Kant #4641 10 апреля 2016 я понял спс, вы еще хуевей, чем я думал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4642 10 апреля 2016 кстати как думаете, до лета турция приползёт или нет с извинениями? я понял спс, вы еще хуевей, чем я думалговорит кант который недобанил ильзю )работник месяца! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4643 10 апреля 2016 Пролы схавали оффшоры и не подавились,схавают и это на изичах ахахаза тупые хахлы и либералы снова саснули Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4645 10 апреля 2016 че тут, беларусский клоун решил сблизится с фрикухой и юзает его бесподобное Э НУ ЭТААА СЛЫШЬ Я НЕ ЕБУ ВАШИХ СЛОЖНЫХ СЛОВ, АБЪЯСНИТЕ МНЕ НА МОЕМ УРОВНЕШООО, НЕ ХОТИТЕ? ТА ВЫ НАВЕРНА НЕ УМЕЕТ ПРОСТ, КТО ЯСНО МЫСЛИТ ТОТ ПОК ПОК КУДАХ ТАХ ТАХ Проверить шо там навальнобляди подчеркнули в силу скудости ума не получается, но очень хочется не согласится - а не потребовать ли у них обоснований подчеркиваний, а если пошлют нахуй тупого мудака - скажу что они хуевей чем я думал своей пустой башкой? МНОГОХОДОВОЧКА эпос уебан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4646 10 апреля 2016 че тут, бухой даун пытается распрягать, что все вокруг него хуевые, а он один король а всё что смог пиздануть, это какую-то хуйню про артикли, но поливать англ язык хуевый на слайде только так может Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4647 10 апреля 2016 несколько стилистических ошибок, артикли не на местах, синтаксис не английскиймного чего, просто у написавшего английский язык не родной, я тоже так пишу) и у меня тоже нарушена стилистика, это заметно даже на русском языкевообщем, я без понятий что это за документ и кто его написал, но прочтение вызывает чувство неловкости носителя этого английского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4648 10 апреля 2016 ну я када-то тоже не знал че там ставится между меморанду и кому он адресован, потом сходил в третий класс - узналраз уж ты так заинтересовался - я те с барского плеча дал наводочку где можно прошариться но ты где-то по дороге успел трансформироваться в инвалида ума и решил, что раз в твоей церковно-приходской твоим образованием не озаботились, то ты теперь будешь на любой текст на заморском языке требовать допольнительных разъяснений, а без них не веритьНу хозяин барин, продолжай)) Там еще экономические проблемы пять страниц леха с фрикухой обсуждали - включайся, необходимые качества ты уже приобрел)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4649 10 апреля 2016 Пентагон: США нужны еще 18 ракетных двигателей из России! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4650 10 апреля 2016 если постить каждый день, то потом можно будет сложить и будет тыща живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4651 10 апреля 2016 хз кто такой A.Belt может и не американец вовсе, если верить подлинности, так что при желании можно объяснить ляпы в текстеэто как если бы Илзуху завербовали за ящик боярышника, поднатоскали с английским, а потом заставляли писать отчеты "Алекса Юстасу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4652 10 апреля 2016 ха-ха, пендосы жить не могут без наших ракетных двигателей!!!Вот бы метеорит прилетел, как в Армагедоне, америкашки попросят двигатели, чтобы Брюса Уилиса туда доставить с бомбой, а мы: фигушки вам, за санкции ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4653 10 апреля 2016 хз кто такой A.Belt может и не американец вовсе, если верить подлинности, так что при желании можно объяснить ляпы в текстеэто как если бы Илзуху завербовали за ящик боярышника, поднатоскали с английским, а потом заставляли писать отчеты "Алекса Юстасу"какие блять ляпы, ору, там гуглтранслейт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4654 10 апреля 2016 (изменено) ха-ха, пендосы жить не могут без наших ракетных двигателей!!!Вот бы метеорит прилетел, как в Армагедоне, америкашки попросят двигатели, чтобы Брюса Уилиса туда доставить с бомбой, а мы: фигушки вам, за санкции ответите Замглавы Пентагона Роберт Уорк заявил, что США в ближайшие шесть лет до создания собственного ракетного двигателя может понадобиться закупка еще 18 российских двигателей РД-180 для запуска военных спутников. Изменено 10 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4655 10 апреля 2016 Поясните еще раз за инглиш, сложно же хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4657 10 апреля 2016 Да тут проще все. Это как со стингерами. Взяли продали "инфу" а проверять ее никто не стал вот и все. Зато кисель в топ топов врывается шоу бизнеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4658 10 апреля 2016 бляяяяяя :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: я смотрю тут все инглишмены нехуевые растолкуйте мне каждую ошибкуи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4659 10 апреля 2016 (изменено) Илзян вон сразу определил, что эта не ЦРУ. "Не их почерк" - сказал илзян Изменено 10 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4660 10 апреля 2016 Илзян вон сразу определил, что эта не ЦРУ. "Не их почерк" - сказал илзян << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение