Nikitossss #4961 11 апреля 2016 бюрократия двух снг помоек< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4962 11 апреля 2016 что за войну рашка "братскому народу" организовала?или имеется ввиду - отжала Крым и понеслось?чего уж тамКРЫМ САМ УШЕЛ И ПОНЕСЛАСЬрашка вообще не при делах ))я уточнял, а то мало литогда получается Украина виновата в чеченской войне, из СССР вышла, и понеслось самоопределениеох уж эти братские народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4963 11 апреля 2016 я надеюсь хохлы знают дату начала войны с рашкой хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4964 11 апреля 2016 Ну наконец-то хохлосрач верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4965 11 апреля 2016 когда захватили парламент крема, цифры надо гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4966 11 апреля 2016 война которой не быловойна которая нигде не задокументирована как войнавойна которая не привела к разрыву дипотношений котлы вы точно с Россией воевали?А это чтобы если шо если с ес просремся то назад можно былоПорох дальновидный потрохТут как бэ все выверено зроблено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4967 11 апреля 2016 что за войну рашка "братскому народу" организовала?или имеется ввиду - отжала Крым и понеслось?чего уж тамКРЫМ САМ УШЕЛ И ПОНЕСЛАСЬрашка вообще не при делах ))я уточнял, а то мало литогда получается Украина виновата в чеченской войне, из СССР вышла, и понеслось самоопределениеох уж эти братские народыэто как раз по твоей логике украина во всем виновата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4968 11 апреля 2016 а на продоте когда война началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4970 11 апреля 2016 война которой не быловойна которая нигде не задокументирована как войнавойна которая не привела к разрыву дипотношений котлы вы точно с Россией воевали?А это чтобы если шо если с ес просремся то назад можно былоПорох дальновидный потрохТут как бэ все выверено зроблено.и хуй съесть и на тортик сесть хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4971 11 апреля 2016 Так точноДа и при полномасштабной войне долго во власти не сидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4972 11 апреля 2016 (изменено) так вот оно чтозначит война идет уже 2 годаватаны убивают котлов и наоборотно никто не разрывает дипотношений чтобы было куда вернутьсяясненько спс думаю хирургические отходы под одессой особо не против Изменено 11 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4973 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзефрикух, а как можно огранизовать войнушку братскому народу и продолжать считать его братским ?ИЗИ - вот какЭто вас братья-чечены научили ?Это пендосы нас так научили. берёшь короче считаешь страну/президента нелегитимным, мутишь ребелов и поддерживаешь их чем только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4974 11 апреля 2016 (изменено) а вот грузины разорвали дипотношения а потом вернулисьнаверное они просто хохлам не сказали что можно разорвать а потом склеить Изменено 11 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4975 11 апреля 2016 бюрократия двух снг помоек<Ох уж эта БЮРОКРАТИЯ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4976 11 апреля 2016 тмпинка на вот почитайэто про тебяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4977 11 апреля 2016 мде арменвот как соедененные штаты демократии приструнят путлера, последний войну окончит и свободный украинский люд наконец-то заживет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4978 11 апреля 2016 не спся здоров и хорошо функционирую в отличае от некоторых мантроебических гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4980 11 апреля 2016 (изменено) не ну врети - вретиправда-правдашутка-шуткая ж не балаболка коих вместе с тобой на Руси до пизды Изменено 11 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение