной структурой управления. Дескать акционеры никак не договорятся и тянут компанию туда-сюда. Министр обороны Азербайджана распорядился подготовить войска к ударам по столице Нагорного Карабаха, Степанакерту. Удары будут нанесены, в случае если Армения не прекратит обстрелы, утверждает Минобороны Азербайджана << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2532 4 апреля 2016 (изменено) Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления. В чем смысл твоего выделения?Ладно я попробую прочесть твои мыслиТы не видишь объективных данных для уголовного расследования коррупции в стране РОССИЯ? Изменено 4 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2533 4 апреля 2016 исландцы не рабырусские рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2534 4 апреля 2016 майдан определяет степень раболепия Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2535 4 апреля 2016 Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления. В чем смысл твоего выделения?Ладно я попробую прочесть твои мыслиТы не видишь объективных данных для расследования коррупции в стране РОССИЯ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2536 4 апреля 2016 вондер если бы ты в рашке жил куда бы сьебал кроме халифата и америки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2537 4 апреля 2016 Ну Новодворкская на их фоне несмотря на её тараканы нормальная. Но она откинулась уже. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2538 4 апреля 2016 Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления. В чем смысл твоего выделения?Ладно я попробую прочесть твои мыслиТы не видишь объективных данных для расследования коррупции в стране РОССИЯ?Я хочу чтобы ты это написал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2539 4 апреля 2016 садил всем крабослейвам Новодворскую на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2540 4 апреля 2016 Вместе с тем для возбуждения уголовного дела достаточно, если имеющиеся сведения характеризуют содеянное лишь в общих чертах. Так, для принятия такого решения не обязательно устанавливать лицо, совершившее деяние, форму его вины и т.п. Выявление этих обстоятельств является задачей расследования. Для возбуждения же уголовного дела вполне достаточно данных, свидетельствующих о наличии объективных признаков (объекта и объективной стороны) преступления. В чем смысл твоего выделения?Ладно я попробую прочесть твои мыслиТы не видишь объективных данных для расследования коррупции в стране РОССИЯ?Я хочу чтобы ты это написал сам Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение