John Doe #3881 8 апреля 2016 бля не квотьте это одноклеточного цыгана плсстраницы без него это такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3882 8 апреля 2016 Путин столько движухи мутит, начиная с выкручивания лампочек в хохло подъездах и кончая референдумами в Голландии заварухой в Карабахе, он же не может это на бюджетные деньги делать, нужна кубышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3883 8 апреля 2016 я бы проголосовал за кого другого на выборахбыло бы за когопри путине россия хоть как-то развивается, не то что при младолиберахах было - просто стояли на месте и ждали момента развалить россию на мелкие княжества с мелкими царьками во главе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3884 8 апреля 2016 канеш кайф, можно ж говно есть и улыбаться, а сука илзян блять не унимается, орет что говно жрать неприличноказел бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3885 8 апреля 2016 По путинским меркам 2 лярда - это жалкая попытка) это всего лишь 1 из оффшоров1 из кубышек так сказатьРоттенберги и сечины с миллером. - вот его кубышка. Без всяких расследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3886 8 апреля 2016 Фрикуху за такое голье можно и в потьму лес валить на пяточек отправить, доиграется он из-за своего скудного ума, видящего в подобных репризах усиление своих тупорылых аргументов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3887 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто?я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях Достаточно назвать фамилию ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3888 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто?я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях Достаточно назвать фамилию )))))))десятки раз перечислял десятки фамилий в этом топике ))))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3889 8 апреля 2016 Вот так делают киборгов. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3890 8 апреля 2016 Чото там ни слова про бизнес ролдугина с начала 90хчет ни слова про бизнес ролдугина от фриканаверно не вписывается в: распространяй не рефлексируй Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3891 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто?я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях Достаточно назвать фамилию )))))))Пиши без квота. Он в чс у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3892 8 апреля 2016 то чувство когда примат-цыган с палкой уже окончательно всех заебал и проще закинуть в игнор чем даже мельком читать его одноклеточные высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3893 8 апреля 2016 очелло горит у собачары оруууууу сукааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3894 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто?я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях Достаточно назвать фамилию )))))))Пиши без квота. Он в чс у всехТы мне не указывай, я и без тебя разберусь как жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3895 8 апреля 2016 (изменено) В США милльярдик, в Японии полтора - неплохо, неплохо так разъезжает. Япония дает Украине 1,5 млрд долларов кредитных гарантий Япония предоставит Украине 1,5 млрд долларов кредитных гарантий. Это обеспечит стабильность финансовой системы Украины. http://www.bbc.com/u..._credit_ukraine Изменено 8 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3896 8 апреля 2016 кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТОА кто?я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях Достаточно назвать фамилию )))))))десятки раз перечислял десятки фамилий в этом топике )))))))))Достойный ответ от достойного человека ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3897 8 апреля 2016 еще одинсбежали, подонки, от палки в мир своих розовых грез, где есть тока умные они и тупые хохлы, хотя уже даже кабзуха блять на их фоне вассерманом выглядит, и грят мол хаха, заигнори илзуху, лалка, мол заебал))) Ебут в рот@Ватка придумывает, почему это вин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3898 8 апреля 2016 чет вголос с того какие вещи волнуют швейцариюа это не швейцарский мультик, а немецкий, на их бабки снялина самом деле это бабки путина и нас кормят говномно особо смысла нет гореть потому что эти бабки к нему напрямую не привязать как скажем к порошенко его оффшор или к кемерону оффшор его батиоффшор не только его отца, как выяснилось они были совладельцами, но там все чисто, так как налоги с него платилисьвот у поросенка реально всем офшорам офшор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3899 8 апреля 2016 (изменено) У фрика изо рта гавном несет, фу блять нахуй заметная да кстати особенность у ватанов, как илзе подметил, пожрать гавна и писать про чс Изменено 8 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3900 8 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение