Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

сука до ебаной среды теперь ждать рофлячного кина

ну если они к среде не исправят ошибки и фейлы с датами, это просто эпик будет

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

не поняли вброс на перспективу

это вброс агентуры навального набудущее чтобы усыпить бдительность, и чтобы если его реально раскроют то уже не поверили

ну а сам он - грубый одноуровневый наёб

специально агрит кремль, живёт в судах, светит братом сидящим, квартиркой невзрачной, где из ликвидного имущества для описиси в случае вынесения судебного решения один попугай

мол алалала я невзрачный недооппозиционер

когда на счете уже давно многомиллиардный задаток за контракт - развалить Россию

Поделиться сообщением

что значит зачем форсят анального?борьба с пятой колонной которая идет на выборы, где ей нарисуют 2% зато бурная политическая деятельность в стране :buba:

Поделиться сообщением

та хуй знает, если исправят еще смешнее будет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хоть английский выучат и то хорошо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это агенты гос депа отфотожопили и перезалили видео, на самом деле ошибок не было

Поделиться сообщением

Ватаны, попробуйте Храброе сердце пересмотреть. Все смотрели когда-то. А теперь новыми глазами взгляните.

Нищуки борются против законной власти, ради какой-то свободы, которую придумали американцы и всем навязали.

А дебик в конце орет: ФРИДОМ - это же Навальный, поделом ему.

Поделиться сообщением

каким образом вообще эта инфа получена была блять по версии СМИ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

совершенно секретна нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

да блять вполне могут и отредачить все, учитывая для кого скота это все транслируется

ёёё, фига там короче на навальнера власть компромат серьёзный нарыла.

реакция всей россии в одном посте (смотрящих киселя), такая и будет по сути

Поделиться сообщением

бляяяяяя :megapalm: :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

CfstKCqW8AArF2F.jpg:large

я смотрю тут все инглишмены нехуевые

растолкуйте мне каждую ошибку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бляяяяяя :megapalm: :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

теперь понятно кто это всё сочинял :buba:

что там кстати по этому поводу честный не предвзятый журналист шарий сказал?ах да нихуя ибо ватка дислайков наставит :lol:

Поделиться сообщением

наис растолковал :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

открой тему предлоги и артикли за третий класс

живое величие

Поделиться сообщением

что скажит зашкварий: (поет сверчек)

Поделиться сообщением

теперь понятно кто это всё сочинял :buba:

что там кстати по этому поводу честный не предвзятый журналист шарий сказал?ах да нихуя ибо ватка дислайков наставит :lol:

совпадение?не думаю

путин слил вату

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, это специально англичане и америкосы в документах делают ошибки, чтобы если утекло - все подумали, что наебка.

МHО7О ХОDОВ О4KА

Изменено пользователем ArzanisAncient
In Putin We Trust понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

лично мне кажется что это спланированная провокация от штаба навального дабы дискредитировать СМИ

специально фейк документы сделали и дали утечь

МНОГОХОДОВЧКА

DeFire и Darkd3ad понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

И вообще, отправка на работу в Россию, это же как ссылка, самых бездарных агентов отправляют, вот и делают ошибки!

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...