Ohmy. #3941 8 апреля 2016 У пидорахи бомбануло кек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3942 8 апреля 2016 (изменено) ебать у кургиняна бомбануло Изменено 8 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3943 8 апреля 2016 как хорош поляк сука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3944 8 апреля 2016 Зачем вы детей индиго шкварите хохламиЖ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3946 8 апреля 2016 Бывший глава ЦБ отказал россиянам в долларе за 49 рублей вот гнида, помечтать не дает, пообсуждать как это называет фрикуха А вы говорите экономика - не наука спрос рождает предложение блять) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3947 8 апреля 2016 в Волгограде 1678 участников Великой Отечественной войны получат к 9 мая рублевый эквивалент 14 долларов США На самом деле 14 долларов и 88 центов, но курс изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3948 8 апреля 2016 по крайней мере не за счет госдолга! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3949 8 апреля 2016 Тут тизер 2017 подъехал[media=] [/media]даже смоделировали горение покрышет это прекрасно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3950 8 апреля 2016 вот эти все законы про митинги, подготовка к разгону протестов, то что залупа подминает под себя силовиковпидорахи, у вас никаких звоночков в голове не возникает ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3951 8 апреля 2016 (изменено) Тут тизер 2017 подъехал КИПЯЩЕЙ СМОЛОЙ С ВЕРТОЛЕТА КАЙФ :pisubudew: :pisubudew: Изменено 8 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3952 8 апреля 2016 вот эти все законы про митинги, подготовка к разгону протестов, то что залупа подминает под себя силовиковпидорахи, у вас никаких звоночков в голове не возникает ? Сказал хохол Самый эпик в том что каждый хохол мечтает о майдане в рашке, по принципу тонешь сам топи другого. Ждите, мечтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3953 8 апреля 2016 они себе уже все объяснили(телевизор объяснил), все в порядке, только плюсы, царь огородился от плохих бояр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3955 8 апреля 2016 (изменено) Гайз, пилю сторииду я такой довольный после university, подходит ко мне француз и пошло поехало, хочу ли я съебаться навсегда все дела и спросил почему нет. спросил сколько мне надо cash чтобы нормально жить все дела: ответил 80к в ближайшие пару лет (300к чтоб на гтре под яникса ездить) и говорит такой are u sure что ты сможешь столько апать я говорю офк я же приматик, правильно? ну в общем он сказал что я даун, лузаю тут свой потенциал ( ) что-то спросил про патриотизм и сказал, что следующий год 2017 (1917) и посмотрим что я буду говорить мдаВАТАНЫ ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ, РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТкакие там вузы бтв есть во франции на слуху? он назвал что-то вроде известное, но я не особо запомнил Изменено 8 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3956 8 апреля 2016 Гайз, пилю сторииду я такой довольный после university, подходит ко мне француз и пошло поехало, хочу ли я съебаться навсегда все дела и спросил почему нет. спросил сколько мне надо cash чтобы нормально жить все дела: ответил 80к в ближайшие пару лет (300к чтоб на гтре под яникса ездить) и говорит такой are u sure что ты сможешь столько апать я говорю офк я же приматик, правильно? ну в общем он сказал что я даун, лузаю тут свой потенциал ( ) что-то спросил про патриотизм и сказал, что следующий год 2017 (1917) и посмотрим что я буду говорить мдаВАТАНЫ ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ, РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТкакие там вузы бтв есть во франции на слуху? он назвал что-то вроде известное, но я не особо запомнилisis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3958 8 апреля 2016 Новости сверхдержавы"А в селе лопата сломалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3959 8 апреля 2016 Гайз, пилю сторииду я такой довольный после university, подходит ко мне француз и пошло поехало, хочу ли я съебаться навсегда все дела и спросил почему нет. спросил сколько мне надо cash чтобы нормально жить все дела: ответил 80к в ближайшие пару лет (300к чтоб на гтре под яникса ездить) и говорит такой are u sure что ты сможешь столько апать я говорю офк я же приматик, правильно? ну в общем он сказал что я даун, лузаю тут свой потенциал ( ) что-то спросил про патриотизм и сказал, что следующий год 2017 (1917) и посмотрим что я буду говорить мдаВАТАНЫ ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ, РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТкакие там вузы бтв есть во франции на слуху? он назвал что-то вроде известное, но я не особо запомнилв известные тебя не возьмут, там не в почете обезьяны из пту, занимающиеся хуйней для даунов(примат)сьянс по и сорбона такую петушатню даже полы мыть не возьмет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3960 8 апреля 2016 Новости сверхдержавыпруф можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение