Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

бля не квотьте это одноклеточного цыгана плс

страницы без него это такой кайф

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Путин столько движухи мутит, начиная с выкручивания лампочек в хохло подъездах и кончая референдумами в Голландии заварухой в Карабахе, он же не может это на бюджетные деньги делать, нужна кубышка :nate:

Поделиться сообщением

я бы проголосовал за кого другого на выборах

было бы за кого

при путине россия хоть как-то развивается, не то что при младолиберахах было - просто стояли на месте и ждали момента развалить россию на мелкие княжества с мелкими царьками во главе

CfeVhWyUsAA_WfN.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

канеш кайф, можно ж говно есть и улыбаться, а сука илзян блять не унимается, орет что говно жрать неприлично

казел бля

живое величие

Поделиться сообщением

По путинским меркам 2 лярда - это жалкая попытка)

это всего лишь 1 из оффшоров

1 из кубышек так сказать

Роттенберги и сечины с миллером. - вот его кубышка. Без всяких расследований

Поделиться сообщением

Фрикуху за такое голье можно и в потьму лес валить на пяточек отправить, доиграется он из-за своего скудного ума, видящего в подобных репризах усиление своих тупорылых аргументов

живое величие

Поделиться сообщением

кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТО

А кто?

я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях :pisubudew:

Достаточно назвать фамилию )))))))

Поделиться сообщением

кто опять сбросил армену настройки, опять с самого начала прокачивать свой ебланизм начал и ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО ХТО

А кто?

я знаю, что вы думаете, что раз прошло n времени с последнего ответа на ваш тупой вопрос - вы думаете что можно попытать удачу снова, но я не настока великодушный, чтоб повторяться больше десяти раз в своих перечислениях :pisubudew:

десятки раз перечислял десятки фамилий в этом топике )))))))))

живое величие

Поделиться сообщением

Вот так делают киборгов. :lol: Слава Украине!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Чото там ни слова про бизнес ролдугина с начала 90х

чет ни слова про бизнес ролдугина от фрика

наверно не вписывается в: распространяй не рефлексируй

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

А кто?

Пиши без квота. Он в чс у всех

Поделиться сообщением

то чувство когда примат-цыган с палкой уже окончательно всех заебал и проще закинуть в игнор чем даже мельком читать его одноклеточные высеры

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

очелло горит у собачары оруууууу сукааааа

живое величие

Поделиться сообщением

А кто?

Пиши без квота. Он в чс у всех

Ты мне не указывай, я и без тебя разберусь как жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

В США милльярдик, в Японии полтора - неплохо, неплохо так разъезжает.

Япония дает Украине 1,5 млрд долларов кредитных гарантий

Япония предоставит Украине 1,5 млрд долларов кредитных гарантий. Это обеспечит стабильность финансовой системы Украины.

http://www.bbc.com/u..._credit_ukraine

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто?

десятки раз перечислял десятки фамилий в этом топике )))))))))

Достойный ответ от достойного человека )))))))

Поделиться сообщением

еще один

сбежали, подонки, от палки в мир своих розовых грез, где есть тока умные они и тупые хохлы, хотя уже даже кабзуха блять на их фоне вассерманом выглядит, и грят мол хаха, заигнори илзуху, лалка, мол заебал)))

Ебут в рот@Ватка придумывает, почему это вин

живое величие

Поделиться сообщением

чет вголос с того какие вещи волнуют швейцарию

а это не швейцарский мультик, а немецкий, на их бабки сняли

на самом деле это бабки путина и нас кормят говном

но особо смысла нет гореть потому что эти бабки к нему напрямую не привязать как скажем к порошенко его оффшор или к кемерону оффшор его бати

оффшор не только его отца, как выяснилось они были совладельцами, но там все чисто, так как налоги с него платились

вот у поросенка реально всем офшорам офшор

Поделиться сообщением

(изменено)

У фрика изо рта гавном несет, фу блять нахуй

заметная да кстати особенность у ватанов, как илзе подметил, пожрать гавна и писать про чс

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

CffrEVCWIAA-nLI.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...