Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Ну я даже из тех немногих видосов что смотрел видел что он гнобит не только украинский политикум

Гонит с обычных людей

Типа азазаза бабка которая дальше своего двора не выходит Физически набралась сил и морковку с лопаты берет

Азазазазаза намайданилась старая шлюха?

Азазаза

Забугорный проплаченый пинкертон красавчик

Расследовал

Довел и обосновал что на Украине хуево

От пацанов типо скилле почет и лайки

Так это все и работает

Или ты мне скажешь что он работает сугубо по яценюку с порошенко и реально постит материалы на основании которых можно раздуть? А дятел?))

>Шарий

>расследование

>рофлит с обычных людей

>довёл и обосновал

>работает по определенным политикам

ты сейчас этими тезисами Омельчука описал

наверное ты не смотрел Шария

@Peacehaver

Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое.

США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено?

Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?

Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.

1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет.

Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг?

Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля"

кто-нить объясните попроще.

прочитай что такое фиатные деньги

все современные доллары рубасы и тд это фиатные бабки

сколько их нужно в стране определяется коэффициентом монетизации, в теории 60-70% от ввп страны

на практике зависит от страны

америкосы изи печатают бабки исходя из парадокса трифина

То есть такие основополагающие вещи в мировой экономике объясняются фиатными деньгами и парадоксом трифина?

мне кажется ты то ли упрощаешь, то ли усложняешь

в любом случае, не можешь объяснить если ссылаешься

кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с) Стетхем

@Peacehaver

Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое.

США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено?

Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?

Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.

1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет.

Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг?

Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля"

кто-нить объясните попроще.

пробел после ника нужно ставить чтобы @ работало.

Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2

что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.

а как война поддержит экономику США?

я тоже не оч понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже не оч понимаю

нестабильность на рынке энергоресурсов = деньги для сша

демонстрация силы остальным = политические очки, контракты, сделки, давление

заказы для оборонки = рабочие места и денги

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сколько процентов жителей СШа могут позволить себе

а) платное образование

б) окончить его

30? 40? Остальных куда девать?

Не могу себе представить 300 миллионов секретарей. Комуж они услуги то будут предоставлять в таком объеме? Сомневаюсь что работодатели горят желанием принять на роботу работника с тройками в аттестате или какие там буковки в США заместо оценок.

ой блять да причем тут сколько кто может себе позволить бля ну ебать

неэффективные экономические субъекты отмирают, государтсво должно выполнять свою социальную функцию чтобы обеспечивать рабочими местами

если они не могут научиться печатать на компе их проблемсы это а не эконом. системы в целом

раньше люди ездили на лошадях, теперь на машинах, ну побастовали кучеры там но отмерли и ниче не изменилось

структурная безработица это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2

что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.

ничего не будет потому что они могут этот госдолг до жопы увеличавать

госдолг да, но когда он превысит размер ввп что будет? Судя по истории США обычно случается какое-то волнение и часто в нефтяной стране и США приходится вмешаться.

По моему фрик и спрашивал докуда распространяется доверие к фиатным деньгам.

я не знаю что такое фиатные деньги.

ща прочитал в вики

короче, другими словами в ведущих экономиках мира - дохуя держится на этих фиатных деньгах? Грубо говоря там 50% бабла - ничем не обеспечено.

Но если другие страны начинают печатать своё бабло - это автоматически запускает рост инфляции.

окей. А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии, если рубль не фиатная валюта?

Поделиться сообщением

Я НИ ПАНИМАЮ ВАШИХ СЛОЖНЫХ СЛОВ, АБЪЯСНИТЕ МНЕ НА МОЕМ АБИЗЬЯНЬЕМ УРОВНЕ ИЛИ ВЫ НЕ ШАРИТЕ !1111

сука и не стыдно же

живое величие

Поделиться сообщением

То есть такие основополагающие вещи в мировой экономике объясняются фиатными деньгами и парадоксом трифина?

ямайская система есть по которой доллар мировая валюта

парадокс трифина - бабки нужны не ток сша а и другим странам потому что долларами пользуются везде исходя из ямайской системы и то что доллар мировая валюта

то что я ссылаюсь не значит что я не могу объяснить, обычно когда я начинаю вам разжевывать простейшие понятия вы начинаете нести хуйню как сейчас леха про образование

caac247e28.png

Поделиться сообщением

\Далее сфера услуг никак не решает проблему занятости населения которое способно работать лишь за прилавком/конвейером (малообразованое).\

схуев не решает?

сфера услуг кокрастыке предсматривает платное образование

че ваще ты пишешь

секретарь например или администратор на ресепшене это и есть сфера услуг епта бля

Ещё банковская сфера я так понимаю решает. Думаю каждый знает немало оч маленьких стран, почти без производства, но с кучей оффшоров и банков и ебааааааааааать какой у них высокий ввп на душу населения =)

Поделиться сообщением

>А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии

Так предлагают же такие же долбоебы как ты с таким же высоким уровнем понимания

живое величие

Поделиться сообщением

ямайская система есть по которой доллар мировая валюта

парадокс трифина - бабки нужны не ток сша а и другим странам потому что долларами пользуются везде исходя из ямайской системы и то что доллар мировая валюта

то что я ссылаюсь не значит что я не могу объяснить, обычно когда я начинаю вам разжевывать простейшие понятия вы начинаете нести хуйню как сейчас леха про образование

разжёвывай, не ленись. Мы тут обсуждаем, беседуем. и ссылки на стены/книги - это не метод беседы. Хотя офк без значия мат части тоже сложно беседовать)

Поделиться сообщением

все, не магу нахуй читать это, дозволяю вам нести хуйню тут до завтрашнего дня без угрозы схватить палкой по хребту

живое величие

Поделиться сообщением

короче, другими словами в ведущих экономиках мира - дохуя держится на этих фиатных деньгах? Грубо говоря там 50% бабла - ничем не обеспечено.

Но если другие страны начинают печатать своё бабло - это автоматически запускает рост инфляции.

окей. А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии, если рубль не фиатная валюта?

как блять ничем необеспечено?

а ниче что тебя могут отпиздить если ты откажешься от использования их и будешь денежные суррогаты выпускать?

инфляция это естественный процесс возникший в результате отказа от золотого стандарта (который рано или поздно должен был кончится, золото то мало епта)

Skille понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я тоже не оч понимаю

нестабильность на рынке энергоресурсов = деньги для сша

демонстрация силы остальным = политические очки, контракты, сделки, давление

заказы для оборонки = рабочие места и денги

поясни за первый пункт плиз.

не думаю что одними заказами для оборонки США смогут заработать 2346823756 триллионов бабла

Поделиться сообщением

вы же понимаете что сила сша не только в армии а в том что в сша самый развитый финансовый сектор в мире блять

огромные инвестиционные фонды, банки, корпорации

и многие из них не связаны с оборонкой

Skille понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сколько процентов жителей СШа могут позволить себе

а) платное образование

б) окончить его

30? 40? Остальных куда девать?

Не могу себе представить 300 миллионов секретарей. Комуж они услуги то будут предоставлять в таком объеме? Сомневаюсь что работодатели горят желанием принять на роботу работника с тройками в аттестате или какие там буковки в США заместо оценок.

ой блять да причем тут сколько кто может себе позволить бля ну ебать

неэффективные экономические субъекты отмирают, государтсво должно выполнять свою социальную функцию чтобы обеспечивать рабочими местами

если они не могут научиться печатать на компе их проблемсы это а не эконом. системы в целом

раньше люди ездили на лошадях, теперь на машинах, ну побастовали кучеры там но отмерли и ниче не изменилось

структурная безработица это

помню помню, гайдар также говорил. Все кто не приспособятся сдохнут. Найс политика. Всё ясно, ответов и рецептов нте.

поясни за первый пункт плиз.

Нормально заработать на нефти можно только когда она движется, не важно, вверх или вниз. А если ты её можешь двигать, сея хаос в нужных странах еще легче. Плюс торговля в долларах.

Поделиться сообщением

помню помню, гайдар также говорил. Все кто не приспособятся сдохнут. Найс политика. Всё ясно, ответов и рецептов нте.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ты верно не понимаешь что экономическая и социальная политика ГОСУДАРСТВА

и экономическая СИСТЕМА МИРОВАЯ

это разные вещи совершенно

государство должно находить способы решения проблем типа структурной безработицы кучеров

сейччас у нас есть гос институты типа биржы труда где можно переквалифицироваться в другого специалиста

вот это один из методов решения проблем, наскоко эффективный хуй его знает нет статистики

но мы изначально обсуждаем мировую экономическую систему и как она устроена, почему госдолг сша 41294129 процентов и почему это нормально

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На илзяна уже даже здесь внимания не обращают, а он все кричит, надрывается :lol: :lol: :lol:

photo-121029.jpg?_r=1416346948photo-121029.jpg?_r=1416346948photo-121029.jpg?_r=1416346948

S3rgAnt и Skille понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

государство должно находить способы решения проблем типа структурной безработицы кучеров

сейччас у нас есть гос институты типа биржы труда где можно переквалифицироваться в другого специалиста

вот это один из методов решения проблем, наскоко эффективный хуй его знает нет статистики

но мы изначально обсуждаем мировую экономическую систему и как она устроена, почему госдолг сша 41294129 процентов и почему это нормально

Все нужно рассматривать в комплексе. Мы изначально рассматриваем несколько государств и различные сценарии их развития.

На илзяна уже даже здесь внимания не обращают, а он все кричит, надрывается :lol: :lol: :lol:

photo-121029.jpg?_r=1416346948photo-121029.jpg?_r=1416346948photo-121029.jpg?_r=1416346948

дык он у 90% активных юзеров этой темы в чс. Пишет там в своей изоляции для себя чего-то ) Он в други темы и ходит потому что здесь не слушают его )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

а ниче что тебя могут отпиздить если ты откажешься от использования их и будешь денежные суррогаты выпускать?

инфляция это естественный процесс возникший в результате отказа от золотого стандарта (который рано или поздно должен был кончится, золото то мало епта)

кхм... вторую строчку не понял

Нормально заработать на нефти можно только когда она движется, не важно, вверх или вниз. А если ты её можешь двигать, сея хаос в нужных странах еще легче. Плюс торговля в долларах.

ну окей. а война тут зачем? чтобы нефть подвигать? ну она и так вот, без всяких войн достаточно регулярно двигается

вы же понимаете что сила сша не только в армии а в том что в сша самый развитый финансовый сектор в мире блять

огромные инвестиционные фонды, банки, корпорации

и многие из них не связаны с оборонкой

капитан очевидность.

собственно, про это и говорим. А ты сейчас зачем-то тему разговора лишний раз напомнил

и тем не менее ведь государство может очень и очень сильно влиять на экономическую систему внутри себя самого. А не только создавать условия прямым или косвенным способом.

Поделиться сообщением

кхм... вторую строчку не понял

ну окей. а война тут зачем? чтобы нефть подвигать? ну она и так вот, без всяких войн достаточно регулярно двигается

с тряской на рынках она движется намного активнее. Далее в перспективе ты получаешь контроль над предприятиями экономики которую захватил или её потоками. Ухудшаешь ситуацию с энергопоставками для конкурентов расшатываешь ситуацию а ух границ и т.д.

Поделиться сообщением

Фрикуха сегодня экономист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...