Гость beautiful mess #3841 8 апреля 2016 никто не помнит ситуацию в 98 . а я помню. у меня в сбербанке были деньги а их снять не давали...это еще пенсионеры не знают .они с интернетом не дружат..вот сейчас начнется..пожилых эта ситуация до инфаркта доведет..поэтому сейчас все что у меня есть перевела в доллары и закрыла счет в сбербанке...к концу года после выборов будет обвал по всем прогнозам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3843 8 апреля 2016 Рашка всё? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3844 8 апреля 2016 никто не помнит ситуацию в 98 . а я помню. у меня в сбербанке были деньги а их снять не давали...это еще пенсионеры не знают .они с интернетом не дружат..вот сейчас начнется..пожилых эта ситуация до инфаркта доведет..поэтому сейчас все что у меня есть перевела в доллары и закрыла счет в сбербанке...к концу года после выборов будет обвал по всем прогнозам..Э. Набиулина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3845 8 апреля 2016 Чистый убыток Россельхозбанка почти удвоился в 2015 году Чистый убыток Россельхозбанка (РСХБ) по МСФО составил в 2015 году 94,22 млрд руб. против убытка в 47,928 млрд руб. за 2014 год, следует из отчетности финорганизации. Чистые процентные доходы РСХБ уменьшились по итогам отчетного периода в 2,5 раза до 23,929 млрд руб. против 59,973 млрд руб. в 2014 году. Ну, конечно. Зато какой у них опытный руководитель: председателем Правления ОАО «Россельхозбанк» значится Дмитрий Николаевич Патрушев, талантивый сын сами знаете кого. Ну ничего, из бюджета проведем санацию, не страшно. Нашёл чуть больше цифр. Надеюсь придёт @@McDeath и объяснит нам, насколько всё плохо в этой шараге под управлением дружка Путина, основываясь на цифрах из статьи (в оффтопе). http://ria.ru/econom...1404572846.html Россельхозбанк объявил финансовые результаты за 2015 год по МСФО АО "Россельхозбанк" — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. В 2015 году Банк не только обеспечил увеличение объемов кредитования приоритетных отраслей отечественной экономики, но и продемонстрировал опережающие темпы роста бизнеса по сравнению с показателями российской банковской системы в целом, сохранив при этом консервативные подходы в управлении рисками. Кредиты юридическим лицам возросли на 235,2 миллиарда рублей (18,5%) и составили 1,508 триллиона рублей. За IV квартал кредитный портфель вырос на 46,4 миллиарда рублей, прирост кредитов юридическим лицам составил 33 миллиарда рублей. Этому способствовали как снижение рыночных ставок и реализация государственных программ, стимулирующих розничное кредитование, так и меры, направленные Банком на повышение своей эффективности. По состоянию на 31 декабря 2015 года активы Банка составили 2,348 триллиона рублей, прирост за год составил 22,6%. В течение 2015 года в условиях рыночной волатильности Банк поддерживал высокие показатели ликвидности. Значительное увеличение клиентских средств способствовало дальнейшему снижению зависимости Банка от зарубежных рынков капитала и диверсификации по срокам и стоимости привлекаемого Банком фондирования на внутреннем финансовом рынке. За 2015 год средства клиентов выросли на 56,2% и составили 1,190 триллиона рублей. За четвертый квартал прирост клиентских средств составил 79,3 миллиарда рублей. Средства юридических лиц выросли на 54,6% и составили 703,3 миллиарда рублей. Средства физических лиц выросли за год на 58,6% — до 486,5 миллиардов рублей. Начиная со II квартала 2015 года, маржа Банка планомерно восстанавливалась. Кроме того, привлечение новых клиентов, развитие продуктовой линейки в 2015 году обеспечили положительную динамику чистого комиссионного дохода Банка. За прошедший год данный показатель вырос на 37,5% — до 12,1 миллиарда рублей. Банк увеличил расходы на формирование резервов, которые за 2015 год составили 90,4 миллиарда рублей. Наряду с ростом стоимости ресурсов, это обусловило формирование отрицательного финансового результата Банка по итогам года в размере 94,2 миллиарда рублей. Уже в первом квартале текущего года, согласно отчету по РСБУ (Российские стандарты бухгалтерского учета), Россельхозбанку удалось получить рекордную в своей истории прибыль в размере 4,3 миллиарда рублей. К тому же РСХБ в 2015-начале 2016 годов сумел уменьшить внешнюю задолженность на 1,3 миллиарда долларов и успешно заместить ее на внутреннем рынке. По итогам 2015 года на фоне спада экономики и кризисных явлений в банковском секторе, Россельхозбанк успешно решил задачи финансовой поддержки российского АПК, ускоренного импортозамещения пищевой продукции, обеспечения продовольственной безопасности России, финансирования приоритетных отраслей экономики, одновременно значительно укрепив капитальную базу и ликвидность. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3846 8 апреля 2016 Ilze, pandar и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3847 8 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3850 8 апреля 2016 СМИ принадлежащие Порошенко взялись за Яценюка. Видимо в Вашингтоне Пороху дали команду. Мне предлагали 20 миллионов, если я не проголосую за увольнение Яценюка, – Парасюк http://www.5.ua/poli...uka-110943.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3851 8 апреля 2016 Норвежский политик заявил о чувстве вины перед беженцем, который его изнасиловал Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали."Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — заявил Нордал журналистам.Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".думал он про клизму забыл, а оказывается вот оно что https://ruposters.ru/news/08-04-2016/norvezhskij-politik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3852 8 апреля 2016 (изменено) Не дадим в обиду наших Китайских братушек Хиллари Клинтон пообещала заставить Китай "ходить по струнке" "Китай нелегально наводняет наш рынок дешевыми товарами, крадет наши торговые секреты, манипулирует со своей валютой, предоставляет несправедливые преференции своим госкомпаниям и дискриминирует американские компании", - заявила она, выступая в рамках предвыборной гонки в Пенсильвании. "Я знаю, как они действуют, и они хорошо знают, что если я стану президентом, им придется ходить по струнке, поскольку мы намерены раз и навсегда обеспечить справедливое к себе отношение, или же они лишатся доступа на наш рынок", - подчеркнула она. http://www.interfax.ru/business/502431 Изменено 8 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3854 8 апреля 2016 айфонов нибудитголосуем за трампа либералы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3855 8 апреля 2016 (изменено) Подумаешь... 2 млрд. баксов у виолончелиста. Для российских музыкантов это копейки В Кремле не считают необходимым распространяться о подробностях по поводу офшоров Ролдугина В Кремле не собираются распространяться по поводу офшорных компаний музыканта и друга президента Сергея Ролдугина, о которых говорится в нашумевших "Панамских документах". Так, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отказался пояснять, какие музыкальные инструменты покупал виолончелист, какова их цена и зачем для этого понадобились офшорные схемы. "Детали, связанные с его личной жизнью, с его приобретениями, не думаю, что кто-то захочет разглашать, тем более он сам, потому что это абсолютно частный вопрос, касающийся Ролдугина, до тех пор, пока это соответствует нашим законам", - заявил Песков, слова которого приводит "Интерфакс". Он также отметил, что какой-либо информации о том, что приобретения Ролдугина противоречат действующим российским законам, "не было и нет", и из этого и нужно исходить. http://newsru.com/ru...nokomments.html Изменено 8 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3856 8 апреля 2016 Эпик Чото там ни слова про бизнес ролдугина с начала 90х Наверное не вписывается в картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3857 8 апреля 2016 тупые либерашки даже мультик нарисовать прально не могут, фрикуха сразу под говно подвел весь труд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3858 8 апреля 2016 Да, да, да. Тот самый бизнес Ролдугина По словам Путина, Ролдугин пытался заниматься бизнесом. Однако речь, по его словам, не идет о миллиардах долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3859 8 апреля 2016 американский заказ, приписали суки честному бузинесмену лишние два мильярда, так в ноль мужик долбит ночами не спит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3860 8 апреля 2016 чет вголос с того какие вещи волнуют швейцарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение