SKYnv #4281 9 апреля 2016 вы че на нашу аттеншнвхору напали )) беречь нужно парня, себя же нещадит! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4282 9 апреля 2016 (изменено) чет я вголоспрослушал всерасхваливает саакашвилине очень расхваливает то что бизнес заносит власти в Россиитак в грузии при саакашвили бизнес обязали(не законодательно) заносить власти пожертвования насколько слышал типичная либераха с взаимоисключающими параграфами в 1 передачке я так и не понялзаносить власти за ведение бизнеса это хорошо или плохо? Изменено 9 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4283 9 апреля 2016 СКИЛЛЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ НАХОЙ ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4284 9 апреля 2016 (изменено) уби может ты ответишь на этот вопрос раз уж я прослушал это говно от начала до конца?или может заносить грузинской власти хорошо и почетно, а российской плохо и стыдно? Изменено 9 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4285 9 апреля 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: спасибо за обьективность нахуй@@Skille Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4286 9 апреля 2016 Скилляна освятил Шарий ник странный, надо было SkilleLoveVSU Попробовал найти Владимира Малахова в вк, но сорри Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4287 9 апреля 2016 Сикер, спалил контору сволочь Скилле был просто занят, я скопировал свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4288 9 апреля 2016 епта, это щас кгб постучится за такого-то певца режима мстить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4289 9 апреля 2016 Сикер, спалил контору сволочь Скилле был просто занят, я скопировал свой скайп ну ты кек конечнблагодарить толю за его "работу" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4291 9 апреля 2016 хз, я с Шарием и не согласен иногда, но в целом только он дает непредвзятую точку зрения на этот конфликт, близкую мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4292 9 апреля 2016 ясно, решил не рефлексировать заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4293 9 апреля 2016 Скилляна освятил Шарий ник странный, надо было SkilleLoveVSU Попробовал найти Владимира Малахова в вк, но сорримог просто попроситьhttps://vk.com/no_one_is_right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4294 9 апреля 2016 НЕПРЕДВЗЯТУЮ БЛИЗКУЮ МНЕ уже даже кекать заебался обсерюнькался с могилы пастернака с тарантинай, даже обрезать джойреактор интухи не хватило, а на позднюю лирику борьки наверн хватает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4295 9 апреля 2016 Либеральные высерки читают в твиттере антироссийскую поебень, а нормальные парни благодарят за честную работу свободных журналистов и политиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4296 9 апреля 2016 (изменено) НЕПРЕДВЗЯТУЮ БЛИЗКУЮ МНЕи так был обнаружен сверхразумон живет в донецке, и зовут его владимир малахов Изменено 9 апреля 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4297 9 апреля 2016 ебать скилле на своем старом вконтаче статусы хуярил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4299 9 апреля 2016 а теперь какие оправдания твоему скудоумию? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4300 9 апреля 2016 а теперь какие оправдания твоему скудоумию?Стокгольмский синдром HorrIble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение