Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильного

Поэтому очень смешно выглядит подобная игра мускулами

Для вмешательства нужно время, никто не сможет за 4 дня развернуть ничего без предварительной подготовки, и второе никто не будет вмешиваться вообще.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Законодатель конечно делает что-то хорошее

Но это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателями

Для этого и собираются форумы в Питере и т.д для обсуждения и решения проблем.

Проблемы в законодательстве родились вместе с РФ.

Уголовный кодекс принимался за секунду не обдумывая последствий , а через месяца он был дополнен на овердохуя.

Так разве правильно ? Нет, конечно.

Вот концепция развития открыла очень много наболевшего особенно того, что связанно с вещным правом.

Да если бы дело было в писаных кодексах!

Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречит

У нас нельзя воровать деньги из бюджета, и в кодексах зафиксированы жесткие санкции за такое дело. Мешает ли это чайкам? Помешает ли им добавление еще миллиона санкций, разработанных на заумных форумах с концепциями развития? Конечно нет, ведь формальное право у нас обречено не соответствовать реальности, каким бы идеальным ты его не написал

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?

по мне так зашквар полный

Ну, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.

я понял.

нацгвардия на украине - хуйня, дешёвая пародия на штаты.

нацгвардию ввели в россии - ура, так и надо.

ладно, бог с ним.

скажи плиз в чём плюсы, может переубедишь, я открыт к диалогу. Может я рили чо не знаю

Поделиться сообщением

о нацгвардии было известно с 2012 года. Но внезапно стало шоком для всех. :fffuuu:

http://army-news.ru/...lnaya-gvardiya/

Для меня не стало - я помнил, что ожидалось уже.

Планы действительно старые, но сейчас типа все строят такой рен-тв вокруг этого.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Законодатель конечно делает что-то хорошее

Но это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателями

Для этого и собираются форумы в Питере и т.д для обсуждения и решения проблем.

Проблемы в законодательстве родились вместе с РФ.

Уголовный кодекс принимался за секунду не обдумывая последствий , а через месяца он был дополнен на овердохуя.

Так разве правильно ? Нет, конечно.

Вот концепция развития открыла очень много наболевшего особенно того, что связанно с вещным правом.

Проблемы страны не на бумаге, а в той системе, которая существует вне всяких формальностей, и даже напрямую им противоречит

У нас нельзя воровать деньги из бюджета, и в кодексах зафиксированы жесткие санкции за такое дело. Мешает ли это чайкам? Помешает ли им добавление еще миллиона санкций, разработанных на заумных форумах с концепциями развития? Конечно нет, ведь формальное право у нас обречено не соответствовать реальности, каким бы идеальным ты его не написал

Согласен, проблема в системе.

И проблема, имхо, в том, что можно менять людей в этой системе, путина на хуютина меняешь - система остаётся. и?

К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильного

милитаристические политологи - это кто? кто типа считает что заебись вести войны? так это и так понятно что заведомо проигрышная стратегия.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

проблема страны не в системе, а в тех кто ей управляет

Поделиться сообщением

я понял.

ладно, бог с ним.

скажи плиз в чём плюсы, может переубедишь, я открыт к диалогу. Может я рили чо не знаю

Ребрендинг ВВ с расширением состава, в большинстве своем контрактниками. Оперативная реакция на майданы и терроризм - ну, наверное, нужная штука, тем более, что давно готовилась.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить...

Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.

ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёё

НИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёё

ээээ тише.

По латынинской схеме работаешь - отсебятину изрыгнуть, якобы выражая чужое мнение.

Судя по твоим постам, дружок, тебя не интересуют проблемы РФ.

Я рофлю над ватными дебиками в надежде, что они поймут, что нельзя всю жизнь рофлить на хохлами и ждать развала США, а надо своей страной заниматься. А у страны проблема - мафия у власти.

ла перестань, ты обычный хомячок, кругозор которого - твиттер. Что скажут там - то и будешь тут транслировать и распространять

Поделиться сообщением

Для вмешательства нужно время, никто не сможет за 4 дня развернуть ничего без предварительной подготовки, и второе никто не будет вмешиваться вообще.

Сейчас можно удариться с бесконечное словесное конструирование военной ситуации, и дело это совсем неблагодарное, но если в общих чертах попытаться изложить суть, то мы увидим, что та же Америка имеет достаточные силы дохуя где и в случае чего сможет обеспечить первичное занятие рубежей (не говоря уж о том, что разведка не хлопает глазами и наверняка будет в курсе готовящегося полномасштабного вторжения), а также мы увидим, что сильный может давить на другого сильного не только военными методами, но и экономическими, которые могут оказываться куда более сокрушительными, чем всякая войнушка.

Поделиться сообщением

Ну, если воруют в странах там, где есть казнь, то почему все так уверены, что у англосаксов не воруют.

Не думаю, что один человек справиться со всей коррупцией. Представляется, что это просто невозможно да и закончится может плачевно для этого человека.

Вся суть в том, что человечки, которые приходят к власти должны додуматься сами.

И никакими митингами/ акциями ты этого не донесешь.

Хотя с тобой нельзя не согласиться, однако законодательство тоже несет в себе множество проблем с которыми люди идут в суд.

:(:

Поделиться сообщением

я понял.

ладно, бог с ним.

Ребрендинг ВВ с расширением состава, в большинстве своем контрактниками. Оперативная реакция на майданы и терроризм - ну, наверное, нужная штука, тем более, что давно готовилась.

1. ребрендинг - нахуй не нужен, ладно, не самое страшное.

2. Расширение состава? нацгврдия - по сути мвд, правильно? расширение состава ментов? Заебись. Проблема номер 1 в стране. Ментов мало.

3. Оперативная реакция на майданы - это как? Опричники?

4. Оперативная реакция на терроризм? Да перестань. Нацгвардия НИКАК не может бороться с терроризмом. Т.е. вычислять там связи, схемы, звонки, интернет и т.д. этим занимаются спец службы

в сухом итоге - пустой ребрендинг, раздувание штатов и опричнина.

НУ АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

Сейчас можно удариться с бесконечное словесное конструирование военной ситуации, и дело это совсем неблагодарное, но если в общих чертах попытаться изложить суть, то мы увидим, что та же Америка имеет достаточные силы дохуя где и в случае чего сможет обеспечить первичное занятие рубежей (не говоря уж о том, что разведка не хлопает глазами и наверняка будет в курсе готовящегося полномасштабного вторжения), а также мы увидим, что сильный может давить на другого сильного не только военными методами, но и экономическими, которые могут оказываться куда более сокрушительными, чем всякая войнушка.

Силы имеет, но они хоть раз проводили операции в новейшей истории против противника со сравнимой военной мощью. Нет. Развернуть силы против папуасов, это не то же что и развернуть силы против противника обладающего теми же возможностями. Война это логистика. Папуасы на логистику не влияют. Армия которая имеет надводный, подводный флоты, авиацию, ракетные войска логистику сразу рубит на корню.

Поделиться сообщением

проблема страны не в системе, а в тех кто ей управляет

ну чо там. Вот у хохлов поменяли управленцев. И? Чо изменилось? коррупция изчезла? Что лучше-то стало.

без шуток, серьёзно

Поделиться сообщением

зашел расслабить извилину, так от терок писухи с фрикуха боюсь она ужи никогда не станет прежней и останется в расслабленном состоянии :palevojein:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

2. Расширение состава? нацгврдия - по сути мвд, правильно? расширение состава ментов? Заебись. Проблема номер 1 в стране. Ментов мало.

4. Оперативная реакция на терроризм? Да перестань. Нацгвардия НИКАК не может бороться с терроризмом. Т.е. вычислять там связи, схемы, звонки, интернет и т.д. этим занимаются спец службы

НУ АХУЕТЬ

Нацгвардия = Внутренние Войска + добавят ВДВ и прочее срочное реагирование.

Можно подумать, опричнина - это что-то плохое =/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты эт на полном серьезе?

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ АХУЕТЬ

2) Не расширение, тот же состав, просто вв теперь в другой структуре. Другая структура управления.

3) Видимо не доводить дело до массовых беспорядков. омон как работал так и будет, он теперь в нац.гвардии.

4) Не слышал про оперативность.

Ты эт на полном серьезе?

А разве нет? Цели опричнины не народ нагибать, а элиту. Усиление централизации власти. Пергибы были, кто спорит. Но при Иване третьем, у России появилась регулярная армия которая обезопасила границы государства от бесконечных набегов всех кому не лень.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну чо там. Вот у хохлов поменяли управленцев. И? Чо изменилось? коррупция изчезла? Что лучше-то стало.

без шуток, серьёзно

это мне вопрос?

Поделиться сообщением

одно чепушло просто так юзануло слово опричнина, еще три чепухана теперь обсуждают хороша ли она

ЭЛЬ ДОЛБОЕБЫ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Проблема как раз-таки в системе

Глупо думать, что все эти замечательные люди у власти выращиваются в каких то особенных адских инкубаторах и перемещаются оттуда демоническими порталами прямиком в чиновничьи кресла

Это вполне обычные люди, которые оказываются в такой конъюнктуре, которая позволяет действовать только так как они действуют и никак иначе. Влияние отдельного человека на это минимально, он не в силах ничего сломить, а вот эта самая конъюнктура будет рада его сломить в случае малейших поползновений

Не стоит конечно ударяться в фатализм и считать систему бессмертной, но сломить ее может только что-то массовое, радикальное и передовое, чему время еще не пришло

революцией называется

Милитаристические политологи - это те, которые рады похвалиться военной мощью руси-матушки и пригрозить ее ворогам анальной доминацией

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...