Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

надо было роснанокосмодесант называть сразу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сёмин как всегда - самый крутой

Поделиться сообщением

хорошо, что фрикан зомбоящик не смотрит

pandar понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Чечня пропустит весенний призыв в этом году

Как пояснили в военном комиссариате республики, после первого призыва срочников в 2014-м решено взять паузу и проанализировать, как чеченские новобранцы проходили службу. Впервые за двадцать два года там было призвано пятьсот человек.

Как сообщил военный комиссар республики ТАСС, пока что они получают лишь благодарственные письма о своих солдатах.

Интересно почему? Наверно готовят элитные чеченские батальоны, которые будут резать русских Иванов, которым надоест воровская сласть.

Поделиться сообщением

вообще похуй на чехов, пускай там служат

Поделиться сообщением

Сёмин слишком крутой чтобы его не смотреть :buba:

Поделиться сообщением

Как пояснили в военном комиссариате республики, после первого призыва срочников в 2014-м решено взять паузу и проанализировать, как чеченские новобранцы проходили службу. Впервые за двадцать два года там было призвано пятьсот человек.

Как сообщил военный комиссар республики ТАСС, пока что они получают лишь благодарственные письма о своих солдатах.

Интересно почему? Наверно готовят элитные чеченские батальоны, которые будут резать русских Иванов, которым надоест воровская сласть.

чот я не понял. если там толком никогда и не призывали людей - то откуда все эти фоточки в тырнетах, где русню хач строит? или то про дагов?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чот я не понял. если там толком никогда и не призывали людей - то откуда все эти фоточки в тырнетах, где русню хач строит? или то про дагов?

даги да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ахахааха убян :lolpalm: блад в голос с вас даунов

Поделиться сообщением

ахахааха убян :lolpalm: блад в голос с вас даунов

вау

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Даги.

Поделиться сообщением

вау это фейк пулбира?

Поделиться сообщением

это мейн вселенского скудоумия

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да лол не удивительно. Приходят в армию дети из под маминых юбок, а там пацаны, которые в спарте нахуй родились. Потому что Кавказ - это реально боя Спарта какая то) больше половины всех борцов боксеров каратистов рукоборцев кикбоксеров - с Кавказа. Осетия Чечня Дагестан. Либо с этими же корнями. Там в каждом дворе засранном по 10 мастеров спорта. И работать там не в почете. Уличное воспитание, драка, оружие, а так де не обеспеченность. И такие дети Спарты служат с двачерами и комнатными рэмбо. Результат прогнозируемый

Поделиться сообщением

Да лол не удивительно. Приходят в армию дети из под маминых юбок, а там пацаны, которые в спарте нахуй родились. Потому что Кавказ - это реально боя Спарта какая то) больше половины всех борцов боксеров каратистов рукоборцев кикбоксеров - с Кавказа. Осетия Чечня Дагестан. Либо с этими же корнями. Там в каждом дворе засранном по 10 мастеров спорта. И работать там не в почете. Уличное воспитание, драка, оружие, а так де не обеспеченность. И такие дети Спарты служат с двачерами и комнатными рэмбо. Результат прогнозируемый

недавно же новость была, что какие-то буддтисты из какой-то буддисткой республики отпиздили борцов дагов за то, что те обоссали статую будде

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на уровне воскресного киселя и субботнего соловья ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

недавно же новость была, что какие-то буддтисты из какой-то буддисткой республики отпиздили борцов дагов за то, что те обоссали статую будде

Мы о дагах в армии, или про то как какого то ебанутого дага отпиздила толпа за вандализм в каком то городе?

на уровне воскресного киселя и субботнего соловья ?

Посмотри увидишь

Поделиться сообщением

Миша взбунтовался. Правительство народного доверия ему подавай. Ему наверное сейчас никто не рад в Украине (кроме простого люда)

Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко

"Ни одно обещание по поводу реформ, данное после Майдана, не было выполнено. Нас всех водят за нос", - сказал Саакашвили,

"Мы требуем, в первую очередь, прекратить этот муждусобойчик и договорняк, который ведется на счет правительства. Я призываю народных депутатов не голосовать за это правительство в таких условиях, которые предлагают", - добавил он.

Сааквашвили обратился к Порошенко со следующими условиями:

- сформировать правительство народного доверия после открытого обсуждения;

- немедленно, в течение нескольких следующих дней, недели уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова и назначить того, "который будет пользоваться доверием людей", а также "вычистить из прокуратуры тех людей, которые травили Сакварелидзе";

- возбудить уголовное дело по мэру города Труханову в связи с тем, что "он обманул избирательную комиссию, скрыл свой российский паспорт и в связи с тем, что у него есть многомиллионные спрятанные средства, нажитые явно нечестным путем";

- уволить "местных СБУ-шников, которые вместо того, чтобы бороться с сепаратистами и с коррупционерами, заняты политическими притеснениями реформаторов";

- поменять местных представителей налоговой службы, "которые реально заняты коррупцией".

"Я думаю, что президент Украины, к которому я всегда очень хорошо относился, должен выбрать… Заговаривать нам зубы мир дальше не позволит, народ Украины не позволит. Мы не готовы быть ширмой реформ. Всё, достаточно уже погорели на этом", - заявил Саакашвили.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/11/7105163/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я уже читал

пиарится перед досрочными

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

1460363819158998266.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...