Kabz #2761 5 апреля 2016 хохлы, вы мне обьясните1 омельчук типо показывает как у нас СМИ не договаривают и как переодически манипулируют фактами или чо?2 показывает ли он тоже самое про хохло сми? если нет то почему?1 так то он показывает где сми не "не договоривают", а откровенно пиздят причем все(основные) с примерами нахуй и пруфами буквально на каждое слово но кроме того еще есть пруфы та самоя фото и видеосъемка техники да и самой русни,в не существование которой до сих пор свято верит местная вата + есть еще пару направлений но это основное2 про новости нет, но мою просьбу предоставить мне соурс на подобный контент про укр новости, здесь почему то проигнорировали , но о всей хуйне в стране которая происходит постоянно вот напримерпо поводу "агентов в ньюр таймс"http://www.youtube.com/watch?v=gq5zRPz0fbc&ab_channel=OmTV хохлы, вы мне обьясните 1 омельчук типо показывает как у нас СМИ не договаривают и как переодически манипулируют фактами или чо? 2 показывает ли он тоже самое про хохло сми? если нет то почему? про хохлов есть шарий, баланс я уже наглядно на примерах нахуй показал насколько зашкварий говно даже рядом не стоял Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2762 5 апреля 2016 Самая известная в мире стриптизерша призналась в любви к вышиванкам «В наших любимых нарядах», — пояснила фон Тиз в подписи к кадру. Танцовщица уточнила, что на ней и Лихи надеты туники от украинского дизайнера Виты Кин. http://nv.ua/style/f...nke-108044.html pendel понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2763 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2764 5 апреля 2016 Владимир Путин создал Нацгвардию на базе МВД и подчинил ведомству Колокольцева ФСКН и ФМС Президент объявил это на встрече с руководителями этих структур. По словам Путина, Национальная гвардия будет заниматься борьбой с террористами, оргпреступностью и выполнять функции ОМОНа. Нацгвардия создаётся на базе внутренних войск МВД, которыми сейчас командует Виктор Золотов. Он почти 13 лет возглавлял службу безопасности президента. Станет ли он командующим Нацгвардией, пока неизвестно. :lol: :lol: Походу танкуха сообщил на верх, что на пд спрашивают, почему у России нет нацгвардии и там подсуетелись. Теперь еще морских котиков сделать и моссад создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2765 5 апреля 2016 (изменено) Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media] Изменено 5 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2766 5 апреля 2016 Владимир Путин создал Нацгвардию на базе МВД и подчинил ведомству Колокольцева ФСКН и ФМС Президент объявил это на встрече с руководителями этих структур. По словам Путина, Национальная гвардия будет заниматься борьбой с террористами, оргпреступностью и выполнять функции ОМОНа. Нацгвардия создаётся на базе внутренних войск МВД, которыми сейчас командует Виктор Золотов. Он почти 13 лет возглавлял службу безопасности президента. Станет ли он командующим Нацгвардией, пока неизвестно. :lol: :lol: Походу танкуха сообщил на верх, что на пд спрашивают, почему у России нет нацгвардии и там подсуетелись.Теперь еще морских котиков сделать и моссад создать.революцию когда делать будете а то время кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2767 5 апреля 2016 хохлы, вы мне обьясните1 омельчук типо показывает как у нас СМИ не договаривают и как переодически манипулируют фактами или чо?2 показывает ли он тоже самое про хохло сми? если нет то почему?про хохлов есть шарий, баланс шарий хохол пишет про украшкуомельчук хохол пишет про рашкубаланса нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2769 5 апреля 2016 про рашку есть саша сотник [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2771 5 апреля 2016 Про рашку есть убян, на пд хватит этого жёлудя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2772 5 апреля 2016 Ореховская ОПГ - нацгвардия.Ж)Где-то, в земле, перевернулся Сильвестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2773 5 апреля 2016 Великие люди. http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2774 5 апреля 2016 Почитал про то, как в официальной встрече Сталин отшил Польское правительство в изгнании (находящееся в Лондоне), когда те заявили, что Львов, Вильнюс и другие территории после войны должны быть Польскими. Сталин не очень дружелюбно на эту тему с ними беседовал. http://arctus.livejo....com/74924.html небольшой кусок разговора : Миколайчик заявляет, что потеря Львова и Вильно будет обидой для польского народа. Польский народ этого не поймет, так как он считает, что Польша не должна понести ущерба, хотя бы потому, что в Польше не было ни одного квислинга. Миколайчик заявляет, что он уверен, что если тов. Сталин сделает великодушный жест(отдаст территории Польше), то он получит благодарность польского народа и найдет союзника в нем. Тов. Сталин заявляет, что Львов окружен украинскими селами. Советское Правительство не может обидеть украинцев. Нужно учитывать, что в Красной Армии много украинцев и что все они неплохо дерутся с немцами. Украинцы не потерпят того, чтобы Советское Правительство отдало Львов. Грабский заявляет, что со Львовом связано очень много исторических и других традиций. Тов. Сталин спрашивает, а как же быть с украинцами. Грабский отвечает, что у них есть Киев. Тов. Сталин замечает, что у поляков имеются Краков и Варшава. p.s. Клятый Сталин не дал Литовцам стать обычной областью (воеводстом) Польши Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2775 5 апреля 2016 Премьер Исландии Сигмундур Гуннлаугссон обратился к президенту страны с предложением распустить парламент и объявить досрочные выборы. Такое решение премьер принял после призывов к его отставке из-за офшорного скандала Ахахаха, помните как на днях в пример его ставили, и навальный хвалил ) :trollface: :pray: :pray: ахахах << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2776 5 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2777 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media]Доби, я у тебя спрашиваю, почему в новости актриса, а в твоей потешайке стриптизерша? А теперь еще спрашиваю где в ее инстухе стриптизерша? Или твой начальник не мог пережить новость где вышиванку надела не блядь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2778 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media]Доби, я у тебя спрашиваю, почему в новости актриса, а в твоей потешайке стриптизерша? А теперь еще спрашиваю где в ее инстухе стриптизерша? Или твой начальник не мог пережить новость где вышиванку надела не блядь?не всем же знать что такое бурлеск, че ты сразу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2779 5 апреля 2016 а она разве не в оппозиции? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2780 5 апреля 2016 а она разве не в оппозиции? Написано же, что в оппозиции :avtorklif: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение