John Doe #5081 11 апреля 2016 надо было роснанокосмодесант называть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5082 11 апреля 2016 Сёмин как всегда - самый крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5083 11 апреля 2016 хорошо, что фрикан зомбоящик не смотрит pandar понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5084 11 апреля 2016 Чечня пропустит весенний призыв в этом году Как пояснили в военном комиссариате республики, после первого призыва срочников в 2014-м решено взять паузу и проанализировать, как чеченские новобранцы проходили службу. Впервые за двадцать два года там было призвано пятьсот человек. Как сообщил военный комиссар республики ТАСС, пока что они получают лишь благодарственные письма о своих солдатах. Интересно почему? Наверно готовят элитные чеченские батальоны, которые будут резать русских Иванов, которым надоест воровская сласть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5085 11 апреля 2016 вообще похуй на чехов, пускай там служат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5086 11 апреля 2016 хорошо, что фрикан зомбоящик не смотритСёмин слишком крутой чтобы его не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5087 11 апреля 2016 Чечня пропустит весенний призыв в этом году Как пояснили в военном комиссариате республики, после первого призыва срочников в 2014-м решено взять паузу и проанализировать, как чеченские новобранцы проходили службу. Впервые за двадцать два года там было призвано пятьсот человек. Как сообщил военный комиссар республики ТАСС, пока что они получают лишь благодарственные письма о своих солдатах. Интересно почему? Наверно готовят элитные чеченские батальоны, которые будут резать русских Иванов, которым надоест воровская сласть.чот я не понял. если там толком никогда и не призывали людей - то откуда все эти фоточки в тырнетах, где русню хач строит? или то про дагов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5088 11 апреля 2016 Чечня пропустит весенний призыв в этом году Как пояснили в военном комиссариате республики, после первого призыва срочников в 2014-м решено взять паузу и проанализировать, как чеченские новобранцы проходили службу. Впервые за двадцать два года там было призвано пятьсот человек. Как сообщил военный комиссар республики ТАСС, пока что они получают лишь благодарственные письма о своих солдатах. Интересно почему? Наверно готовят элитные чеченские батальоны, которые будут резать русских Иванов, которым надоест воровская сласть.чот я не понял. если там толком никогда и не призывали людей - то откуда все эти фоточки в тырнетах, где русню хач строит? или то про дагов?даги да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5089 11 апреля 2016 ахахааха убян блад в голос с вас даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5090 11 апреля 2016 ахахааха убян блад в голос с вас дауноввау Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5091 11 апреля 2016 Чечня пропустит весенний призыв в этом году Как пояснили в военном комиссариате республики, после первого призыва срочников в 2014-м решено взять паузу и проанализировать, как чеченские новобранцы проходили службу. Впервые за двадцать два года там было призвано пятьсот человек. Как сообщил военный комиссар республики ТАСС, пока что они получают лишь благодарственные письма о своих солдатах. Интересно почему? Наверно готовят элитные чеченские батальоны, которые будут резать русских Иванов, которым надоест воровская сласть.чот я не понял. если там толком никогда и не призывали людей - то откуда все эти фоточки в тырнетах, где русню хач строит? или то про дагов?Даги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5093 11 апреля 2016 это мейн вселенского скудоумия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5094 11 апреля 2016 Да лол не удивительно. Приходят в армию дети из под маминых юбок, а там пацаны, которые в спарте нахуй родились. Потому что Кавказ - это реально боя Спарта какая то) больше половины всех борцов боксеров каратистов рукоборцев кикбоксеров - с Кавказа. Осетия Чечня Дагестан. Либо с этими же корнями. Там в каждом дворе засранном по 10 мастеров спорта. И работать там не в почете. Уличное воспитание, драка, оружие, а так де не обеспеченность. И такие дети Спарты служат с двачерами и комнатными рэмбо. Результат прогнозируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5095 11 апреля 2016 Да лол не удивительно. Приходят в армию дети из под маминых юбок, а там пацаны, которые в спарте нахуй родились. Потому что Кавказ - это реально боя Спарта какая то) больше половины всех борцов боксеров каратистов рукоборцев кикбоксеров - с Кавказа. Осетия Чечня Дагестан. Либо с этими же корнями. Там в каждом дворе засранном по 10 мастеров спорта. И работать там не в почете. Уличное воспитание, драка, оружие, а так де не обеспеченность. И такие дети Спарты служат с двачерами и комнатными рэмбо. Результат прогнозируемыйнедавно же новость была, что какие-то буддтисты из какой-то буддисткой республики отпиздили борцов дагов за то, что те обоссали статую будде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5096 11 апреля 2016 хорошо, что фрикан зомбоящик не смотритСёмин слишком крутой чтобы его не смотреть на уровне воскресного киселя и субботнего соловья ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5097 11 апреля 2016 Да лол не удивительно. Приходят в армию дети из под маминых юбок, а там пацаны, которые в спарте нахуй родились. Потому что Кавказ - это реально боя Спарта какая то) больше половины всех борцов боксеров каратистов рукоборцев кикбоксеров - с Кавказа. Осетия Чечня Дагестан. Либо с этими же корнями. Там в каждом дворе засранном по 10 мастеров спорта. И работать там не в почете. Уличное воспитание, драка, оружие, а так де не обеспеченность. И такие дети Спарты служат с двачерами и комнатными рэмбо. Результат прогнозируемыйнедавно же новость была, что какие-то буддтисты из какой-то буддисткой республики отпиздили борцов дагов за то, что те обоссали статую буддеМы о дагах в армии, или про то как какого то ебанутого дага отпиздила толпа за вандализм в каком то городе? хорошо, что фрикан зомбоящик не смотритСёмин слишком крутой чтобы его не смотреть на уровне воскресного киселя и субботнего соловья ?Посмотри увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5098 11 апреля 2016 Миша взбунтовался. Правительство народного доверия ему подавай. Ему наверное сейчас никто не рад в Украине (кроме простого люда) Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко "Ни одно обещание по поводу реформ, данное после Майдана, не было выполнено. Нас всех водят за нос", - сказал Саакашвили, "Мы требуем, в первую очередь, прекратить этот муждусобойчик и договорняк, который ведется на счет правительства. Я призываю народных депутатов не голосовать за это правительство в таких условиях, которые предлагают", - добавил он. Сааквашвили обратился к Порошенко со следующими условиями:- сформировать правительство народного доверия после открытого обсуждения;- немедленно, в течение нескольких следующих дней, недели уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова и назначить того, "который будет пользоваться доверием людей", а также "вычистить из прокуратуры тех людей, которые травили Сакварелидзе";- возбудить уголовное дело по мэру города Труханову в связи с тем, что "он обманул избирательную комиссию, скрыл свой российский паспорт и в связи с тем, что у него есть многомиллионные спрятанные средства, нажитые явно нечестным путем";- уволить "местных СБУ-шников, которые вместо того, чтобы бороться с сепаратистами и с коррупционерами, заняты политическими притеснениями реформаторов";- поменять местных представителей налоговой службы, "которые реально заняты коррупцией"."Я думаю, что президент Украины, к которому я всегда очень хорошо относился, должен выбрать… Заговаривать нам зубы мир дальше не позволит, народ Украины не позволит. Мы не готовы быть ширмой реформ. Всё, достаточно уже погорели на этом", - заявил Саакашвили. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/11/7105163/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5099 11 апреля 2016 (изменено) а я уже читалпиарится перед досрочными Изменено 11 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5100 11 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение