Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

я понял

спс, вы еще хуевей, чем я думал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кстати как думаете, до лета турция приползёт или нет с извинениями?

я понял

спс, вы еще хуевей, чем я думал

говорит кант который недобанил ильзю )

работник месяца!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Пролы схавали оффшоры и не подавились,схавают и это на изичах :nate:

ахахаза тупые хахлы и либералы снова саснули :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

CftJZ-KWEAE4wM-.jpg

Поделиться сообщением

че тут, беларусский клоун решил сблизится с фрикухой и юзает его бесподобное Э НУ ЭТААА СЛЫШЬ Я НЕ ЕБУ ВАШИХ СЛОЖНЫХ СЛОВ, АБЪЯСНИТЕ МНЕ НА МОЕМ УРОВНЕ

ШООО, НЕ ХОТИТЕ? ТА ВЫ НАВЕРНА НЕ УМЕЕТ ПРОСТ, КТО ЯСНО МЫСЛИТ ТОТ ПОК ПОК КУДАХ ТАХ ТАХ

Проверить шо там навальнобляди подчеркнули в силу скудости ума не получается, но очень хочется не согласится - а не потребовать ли у них обоснований подчеркиваний, а если пошлют нахуй тупого мудака - скажу что они хуевей чем я думал своей пустой башкой? МНОГОХОДОВОЧКА

эпос уебан

живое величие

Поделиться сообщением

че тут, бухой даун пытается распрягать, что все вокруг него хуевые, а он один король

а всё что смог пиздануть, это какую-то хуйню про артикли, но поливать англ язык хуевый на слайде только так может

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

несколько стилистических ошибок, артикли не на местах, синтаксис не английский

много чего, просто у написавшего английский язык не родной, я тоже так пишу) и у меня тоже нарушена стилистика, это заметно даже на русском языке

вообщем, я без понятий что это за документ и кто его написал, но прочтение вызывает чувство неловкости носителя этого английского

.

Поделиться сообщением

ну я када-то тоже не знал че там ставится между меморанду и кому он адресован, потом сходил в третий класс - узнал

раз уж ты так заинтересовался - я те с барского плеча дал наводочку где можно прошариться

но ты где-то по дороге успел трансформироваться в инвалида ума и решил, что раз в твоей церковно-приходской твоим образованием не озаботились, то ты теперь будешь на любой текст на заморском языке требовать допольнительных разъяснений, а без них не верить

Ну хозяин барин, продолжай)) Там еще экономические проблемы пять страниц леха с фрикухой обсуждали - включайся, необходимые качества ты уже приобрел))

живое величие

Поделиться сообщением

Пентагон: США нужны еще 18 ракетных двигателей из России!

Поделиться сообщением

если постить каждый день, то потом можно будет сложить и будет тыща

живое величие

Поделиться сообщением

хз кто такой A.Belt может и не американец вовсе, если верить подлинности, так что при желании можно объяснить ляпы в тексте

это как если бы Илзуху завербовали за ящик боярышника, поднатоскали с английским, а потом заставляли писать отчеты "Алекса Юстасу"

Поделиться сообщением

ха-ха, пендосы жить не могут без наших ракетных двигателей!!!

Вот бы метеорит прилетел, как в Армагедоне, америкашки попросят двигатели, чтобы Брюса Уилиса туда доставить с бомбой, а мы: фигушки вам, за санкции ответите :vihui:

Поделиться сообщением

хз кто такой A.Belt может и не американец вовсе, если верить подлинности, так что при желании можно объяснить ляпы в тексте

это как если бы Илзуху завербовали за ящик боярышника, поднатоскали с английским, а потом заставляли писать отчеты "Алекса Юстасу"

какие блять ляпы, ору, там гуглтранслейт

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ха-ха, пендосы жить не могут без наших ракетных двигателей!!!

Вот бы метеорит прилетел, как в Армагедоне, америкашки попросят двигатели, чтобы Брюса Уилиса туда доставить с бомбой, а мы: фигушки вам, за санкции ответите :vihui:

Замглавы Пентагона Роберт Уорк заявил, что США в ближайшие шесть лет до создания собственного ракетного двигателя может понадобиться закупка еще 18 российских двигателей РД-180 для запуска военных спутников.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Поясните еще раз за инглиш, сложно же

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да тут проще все. Это как со стингерами. Взяли продали "инфу" а проверять ее никто не стал вот и все. Зато кисель в топ топов врывается шоу бизнеса))

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

бляяяяяя :megapalm: :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

CfstKCqW8AArF2F.jpg:large

я смотрю тут все инглишмены нехуевые

растолкуйте мне каждую ошибку

и мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян вон сразу определил, что эта не ЦРУ. "Не их почерк" - сказал илзян

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Илзян вон сразу определил, что эта не ЦРУ. "Не их почерк" - сказал илзян

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...