deftones #3861 8 апреля 2016 По путинским меркам 2 лярда - это жалкая попытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3862 8 апреля 2016 А у нас промытое общество осудит такое вольнодумство. Рановато нам считаться Европейским народом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3863 8 апреля 2016 (изменено) на самом деле это бабки путина и нас кормят говномно особо смысла нет гореть потому что эти бабки к нему напрямую не привязать как скажем к порошенко его оффшор или к кемерону оффшор его бати Изменено 8 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3864 8 апреля 2016 эх я бы хотел, чтобы хиларюха стала президентом, норм баба, боевитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3865 8 апреля 2016 (изменено) По путинским меркам 2 лярда - это жалкая попытка) это всего лишь 1 из оффшоров1 из кубышек так сказать Изменено 8 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3866 8 апреля 2016 на самом деле это бабки путина и нас кормят говномно особо смысла нет гореть потому что эти бабки к нему напрямую не привязать как скажем к порошенко его оффшор или к кемерону оффшор его батипроблем в том, мой маленький долбоеб, что ты не совсем понимаешь проблемугде там прячет от налогов свои бабосы, заработанные в индустрии порох или кэмерон - вопрос десятый, говорящий ток о том что они не оч щедрые сыны отечествадело то в том, ще откуда ваще взялось че там прячет ваш воландеморт и его пожиратели смерти))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3867 8 апреля 2016 http://steamcommunity.com/market/listings/753/381640-%3Alenta%3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3869 8 апреля 2016 я бы проголосовал за кого другого на выборахбыло бы за когопри путине россия хоть как-то развивается, не то что при младолиберахах было - просто стояли на месте и ждали момента развалить россию на мелкие княжества с мелкими царьками во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3870 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3871 8 апреля 2016 (изменено) навальный и 90% либерах это биомусор на уровне илзянану первый хотя и биомусор чет полезное делает(не ради общества, а ради своего пиара) - всякие фбк, роспилы, росямы и прочее Изменено 8 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3872 8 апреля 2016 Оказывается, Украинцы то в итоге победили. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3873 8 апреля 2016 он повис и случайную хуйню постит, поссыте ему на контакт кто-нибудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3874 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3875 8 апреля 2016 Самое стремное в ситуации с оффшорами, что никакого расследования не проводят по факту поступления информации, хотя бы проверку подтверждения наличия этих средств, а затем уже и полное расследование с судом в случае доказательства вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3876 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто?я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3877 8 апреля 2016 Олег Пономарь это какой-то жирный троль, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3878 8 апреля 2016 Лысина, в 60+ лет. Аяяй!Да и про рост уже не смешно. Ведь шутят про него, такие же карланы. А где же шутка про чемодан Собчака?Вобщем уныло и не смешно. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3880 8 апреля 2016 ватная комиссия по юмору итт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение