deftones #5201 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =(((( AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5202 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =(((( У моей прабабки поняшку забрали, суки. Небось сожрали, совки немытые. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5204 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5205 12 апреля 2016 Они чё, Кремлёвских СМИ насмотрелись ? Какие нафиг разрешения на проведения акцию ? Это только кровавый режим Путлера до такого дошёл. Против Коррупции и за свободные выборы - прям как в Россиюшке.Ну ничё, Американцы - не рабы, как ватники, счас вся 350 миллионная страна восстанет против такого произвола властей. В Вашингтоне арестованы более 400 участников акции протеста Манифестанты протестовали против коррупции и за свободные выборы в США Несогласованная акция состоялась у Капитолия – здания конгресса США. http://korrespondent...aktsyy-protesta Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5206 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений Никаких сомнений не должно быть, хз. Что большая трагедия 17 или 91 - вот хороший вопрос. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5207 12 апреля 2016 трагедия что в 17 ваших прапрабабок, а в 91 родиков ваших не перехуячили Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5208 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений Никаких сомнений не должно быть, хз.Что большая трагедия 17 или 91 - вот хороший вопрос. сомнения - это вообще хорошее явление, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5209 12 апреля 2016 о, пошли философские цитаты Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5210 12 апреля 2016 Бтв если кто не знаком: Какой нынче флаг воткнули в твой кулак: За идею, за так или за пятак?Тактика "Бой с тенью" в городских дворах. Массовые танцы на лезвии топора. Нам приказал быть счастливыми наш командир. Мы постоянно рушим, создавая новый мир. Все будет хорошо, и точно лучше, чем сейчас. Рай на семи холмах, но уже без нас. Я верю в чудо, но не жду счастливого конца. Наши души требуют любви, а сердца свинца. То дед - Гулаг, то брат-казак, То сын-бандит, то внук забрит. Нам нужен враг, чтоб стать единым целым;Нам нужен флаг в этом бою - эффект Плацебо. Лети-лети лепесток, как плач Ярославны -Наша старая песня о Главном. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5211 12 апреля 2016 йоу йоу йоу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5212 12 апреля 2016 йоу йоу йоу Но текст-то неплохой. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5213 12 апреля 2016 Илзуха тут заикался про фантомный похмел.... видимо еще не отпустило со вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5214 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.СЛАВА УКРАИНЕ ! вообще толя найс обрубил бесполезную ветку своей дейятельности, боты его загнобили видите литеперь будет исключительно по целевой аудитории работать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5215 12 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5217 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений ?например почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5218 12 апреля 2016 наспросились сука посмели референдум провести несчастные рабы да здравствует революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5219 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений ?например почему?например, потому, что империя была слишком костна для изменений. А изменения эти были необходимыКонечно всегда хочется поступательного движения вперед, а не потрясений и революций, но ведь иногда такое движение невозможно в силу различных причин.Кто знает сколько бы потребовалось времени для полного/частичного стирания различий между сословиями, ведь даже крепостное право отменили всего за 55 лет до революции итд итпМожно конечно глянуть на США, где рабство отменили примерно в это же время, но во времена ВМ2 негры нихуя не были равны в правах даже в армииТак или иначе, но совки построили хорошее государство, наверно лучшее, что было с нами в 20 веке, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение