Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

задай вопрос - "что для вас плохого сделала ДНР и что плохого Украина?"

и смотрелось бы по-другому

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну тебе видней ))

Сикер, что хорошего для тебя сделал Ростов?

Поделиться сообщением

не предвзятый шарий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

M9Fwhd4m1BY.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

350 км от военкомата

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кабз, где правая рука?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Элитные статусы пошли

byAJxIb.png

Поделиться сообщением

Он там наверн представляет, что ведет мессианскую деятельность в интернете, кек

живое величие

Поделиться сообщением

пиздос конешн)))

Псковский спецназ

Элитные статусы пошли

byAJxIb.png

Давай свою страницу, поржём над твоими статусами. Говорят ты элита, хотим убедится

Поделиться сообщением

IMG_20160410_071537.1460247407.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

загримированный путин, по росту изи спалился, воландеморт херов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не понимаю.

Против братоубийственной войны. Приехал воевать

Ладно

Приехал воевать и ... добровольно сдался?

у него илзян головного мозга?

а самое классное в этих фотках - георгиевские ленточки. Хоть на ебало не прицепили =))))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

он просто понял тонкоту

живое величие

Поделиться сообщением

Что что, а вот троллить москалей Украинцы умеют. Даже Укр школьники это делают. Подрастающее поколение отдаёт приветствие солнцу, а промытые москали не верят

54NBXQs.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а куда делись все морпехи?

он их перебил и закопал уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Веселин Топалов рассказал, что ему не нравится в Америке и нравится в России. И наоборот

"Ощущение такое, что по сравнению с американцами у вас есть культура, - говорит Топалов. - Даже в Болгарии не всё так хорошо с ней, потому что у вас в культуру всё-таки вкладывают средства. С русскими можно поговорить о фильмах, книгах, музыке, опере, балете. "Давай, наливай водку!" - это очень доброжелательно. Хотя я ни разу не пил. Нормальные гостеприимные люди в России. Даже в небольших городах. Хлебосольные и щедрые. Это не норвежцы или немцы. Мне славянская культура ближе. Я знаю русский язык со школы, даже выигрывал олимпиаду по русскому. Русский – мой первый иностранный язык. Только потом я стал изучать английский. Но в Америке я не люблю их питание, кофе, культуру ношения оружия. Зато у них более свободный менталитет, и это мне импонирует. Поначалу я был в Сент-Луисе и мне там совершенно не нравилось, а когда приехал во второй раз, то понял, что не так всё плохо там".

"Сравнивать болгар и россиян тяжело. У нас немного развит комплекс маленького государства. Нет такого самосознания и самоощущения жителей сильной страны, империи. Мы всегда находились под каким-то игом. А у вас есть своя национальная гордость, умение отстаивать свои интересы. И ещё вам очень повезло – у вас очень много красивых девушек. Такого количества на улицах не увидишь ни в Испании, ни, скажем, в Словении. У нас в Болгарии тоже очень много красивых женщин, но они в большинстве своём брюнетки. А в России больше разнообразия в этом вопросе.

Но мне не нравится то, что в России есть акции против геев, эта гомофобия. ... Как вы можете обвинить человека в том, что он родился с чёрным цветом кожи? Как можно обвинять его в генетических проблемах? Он же не выбирает это сам, он родился таким и не может измениться по своему желанию. ... Это всегда было, но [раньше] это не показывали. И в Болгарии был достаточно популярный певец Васил Найдёнов, многие знали о его ориентации, но вслух об этом не говорилось. Но если человек родился таким, и ему нравятся мужчины, или женщине-лесбиянке нравится человек её же пола – с этим ничего нельзя поделать. Может быть, это не надо пропагандировать на улицах, но как можно вообще пытаться насильно изменить людей?

Кстати, была забавная ситуация в Саламанке, где я живу. Я пил кофе в кафе, а рядом проходил гей-парад, который поддерживала Коммунистическая партии Испании! Вы можете себе такое представить? Я никогда такого не видел – знамя коммунистической партии вместе с флагами ЛГБТ-движения".

В заключение Веселин признался, что прошедший в Москве турнир претендентов стал последним в его карьере, но пообещал приезжать в Россию как обычный гражданин Евросоюза.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

покпокпок охуенная россия

>Кстати, была забавная ситуация в Саламанке, где я живу

вшепотину

живое величие

Поделиться сообщением

Элитные статусы пошли

byAJxIb.png

главное что свои полминуты, ты уже получил

Поделиться сообщением

еще один толкинг эбают энифинг?

боливар не вынесет двоих

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...