SKYnv #3181 6 апреля 2016 К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильногоПоэтому очень смешно выглядит подобная игра мускуламиДля вмешательства нужно время, никто не сможет за 4 дня развернуть ничего без предварительной подготовки, и второе никто не будет вмешиваться вообще. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3182 6 апреля 2016 Законодатель конечно делает что-то хорошееНо это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателямиДля этого и собираются форумы в Питере и т.д для обсуждения и решения проблем.Проблемы в законодательстве родились вместе с РФ.Уголовный кодекс принимался за секунду не обдумывая последствий , а через месяца он был дополнен на овердохуя.Так разве правильно ? Нет, конечно. Вот концепция развития открыла очень много наболевшего особенно того, что связанно с вещным правом.Да если бы дело было в писаных кодексах! Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречит У нас нельзя воровать деньги из бюджета, и в кодексах зафиксированы жесткие санкции за такое дело. Мешает ли это чайкам? Помешает ли им добавление еще миллиона санкций, разработанных на заумных форумах с концепциями развития? Конечно нет, ведь формальное право у нас обречено не соответствовать реальности, каким бы идеальным ты его не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3183 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полныйНу, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.я понял. нацгвардия на украине - хуйня, дешёвая пародия на штаты.нацгвардию ввели в россии - ура, так и надо. ладно, бог с ним. скажи плиз в чём плюсы, может переубедишь, я открыт к диалогу. Может я рили чо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3184 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полныйНу, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.о нацгвардии было известно с 2012 года. Но внезапно стало шоком для всех. http://army-news.ru/...lnaya-gvardiya/Для меня не стало - я помнил, что ожидалось уже. Планы действительно старые, но сейчас типа все строят такой рен-тв вокруг этого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3185 6 апреля 2016 Законодатель конечно делает что-то хорошееНо это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателямиДля этого и собираются форумы в Питере и т.д для обсуждения и решения проблем.Проблемы в законодательстве родились вместе с РФ.Уголовный кодекс принимался за секунду не обдумывая последствий , а через месяца он был дополнен на овердохуя.Так разве правильно ? Нет, конечно. Вот концепция развития открыла очень много наболевшего особенно того, что связанно с вещным правом.Да если бы дело было в писаных кодексах!Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречитУ нас нельзя воровать деньги из бюджета, и в кодексах зафиксированы жесткие санкции за такое дело. Мешает ли это чайкам? Помешает ли им добавление еще миллиона санкций, разработанных на заумных форумах с концепциями развития? Конечно нет, ведь формальное право у нас обречено не соответствовать реальности, каким бы идеальным ты его не написалСогласен, проблема в системе. И проблема, имхо, в том, что можно менять людей в этой системе, путина на хуютина меняешь - система остаётся. и? К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильногоПоэтому очень смешно выглядит подобная игра мускуламимилитаристические политологи - это кто? кто типа считает что заебись вести войны? так это и так понятно что заведомо проигрышная стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3186 6 апреля 2016 Да если бы дело было в писаных кодексах!Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречитпроблема страны не в системе, а в тех кто ей управляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3187 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полныйНу, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.я понял. нацгвардия на украине - хуйня, дешёвая пародия на штаты.нацгвардию ввели в россии - ура, так и надо. ладно, бог с ним. скажи плиз в чём плюсы, может переубедишь, я открыт к диалогу. Может я рили чо не знаюРебрендинг ВВ с расширением состава, в большинстве своем контрактниками. Оперативная реакция на майданы и терроризм - ну, наверное, нужная штука, тем более, что давно готовилась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3188 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёё ээээ тише.По латынинской схеме работаешь - отсебятину изрыгнуть, якобы выражая чужое мнение. Судя по твоим постам, дружок, тебя не интересуют проблемы РФ.Я рофлю над ватными дебиками в надежде, что они поймут, что нельзя всю жизнь рофлить на хохлами и ждать развала США, а надо своей страной заниматься. А у страны проблема - мафия у власти.ла перестань, ты обычный хомячок, кругозор которого - твиттер. Что скажут там - то и будешь тут транслировать и распространять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3189 6 апреля 2016 К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильногоПоэтому очень смешно выглядит подобная игра мускуламиДля вмешательства нужно время, никто не сможет за 4 дня развернуть ничего без предварительной подготовки, и второе никто не будет вмешиваться вообще.Сейчас можно удариться с бесконечное словесное конструирование военной ситуации, и дело это совсем неблагодарное, но если в общих чертах попытаться изложить суть, то мы увидим, что та же Америка имеет достаточные силы дохуя где и в случае чего сможет обеспечить первичное занятие рубежей (не говоря уж о том, что разведка не хлопает глазами и наверняка будет в курсе готовящегося полномасштабного вторжения), а также мы увидим, что сильный может давить на другого сильного не только военными методами, но и экономическими, которые могут оказываться куда более сокрушительными, чем всякая войнушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3190 6 апреля 2016 Да если бы дело было в писаных кодексах!Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречитУ нас нельзя воровать деньги из бюджета, и в кодексах зафиксированы жесткие санкции за такое дело. Мешает ли это чайкам? Помешает ли им добавление еще миллиона санкций, разработанных на заумных форумах с концепциями развития? Конечно нет, ведь формальное право у нас обречено не соответствовать реальности, каким бы идеальным ты его не написалНу, если воруют в странах там, где есть казнь, то почему все так уверены, что у англосаксов не воруют. Не думаю, что один человек справиться со всей коррупцией. Представляется, что это просто невозможно да и закончится может плачевно для этого человека. Вся суть в том, что человечки, которые приходят к власти должны додуматься сами.И никакими митингами/ акциями ты этого не донесешь.Хотя с тобой нельзя не согласиться, однако законодательство тоже несет в себе множество проблем с которыми люди идут в суд. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3191 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полныйНу, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.я понял. нацгвардия на украине - хуйня, дешёвая пародия на штаты.нацгвардию ввели в россии - ура, так и надо. ладно, бог с ним. скажи плиз в чём плюсы, может переубедишь, я открыт к диалогу. Может я рили чо не знаюРебрендинг ВВ с расширением состава, в большинстве своем контрактниками. Оперативная реакция на майданы и терроризм - ну, наверное, нужная штука, тем более, что давно готовилась.1. ребрендинг - нахуй не нужен, ладно, не самое страшное. 2. Расширение состава? нацгврдия - по сути мвд, правильно? расширение состава ментов? Заебись. Проблема номер 1 в стране. Ментов мало. 3. Оперативная реакция на майданы - это как? Опричники?4. Оперативная реакция на терроризм? Да перестань. Нацгвардия НИКАК не может бороться с терроризмом. Т.е. вычислять там связи, схемы, звонки, интернет и т.д. этим занимаются спец службы в сухом итоге - пустой ребрендинг, раздувание штатов и опричнина. НУ АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3192 6 апреля 2016 К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильногоПоэтому очень смешно выглядит подобная игра мускуламиДля вмешательства нужно время, никто не сможет за 4 дня развернуть ничего без предварительной подготовки, и второе никто не будет вмешиваться вообще.Сейчас можно удариться с бесконечное словесное конструирование военной ситуации, и дело это совсем неблагодарное, но если в общих чертах попытаться изложить суть, то мы увидим, что та же Америка имеет достаточные силы дохуя где и в случае чего сможет обеспечить первичное занятие рубежей (не говоря уж о том, что разведка не хлопает глазами и наверняка будет в курсе готовящегося полномасштабного вторжения), а также мы увидим, что сильный может давить на другого сильного не только военными методами, но и экономическими, которые могут оказываться куда более сокрушительными, чем всякая войнушка.Силы имеет, но они хоть раз проводили операции в новейшей истории против противника со сравнимой военной мощью. Нет. Развернуть силы против папуасов, это не то же что и развернуть силы против противника обладающего теми же возможностями. Война это логистика. Папуасы на логистику не влияют. Армия которая имеет надводный, подводный флоты, авиацию, ракетные войска логистику сразу рубит на корню. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3193 6 апреля 2016 Да если бы дело было в писаных кодексах!Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречитпроблема страны не в системе, а в тех кто ей управляетну чо там. Вот у хохлов поменяли управленцев. И? Чо изменилось? коррупция изчезла? Что лучше-то стало.без шуток, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3194 6 апреля 2016 зашел расслабить извилину, так от терок писухи с фрикуха боюсь она ужи никогда не станет прежней и останется в расслабленном состоянии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3195 6 апреля 2016 1. ребрендинг - нахуй не нужен, ладно, не самое страшное.2. Расширение состава? нацгврдия - по сути мвд, правильно? расширение состава ментов? Заебись. Проблема номер 1 в стране. Ментов мало.3. Оперативная реакция на майданы - это как? Опричники?4. Оперативная реакция на терроризм? Да перестань. Нацгвардия НИКАК не может бороться с терроризмом. Т.е. вычислять там связи, схемы, звонки, интернет и т.д. этим занимаются спец службы в сухом итоге - пустой ребрендинг, раздувание штатов и опричнина. НУ АХУЕТЬНацгвардия = Внутренние Войска + добавят ВДВ и прочее срочное реагирование. Можно подумать, опричнина - это что-то плохое =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3196 6 апреля 2016 Можно подумать, опричнина - это что-то плохое =/ Ты эт на полном серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3197 6 апреля 2016 (изменено) 1. ребрендинг - нахуй не нужен, ладно, не самое страшное.2. Расширение состава? нацгврдия - по сути мвд, правильно? расширение состава ментов? Заебись. Проблема номер 1 в стране. Ментов мало.3. Оперативная реакция на майданы - это как? Опричники?4. Оперативная реакция на терроризм? Да перестань. Нацгвардия НИКАК не может бороться с терроризмом. Т.е. вычислять там связи, схемы, звонки, интернет и т.д. этим занимаются спец службы в сухом итоге - пустой ребрендинг, раздувание штатов и опричнина. НУ АХУЕТЬ 2) Не расширение, тот же состав, просто вв теперь в другой структуре. Другая структура управления.3) Видимо не доводить дело до массовых беспорядков. омон как работал так и будет, он теперь в нац.гвардии.4) Не слышал про оперативность. Можно подумать, опричнина - это что-то плохое =/ Ты эт на полном серьезе?А разве нет? Цели опричнины не народ нагибать, а элиту. Усиление централизации власти. Пергибы были, кто спорит. Но при Иване третьем, у России появилась регулярная армия которая обезопасила границы государства от бесконечных набегов всех кому не лень. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3198 6 апреля 2016 ну чо там. Вот у хохлов поменяли управленцев. И? Чо изменилось? коррупция изчезла? Что лучше-то стало.без шуток, серьёзноэто мне вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3199 6 апреля 2016 одно чепушло просто так юзануло слово опричнина, еще три чепухана теперь обсуждают хороша ли онаЭЛЬ ДОЛБОЕБЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3200 6 апреля 2016 Проблема как раз-таки в системе Глупо думать, что все эти замечательные люди у власти выращиваются в каких то особенных адских инкубаторах и перемещаются оттуда демоническими порталами прямиком в чиновничьи кресла Это вполне обычные люди, которые оказываются в такой конъюнктуре, которая позволяет действовать только так как они действуют и никак иначе. Влияние отдельного человека на это минимально, он не в силах ничего сломить, а вот эта самая конъюнктура будет рада его сломить в случае малейших поползновений Не стоит конечно ударяться в фатализм и считать систему бессмертной, но сломить ее может только что-то массовое, радикальное и передовое, чему время еще не пришло революцией называется Милитаристические политологи - это те, которые рады похвалиться военной мощью руси-матушки и пригрозить ее ворогам анальной доминацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение