Gizma #4621 10 апреля 2016 сука до ебаной среды теперь ждать рофлячного кина ну если они к среде не исправят ошибки и фейлы с датами, это просто эпик будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4622 10 апреля 2016 не поняли вброс на перспективуэто вброс агентуры навального набудущее чтобы усыпить бдительность, и чтобы если его реально раскроют то уже не поверилину а сам он - грубый одноуровневый наёбспециально агрит кремль, живёт в судах, светит братом сидящим, квартиркой невзрачной, где из ликвидного имущества для описиси в случае вынесения судебного решения один попугаймол алалала я невзрачный недооппозиционеркогда на счете уже давно многомиллиардный задаток за контракт - развалить Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4623 10 апреля 2016 что значит зачем форсят анального?борьба с пятой колонной которая идет на выборы, где ей нарисуют 2% зато бурная политическая деятельность в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4624 10 апреля 2016 сука до ебаной среды теперь ждать рофлячного кина ну если они к среде не исправят ошибки и фейлы с датами, это просто эпик будетта хуй знает, если исправят еще смешнее будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4625 10 апреля 2016 Ну хоть английский выучат и то хорошо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4626 10 апреля 2016 это агенты гос депа отфотожопили и перезалили видео, на самом деле ошибок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4627 10 апреля 2016 Ватаны, попробуйте Храброе сердце пересмотреть. Все смотрели когда-то. А теперь новыми глазами взгляните. Нищуки борются против законной власти, ради какой-то свободы, которую придумали американцы и всем навязали.А дебик в конце орет: ФРИДОМ - это же Навальный, поделом ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4628 10 апреля 2016 каким образом вообще эта инфа получена была блять по версии СМИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4629 10 апреля 2016 совершенно секретна нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4630 10 апреля 2016 сука до ебаной среды теперь ждать рофлячного кина ну если они к среде не исправят ошибки и фейлы с датами, это просто эпик будетда блять вполне могут и отредачить все, учитывая для кого скота это все транслируется ёёё, фига там короче на навальнера власть компромат серьёзный нарыла.реакция всей россии в одном посте (смотрящих киселя), такая и будет по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4631 10 апреля 2016 бляяяяяя :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: я смотрю тут все инглишмены нехуевые растолкуйте мне каждую ошибку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4632 10 апреля 2016 бляяяяяя :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: я смотрю тут все инглишмены нехуевые растолкуйте мне каждую ошибкутеперь понятно кто это всё сочинял что там кстати по этому поводу честный не предвзятый журналист шарий сказал?ах да нихуя ибо ватка дислайков наставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4633 10 апреля 2016 наис растолковал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4634 10 апреля 2016 открой тему предлоги и артикли за третий класс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4635 10 апреля 2016 что скажит зашкварий: (поет сверчек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4636 10 апреля 2016 эти парни шарят @@megasprayed @@AFD посмотрят расстолкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4637 10 апреля 2016 бляяяяяя :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: я смотрю тут все инглишмены нехуевые растолкуйте мне каждую ошибкутеперь понятно кто это всё сочинял что там кстати по этому поводу честный не предвзятый журналист шарий сказал?ах да нихуя ибо ватка дислайков наставит совпадение?не думаюпутин слил вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4638 10 апреля 2016 (изменено) Короче, это специально англичане и америкосы в документах делают ошибки, чтобы если утекло - все подумали, что наебка. МHО7О ХОDОВ О4KА Изменено 10 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient In Putin We Trust понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4639 10 апреля 2016 лично мне кажется что это спланированная провокация от штаба навального дабы дискредитировать СМИспециально фейк документы сделали и дали утечь МНОГОХОДОВЧКА DeFire и Darkd3ad понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4640 10 апреля 2016 И вообще, отправка на работу в Россию, это же как ссылка, самых бездарных агентов отправляют, вот и делают ошибки! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение