pandar #3341 6 апреля 2016 (изменено) @@P3rry_Mason слышь уебище, давай я скину свою фотку и ты своюи посмотрим кто из нас двоих больше походит на чингизоида, тварина ебанаябольше всего бесит когда хохлы свои заслуги нам приписывают, всю историю блять лежали сначало под ордой, потом под турками, позже под поляками, но "угро-монголо-фины-чингизоиды" почему то русскиепёс ебаный Изменено 6 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3342 6 апреля 2016 причем тут русские и причем тут историяэта тема освящена в социологии быдла Дай порофлить с вымирающего в топане вида. а че за вид, браток? А то мож ты рофлишь с меня, а я с тебя, неудобно получится Хохлят, которые пытаются типа овнить и поджигать, но каждым постом овнят онли себя.Водились в топане в темах 1-30 где-то, потом стали активно вымирать. Ты, вроде, к ним не относишься. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3343 6 апреля 2016 фрик, поможешь земеле?у меня один знакомый ездил на донбасс воевать. Имени фамилии называть не буду. Так вот он - типичный распиздос, работал то на автомойке, то грузчиком, то в магазине, то в автосервисе, короче не пришей к пизде рукав, нигде не приклеился, единственное что борьбой всегда занимался. ну и когда там на донбассе движуха началась - поехал туда в 2015м летом. Отсюда сделан вывод - парню просто нехер делать, и он поехал туда на "случайные заработки", типа "делом" заниматься.Мне вот на таких ваще до пизды. хуйнёй маятся. Никто за рукав воевать не тянул. Я тоже мог поехать, но мне вот делать нечего - пиздовать на край земли, чтобы стрелять и убивать собратьев, пусть и других политических взглядов. Ой, сорян, я забыл. Там регулярные военные части, 40 тысяч человек, все по приказу у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощиШедевр. Пока что по истории только хохлы с хмельницким приходили просить о помощи, русские рабы как-то ещё не удосужились =))) это единственное, что ты знаешь ? темнота и то вы не помогли, а предали. Так что этот пример тоже вас характеризует :lol:Хорошо, просвяти меня пожалуйста, когда Россия к Украине на коленях приползала. И можешь ещё ответить, ты пропустил выше мой вопрос офк ведь история Руси + история СССр - это моя история. Я ж не учу историю Аргентины или Алжира лолОкей, а в период между Русью (я так понимаю - она оканчивается по вашим учебникам началом татаро-монгольской веселухи) и 1917 годом - это чья история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3344 6 апреля 2016 причем тут русские и причем тут историяэта тема освящена в социологии быдла Дай порофлить с вымирающего в топане вида. а че за вид, браток? А то мож ты рофлишь с меня, а я с тебя, неудобно получится Хохлят, которые пытаются типа овнить и поджигать, но каждым постом овнят онли себя.Водились в топане в темах 1-30 где-то, потом стали активно вымирать.Ты, вроде, к ним не относишься.Не, я не хохол, но ору тут с вас, долбоебов-поджигателей, с интухой пансион для особенных ребятв моем посте собственно то написано и было, причем тут русские, если ебланы конкретно лично вы с фриком Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3345 6 апреля 2016 да хули ты фрик ответа ждёшь, тварь по кд доджит все вопросы и не приводит аргументовтипичный хохол с маня миркомя удивляюсь как он ХЮ ещё доджит то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3346 6 апреля 2016 там 40 тыщ додиковв великую Наворусь поверилиа там хату унесло снарядом и яблуки по 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3347 6 апреля 2016 (изменено) причем тут русские и причем тут историяэта тема освящена в социологии быдла Дай порофлить с вымирающего в топане вида. а че за вид, браток? А то мож ты рофлишь с меня, а я с тебя, неудобно получится Хохлят, которые пытаются типа овнить и поджигать, но каждым постом овнят онли себя.Водились в топане в темах 1-30 где-то, потом стали активно вымирать.Ты, вроде, к ним не относишься.Не, я не хохол, но ору тут с вас, долбоебов-поджигателей, с интухой пансион для особенных ребятв моем посте собственно то написано и было, причем тут русские, если ебланы конкретно лично вы с фриком Во-первых, речь не о всех хохлах, очевидно.Во-вторых, лично я в чем? Поясни, плез. Без рофлов. Можно с цитатами и пояснением, почему они для тебя неприемлемы. Изменено 6 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3348 6 апреля 2016 Из английских и хохляцких учебников истории узнал, что россияне ненавидят киевскую русь ну вы же, кацапы, тут уже 58 тем йадом брызжите на хохлов. А хохлы = Киевская Русь. Не вы, чингизиды, а именно хохлы. Значит ненавидите Киевскую РусьСука, он гениален =)))) ЗНАЧЕТ НЕНАВИДЕМ КИЕВСКАЮ ГУСЬ!!! там 40 тыщ додиковв великую Наворусь поверилиа там хату унесло снарядом и яблуки по 400по 800 яблоки, 400 до кризиса были. да хули ты фрик ответа ждёшь, тварь по кд доджит все вопросы и не приводит аргументовтипичный хохол с маня миркомя удивляюсь как он ХЮ ещё доджит тоТИХО БЛЯТЬ НЕ СПУГНИ, ТАКИХ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3349 6 апреля 2016 Хорошо, просвяти меня пожалуйста, когда Россия к Украине на коленях приползала гугли епт, что сделала Запорожская Сечь для паРашки, ахуеешь... а хотя, ты ж будешь как писуха по рюсске источникам шукать, а там Бандера не сидел в конц.лагере и пр. и пр. Но вектор я тебе задал. а второй вопрос у тебя вообще ебанутый, потому и не ответил. Ты бы еще захватил период от египетских фараонов... конкретный вопрос должен быть, а не *космический* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3350 6 апреля 2016 Мне похуй на всех хохлов, как и на всех ватных обмудков, так что обзывать можешь кого хочешь и как хочешь, столь несущественная хуйня не могла бы побудить меня поставить человека в один ряд с фрикомНо ты решил разделить с ним хлеб иронии - это уже печать КаинаНу и прост есть на задворках памяти инфа, что ты долбоеб, я потому и переспросил кого ты там затралькал, после того как ты попытался угостить иронией и меня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3351 6 апреля 2016 Эх, сейчас бы про любовь к Киевской Руси и о патриотизме к Украине вещать. Из Англии. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3352 6 апреля 2016 ты уже это писала, не повторяйся. Я на первом майдане был, и не тебе меня пенять о патриотизме, Люда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3353 6 апреля 2016 ватюни я вам тут покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3354 6 апреля 2016 Мне похуй на всех хохлов, как и на всех ватных обмудков, так что обзывать можешь кого хочешь и как хочешь, столь несущественная хуйня не могла бы побудить меня поставить человека в один ряд с фрикомНо ты решил разделить с ним хлеб иронии - это уже печать КаинаНу и прост есть на задворках памяти инфа, что ты долбоеб, я потому и переспросил кого ты там затралькал, после того как ты попытался угостить иронией и меня Во-первых, иронии к тебе особо не было.Во-вторых, про разделение, в данном случае только по отношению в одному персонажу и на то есть причины. Странный аргумент.В-третьих, никого не "затралькивал" и не писал об этом. Просто рофлю с одного человека и его постов, не вижу траблы. Про задворки памяти и долбаеба комментировать смысла нет, очевидно. У меня в памяти разве что один диалог подобный этому с тобой, притом не помню на какую тему. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3355 6 апреля 2016 Да я понял что всех хохлов нужно нахуй убивать, они же реально ебанутые наголову дауны, блять за 20 лет существования уже столько всякой хуйни произошло что просто пиздец, так они говорят что они тип борются за свободу и т.п. Господа насколько же ваш народ ебанутый и тупорылый если блять любая власть которую ВЫ блять выбрали вас наебывает по кд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3357 6 апреля 2016 Мне похуй на всех хохлов, как и на всех ватных обмудков, так что обзывать можешь кого хочешь и как хочешь, столь несущественная хуйня не могла бы побудить меня поставить человека в один ряд с фрикомНо ты решил разделить с ним хлеб иронии - это уже печать КаинаНу и прост есть на задворках памяти инфа, что ты долбоеб, я потому и переспросил кого ты там затралькал, после того как ты попытался угостить иронией и меня Во-первых, иронии к тебе особо не было.Во-вторых, про разделение, в данном случае только по отношению в одному персонажу и на то есть причины. Странный аргумент.В-третьих, никого не "затралькивал" и не писал об этом. Просто рофлю с одного человека и его постов, не вижу траблы. Про задворки памяти и долбаеба комментировать смысла нет, очевидно. У меня в памяти разве что один диалог подобный этому с тобой, притом не помню на какую тему.Со мной это с кем? Улавливаешь ваще с какого калибра личностью имеешь честь общение иметь? бля ща поднапрягу извилину, я ж все сука помню, даже тебя, нонейма, полюбому куда-то определил в своем паноптикуме Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3358 6 апреля 2016 а стоп ! Вас это устраивает. Я забыл. Сосать хуй тсаря - это привилегия чингизидов :megapray: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3359 6 апреля 2016 а вас нет ? :lol: ну воровать не грех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3360 6 апреля 2016 ватюни я вам тут покушать принес[media=] [/media] Слабенько, можно получше сделать видос с тем же посылом. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение