Dem-on-line #2981 6 апреля 2016 он смотрит, пора ли просыпаться или еще не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2982 6 апреля 2016 он смотрит, пора ли просыпаться или еще не стоитВполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2983 6 апреля 2016 RMF24: За снос советских памятников Россия устроит Польше «антикатынь» В Катыни, где похоронены польские офицеры, расстрелянные по приказу Сталина, Россия собирается устроить выставку о «польских концлагерях», где погибли российские красноармейцы, передает RMF24. В России вновь заговорили об организации подобной экспозиции, после того как Польша объявила о намерении снести многие монументы в память о подвигах воинов Советской армии. https://russian.rt.c...kih-pamyatnikov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2984 6 апреля 2016 пиздец что за скука пойду лучше в качалочку по поднимаю железяки пока вы тут гниете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2985 6 апреля 2016 пиздец что за скука пойду лучше в качалочку по поднимаю железяки пока вы тут гниете Я на работе, танк тоже, все ноормально, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2986 6 апреля 2016 (изменено) В Киеве хотят переименовать Московскую площадь и проспект Воссоединения Соответствующим проектом решения предлагается переименовать: Московский мост в мост имени Георгия Фукса; улицу Патриса Лумумбы в улицу Иоанна Павла II; проспект Воссоединения в проспект Соборности; Московскую площадь в площадь Демиевскую. http://kiev.unian.ne...oedineniya.html Изменено 6 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2987 6 апреля 2016 Переименуем колбасу Киевскую! Но тогда хохлы переименуют Московскую.Какая колбаса лучше: @@aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2988 6 апреля 2016 котлету надо переименовывать,а колбасу я такую и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2989 6 апреля 2016 Переименуем колбасу Киевскую! Но тогда хохлы переименуют Московскую.Какая колбаса лучше:@@aacЕщё есть сыр Российский Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2990 6 апреля 2016 Киевская колбаса.Чёт я такой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2991 6 апреля 2016 проспект ленина у нас уже проспект свободы.сободы от зарплат,работы,нормальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2992 6 апреля 2016 В Киеве около 20 мужчин штурмовали райуправление полиции по данным правоохранителей, «около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли в Соломенское управление, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "освободить" своего товарища» http://kiev.unian.net/1308302-v-kieve-okolo-20-mujchin-shturmovali-rayupravlenie-politsii.html Подробности читайте на УНИАН:http://kiev.unian.net/1308302-v-kieve-okolo-20-mujchin-shturmovali-rayupravlenie-politsii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2993 6 апреля 2016 проспект ленина у нас уже проспект свободы.сободы от зарплат,работы,нормальной жизниНу ниче, свергните хунту, отстроите Лениных обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2994 6 апреля 2016 какой же уби конченый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2995 6 апреля 2016 а как надо было масе отвечать шоб не быть конченым Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2996 6 апреля 2016 У убяна сегодня поток иронинок начался. весеннее обострение как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2997 6 апреля 2016 В Нидерландах начался референдум об ассоциации Украины с ЕС Утром в среду 6 апреля в Нидерландах началось голосование на консультативном референдуме по соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС. Посмотрим, сколько оффшорных миллиардов было потрачено на подкуп голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2998 6 апреля 2016 а как надо было масе отвечать шоб не быть конченымне как уби, очевидно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2999 6 апреля 2016 оп, 2 чса на ровном месте чётко Кабз в топан пожаловал! Давай, мочи Омельчука! Посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3000 6 апреля 2016 В Красноярске открылось президентское кафе в честь Владимира ПутинаПатриотичное "Президент-кафе" открылось три недели назад в Красноярске. Интерьер здания украшен российскими флагами, обоями с историческими событиями страны и фотография президента Владимира Путина а персонал носит футболки с надписью "команда Путина", пишет "Комсомольская Правда"."Я устала от угрюмых лиц и отсутствия патриотизма. Мы хотим своим имиджем поддержать людей, напомнить, где живем, и растиражировать это в массы. Сейчас же и молодое, и взрослое поколение ценят все чужое, кофты, например, с чужими флагами носят. А мы хотим показать, что у нас есть замечательный президент, который поднял рейтинг нашей страны. Почему в нашем отечестве нет пророка?", - рассказывает директор Светлана Лаутман. Особо украшен туалет заведения. Вместо коврика в нем лежит флаг НАТО, а на туалетной бумаге изображен Барак Обама и символ доллара. "У нас в туалете висят маркеры и постеры, и мы предлагаем своим гостям покреативить и высказать свое мнение о западных странах. На плакатах все, кто вводили санкции против России. Это Меркель, Обама, сейчас посетители еще просят активно повесить Эрдогана", - поясняет директор.Лаутман добавляет, что если бы посетителям не понравилось, дизайн уборной переделали. Владелица заведения также добавляет, что тематикой заведения возмутилась бабушка, живущая по соседству, высказавшая однажды: "Кого на стену повесили, Путина? Чего удумали – и так бедно живем!"."Налила я ей чаю, спрашиваю: сколько у Вас пар сапог, сейчас? Пять? А при Брежневе сколько было? Только одна? А она говорит: что тогда была счастлива! И при этом ходила по три года в одних сапогах, мечтая по блату достать вторые. Потом пришла еще раз – с дочкой, внуком и своим дедом. И, представьте, плюнула на постер с Обамой в туалете! Люди разные, и нас это радует", - рассказала Лаутман.Помимо этого каждую ночь в 12 часов в "Президент-кафе" поют гимн."В 12 часов ночи мы включаем гимн России. Все гости, неважно, в каком состоянии, встают и если знают слова, то поют. Мы сперва опасались такого нововведения, но все прижилось. У нас же не просто атрибутика, мы в кафе создаем особую атмосферу. Хотим, чтобы гости прониклись, отдыхали и, может, поговорили о политике", - комментирует директор Светлана Лаутман.В среднем размер чека здесь составляет 150 рублей. В меню есть салаты, супы, закуски, горячее, десерты и напитки. Также можно заказать коктейль в цветах триколора. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение