deftones #4501 10 апреля 2016 Ну я даже из тех немногих видосов что смотрел видел что он гнобит не только украинский политикумГонит с обычных людейТипа азазаза бабка которая дальше своего двора не выходит Физически набралась сил и морковку с лопаты беретАзазазазаза намайданилась старая шлюха?АзазазаЗабугорный проплаченый пинкертон красавчикРасследовалДовел и обосновал что на Украине хуевоОт пацанов типо скилле почет и лайкиТак это все и работаетИли ты мне скажешь что он работает сугубо по яценюку с порошенко и реально постит материалы на основании которых можно раздуть? А дятел?)) >Шарий>расследование>рофлит с обычных людей>довёл и обосновал>работает по определенным политикам ты сейчас этими тезисами Омельчука описал наверное ты не смотрел Шария @Peacehaver Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое. США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено? Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет. Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг? Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля" кто-нить объясните попроще.прочитай что такое фиатные деньгивсе современные доллары рубасы и тд это фиатные бабкисколько их нужно в стране определяется коэффициентом монетизации, в теории 60-70% от ввп странына практике зависит от страныамерикосы изи печатают бабки исходя из парадокса трифинаТо есть такие основополагающие вещи в мировой экономике объясняются фиатными деньгами и парадоксом трифина?мне кажется ты то ли упрощаешь, то ли усложняешь в любом случае, не можешь объяснить если ссылаешься кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с) Стетхем @Peacehaver Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое. США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено? Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет. Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг? Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля" кто-нить объясните попроще.пробел после ника нужно ставить чтобы @ работало. Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.а как война поддержит экономику США?я тоже не оч понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4502 10 апреля 2016 (изменено) а как война поддержит экономику США?я тоже не оч понимаю нестабильность на рынке энергоресурсов = деньги для сшадемонстрация силы остальным = политические очки, контракты, сделки, давлениезаказы для оборонки = рабочие места и денги Изменено 10 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4503 10 апреля 2016 сколько процентов жителей СШа могут позволить себеа) платное образованиеб) окончить его30? 40? Остальных куда девать? Не могу себе представить 300 миллионов секретарей. Комуж они услуги то будут предоставлять в таком объеме? Сомневаюсь что работодатели горят желанием принять на роботу работника с тройками в аттестате или какие там буковки в США заместо оценок.ой блять да причем тут сколько кто может себе позволить бля ну ебатьнеэффективные экономические субъекты отмирают, государтсво должно выполнять свою социальную функцию чтобы обеспечивать рабочими местамиесли они не могут научиться печатать на компе их проблемсы это а не эконом. системы в целомраньше люди ездили на лошадях, теперь на машинах, ну побастовали кучеры там но отмерли и ниче не изменилосьструктурная безработица это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4504 10 апреля 2016 Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.ничего не будет потому что они могут этот госдолг до жопы увеличаватьгосдолг да, но когда он превысит размер ввп что будет? Судя по истории США обычно случается какое-то волнение и часто в нефтяной стране и США приходится вмешаться. По моему фрик и спрашивал докуда распространяется доверие к фиатным деньгам.я не знаю что такое фиатные деньги. ща прочитал в викикороче, другими словами в ведущих экономиках мира - дохуя держится на этих фиатных деньгах? Грубо говоря там 50% бабла - ничем не обеспечено. Но если другие страны начинают печатать своё бабло - это автоматически запускает рост инфляции.окей. А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии, если рубль не фиатная валюта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4505 10 апреля 2016 Я НИ ПАНИМАЮ ВАШИХ СЛОЖНЫХ СЛОВ, АБЪЯСНИТЕ МНЕ НА МОЕМ АБИЗЬЯНЬЕМ УРОВНЕ ИЛИ ВЫ НЕ ШАРИТЕ !1111 сука и не стыдно же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4506 10 апреля 2016 То есть такие основополагающие вещи в мировой экономике объясняются фиатными деньгами и парадоксом трифина?мне кажется ты то ли упрощаешь, то ли усложняешь в любом случае, не можешь объяснить если ссылаешься кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с) Стетхем ямайская система есть по которой доллар мировая валютапарадокс трифина - бабки нужны не ток сша а и другим странам потому что долларами пользуются везде исходя из ямайской системы и то что доллар мировая валютато что я ссылаюсь не значит что я не могу объяснить, обычно когда я начинаю вам разжевывать простейшие понятия вы начинаете нести хуйню как сейчас леха про образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4507 10 апреля 2016 \Далее сфера услуг никак не решает проблему занятости населения которое способно работать лишь за прилавком/конвейером (малообразованое).\схуев не решает?сфера услуг кокрастыке предсматривает платное образованиече ваще ты пишешьсекретарь например или администратор на ресепшене это и есть сфера услуг епта бляЕщё банковская сфера я так понимаю решает. Думаю каждый знает немало оч маленьких стран, почти без производства, но с кучей оффшоров и банков и ебааааааааааать какой у них высокий ввп на душу населения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4508 10 апреля 2016 >А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии Так предлагают же такие же долбоебы как ты с таким же высоким уровнем понимания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4509 10 апреля 2016 То есть такие основополагающие вещи в мировой экономике объясняются фиатными деньгами и парадоксом трифина?мне кажется ты то ли упрощаешь, то ли усложняешь в любом случае, не можешь объяснить если ссылаешься кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с) Стетхем ямайская система есть по которой доллар мировая валютапарадокс трифина - бабки нужны не ток сша а и другим странам потому что долларами пользуются везде исходя из ямайской системы и то что доллар мировая валютато что я ссылаюсь не значит что я не могу объяснить, обычно когда я начинаю вам разжевывать простейшие понятия вы начинаете нести хуйню как сейчас леха про образованиеразжёвывай, не ленись. Мы тут обсуждаем, беседуем. и ссылки на стены/книги - это не метод беседы. Хотя офк без значия мат части тоже сложно беседовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4510 10 апреля 2016 все, не магу нахуй читать это, дозволяю вам нести хуйню тут до завтрашнего дня без угрозы схватить палкой по хребту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4511 10 апреля 2016 короче, другими словами в ведущих экономиках мира - дохуя держится на этих фиатных деньгах? Грубо говоря там 50% бабла - ничем не обеспечено.Но если другие страны начинают печатать своё бабло - это автоматически запускает рост инфляции.окей. А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии, если рубль не фиатная валюта?как блять ничем необеспечено?а ниче что тебя могут отпиздить если ты откажешься от использования их и будешь денежные суррогаты выпускать?инфляция это естественный процесс возникший в результате отказа от золотого стандарта (который рано или поздно должен был кончится, золото то мало епта) Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4512 10 апреля 2016 а как война поддержит экономику США?я тоже не оч понимаю нестабильность на рынке энергоресурсов = деньги для сшадемонстрация силы остальным = политические очки, контракты, сделки, давлениезаказы для оборонки = рабочие места и денгипоясни за первый пункт плиз. не думаю что одними заказами для оборонки США смогут заработать 2346823756 триллионов бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4513 10 апреля 2016 вы же понимаете что сила сша не только в армии а в том что в сша самый развитый финансовый сектор в мире блятьогромные инвестиционные фонды, банки, корпорациии многие из них не связаны с оборонкой Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4514 10 апреля 2016 сколько процентов жителей СШа могут позволить себеа) платное образованиеб) окончить его30? 40? Остальных куда девать? Не могу себе представить 300 миллионов секретарей. Комуж они услуги то будут предоставлять в таком объеме? Сомневаюсь что работодатели горят желанием принять на роботу работника с тройками в аттестате или какие там буковки в США заместо оценок.ой блять да причем тут сколько кто может себе позволить бля ну ебатьнеэффективные экономические субъекты отмирают, государтсво должно выполнять свою социальную функцию чтобы обеспечивать рабочими местамиесли они не могут научиться печатать на компе их проблемсы это а не эконом. системы в целомраньше люди ездили на лошадях, теперь на машинах, ну побастовали кучеры там но отмерли и ниче не изменилосьструктурная безработица этопомню помню, гайдар также говорил. Все кто не приспособятся сдохнут. Найс политика. Всё ясно, ответов и рецептов нте. поясни за первый пункт плиз. Нормально заработать на нефти можно только когда она движется, не важно, вверх или вниз. А если ты её можешь двигать, сея хаос в нужных странах еще легче. Плюс торговля в долларах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4515 10 апреля 2016 помню помню, гайдар также говорил. Все кто не приспособятся сдохнут. Найс политика. Всё ясно, ответов и рецептов нте.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты верно не понимаешь что экономическая и социальная политика ГОСУДАРСТВАи экономическая СИСТЕМА МИРОВАЯэто разные вещи совершенногосударство должно находить способы решения проблем типа структурной безработицы кучеровсейччас у нас есть гос институты типа биржы труда где можно переквалифицироваться в другого специалиставот это один из методов решения проблем, наскоко эффективный хуй его знает нет статистикино мы изначально обсуждаем мировую экономическую систему и как она устроена, почему госдолг сша 41294129 процентов и почему это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4516 10 апреля 2016 На илзяна уже даже здесь внимания не обращают, а он все кричит, надрывается :lol: S3rgAnt и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4517 10 апреля 2016 (изменено) помню помню, гайдар также говорил. Все кто не приспособятся сдохнут. Найс политика. Всё ясно, ответов и рецептов нте.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты верно не понимаешь что экономическая и социальная политика ГОСУДАРСТВАи экономическая СИСТЕМА МИРОВАЯэто разные вещи совершенногосударство должно находить способы решения проблем типа структурной безработицы кучеровсейччас у нас есть гос институты типа биржы труда где можно переквалифицироваться в другого специалиставот это один из методов решения проблем, наскоко эффективный хуй его знает нет статистикино мы изначально обсуждаем мировую экономическую систему и как она устроена, почему госдолг сша 41294129 процентов и почему это нормальноВсе нужно рассматривать в комплексе. Мы изначально рассматриваем несколько государств и различные сценарии их развития. На илзяна уже даже здесь внимания не обращают, а он все кричит, надрывается :lol: дык он у 90% активных юзеров этой темы в чс. Пишет там в своей изоляции для себя чего-то ) Он в други темы и ходит потому что здесь не слушают его ) Изменено 10 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4518 10 апреля 2016 короче, другими словами в ведущих экономиках мира - дохуя держится на этих фиатных деньгах? Грубо говоря там 50% бабла - ничем не обеспечено.Но если другие страны начинают печатать своё бабло - это автоматически запускает рост инфляции.окей. А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии, если рубль не фиатная валюта?как блять ничем необеспечено?а ниче что тебя могут отпиздить если ты откажешься от использования их и будешь денежные суррогаты выпускать?инфляция это естественный процесс возникший в результате отказа от золотого стандарта (который рано или поздно должен был кончится, золото то мало епта)кхм... вторую строчку не понял Нормально заработать на нефти можно только когда она движется, не важно, вверх или вниз. А если ты её можешь двигать, сея хаос в нужных странах еще легче. Плюс торговля в долларах.ну окей. а война тут зачем? чтобы нефть подвигать? ну она и так вот, без всяких войн достаточно регулярно двигается вы же понимаете что сила сша не только в армии а в том что в сша самый развитый финансовый сектор в мире блятьогромные инвестиционные фонды, банки, корпорациии многие из них не связаны с оборонкойкапитан очевидность. собственно, про это и говорим. А ты сейчас зачем-то тему разговора лишний раз напомнил помню помню, гайдар также говорил. Все кто не приспособятся сдохнут. Найс политика. Всё ясно, ответов и рецептов нте.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты верно не понимаешь что экономическая и социальная политика ГОСУДАРСТВАи экономическая СИСТЕМА МИРОВАЯэто разные вещи совершенногосударство должно находить способы решения проблем типа структурной безработицы кучеровсейччас у нас есть гос институты типа биржы труда где можно переквалифицироваться в другого специалиставот это один из методов решения проблем, наскоко эффективный хуй его знает нет статистикино мы изначально обсуждаем мировую экономическую систему и как она устроена, почему госдолг сша 41294129 процентов и почему это нормальнои тем не менее ведь государство может очень и очень сильно влиять на экономическую систему внутри себя самого. А не только создавать условия прямым или косвенным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4519 10 апреля 2016 короче, другими словами в ведущих экономиках мира - дохуя держится на этих фиатных деньгах? Грубо говоря там 50% бабла - ничем не обеспечено.Но если другие страны начинают печатать своё бабло - это автоматически запускает рост инфляции.окей. А тогда что за глупые предложения начать печатать бабло в россии, если рубль не фиатная валюта?как блять ничем необеспечено?а ниче что тебя могут отпиздить если ты откажешься от использования их и будешь денежные суррогаты выпускать?инфляция это естественный процесс возникший в результате отказа от золотого стандарта (который рано или поздно должен был кончится, золото то мало епта)кхм... вторую строчку не понял Нормально заработать на нефти можно только когда она движется, не важно, вверх или вниз. А если ты её можешь двигать, сея хаос в нужных странах еще легче. Плюс торговля в долларах.ну окей. а война тут зачем? чтобы нефть подвигать? ну она и так вот, без всяких войн достаточно регулярно двигаетсяс тряской на рынках она движется намного активнее. Далее в перспективе ты получаешь контроль над предприятиями экономики которую захватил или её потоками. Ухудшаешь ситуацию с энергопоставками для конкурентов расшатываешь ситуацию а ух границ и т.д. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение