rubish #5441 12 апреля 2016 "Восточный" - одна из строек, которой можно гордится даже у нас в под красноярском бюро спецстроя задействованы в этом проекте. Судя по всему - полстраны хуячит.это тот, который где-то год назад должен был стартануть, но пока никак? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5442 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5443 12 апреля 2016 на самом деле не понимаю что плохого в дорогих сигаретах.да палка о двух концах. С одной стороны понятно, что чем дороже, тем меньше будут курить. С другой стороны там не знаю сколько, 30% всего населения россии? ну допустим. получается, 30% населения будет нести бОльшие расходы. Я не оправдываю курение, просто констатирую. хуй знает, правильно это или нет. Правильно то, что борются с курением, принимают законы там, реклама по телеку, с витрин убирают, места продажи ограничивают. ну и цены повышают - как минимум для школьников недоступно. Но как бы курящим - обломно. курящие - чо, не люди чтоли? а вынуждены обламываться. да хз короче, непростой вопрос. "Восточный" - одна из строек, которой можно гордится даже у нас в под красноярском бюро спецстроя задействованы в этом проекте. Судя по всему - полстраны хуячит.это тот, который где-то год назад должен был стартануть, но пока никак?а если даже ещё на год задержится, то что тогда? или на два ещё задержится, или на три, что из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5444 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )нет не одного доказательства что они приземлились, и да куда они проебали технологии которые их защитили от смертельной дозы радиации , как минимум обратно они вернутся не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5445 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5446 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались на марс проще слетать, там радиации меньше чем на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5447 12 апреля 2016 подбивал хуй к носу с электронками1) пар - специфическая тема2) много ебатни и расходников моё - средний по цене табак, бумага органик, обычные неугольные фильтрыкурю через обычный мундштук из натурального дерева с охладителем (надо чистить хотя бы после пачки табака) пачечные сиги - категорически нетвчера - позавчера была хуевая погода и заранее купил самец голубойпол пачки проикало вкусе, послевкусии, и ощущениях при курении промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5448 12 апреля 2016 (изменено) ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )нет не одного доказательства что они приземлились, и да куда они проебали технологии которые их защитили от смертельной дозы радиации , как минимум обратно они вернутся не могли.Тут проблема что для того чтобы получить док-ва нужно участие США. Доказательством могли бы быть те 150кг лунного грунта якобы привезенные и якобы хранящиес в специально построенной лаборатории-хранилище. Которые не выдают исследователям ибо ждут более точные научные методы излучения. До тех пор сказали будут бережно хранить. А, они еще дарили грунт запаянным в плексиглаз ООНовцам и другим гостям, потом внезапно выяснилось что тот грунт подделка. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5449 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались на марс проще слетать, там радиации меньше чем на луне ебать на луну тоже фейк высадились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5450 12 апреля 2016 И технологии даже не защиты от радиации, хотя в то время эта наибольшая проблема. А чисто даже ракетные. Тогда вот умели делать ракеты и движки, а щас нет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5451 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались на марс проще слетать, там радиации меньше чем на лунерадиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5452 12 апреля 2016 а если даже ещё на год задержится, то что тогда? или на два ещё задержится, или на три, что из этого?ну сейчас рассматривать этот проект иначе, как стройку довольно тяжело.как стройка - это какой-то провал. рабочие бастуют (проклятый обама), сроки завалены, бюджет наверное тоже провален.рассматривать эту штуку как космодром - всё-равно, что рассматривать Украину как состоявшееся правовое государство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5453 12 апреля 2016 вот это пипец как же земля в космосе живет КОСМОС РАДИОАКТИВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5454 12 апреля 2016 да палка о двух концах. С одной стороны понятно, что чем дороже, тем меньше будут курить. С другой стороны там не знаю сколько, 30% всего населения россии? ну допустим. получается, 30% населения будет нести бОльшие расходы. Я не оправдываю курение, просто констатирую.хуй знает, правильно это или нет.тут палка точно о двух концах, но наверное по-другому. то, что сижки дороже - это хорошо, но куда пойдет тот ахуевший акциз - не понятно. радиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь.лол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5455 12 апреля 2016 радиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь. Ну как ты из земного магнитного поля вышел, она и есть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5456 12 апреля 2016 радиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь. Ну как ты из земного магнитного поля вышел, она и есть.http://www.pravda.ru/science/planet/space/22-11-2013/1182782-magnetic_field-0/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5457 12 апреля 2016 блять как же в голос с радиацииэто у вас новый мем зарождается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5458 12 апреля 2016 у меня дохуя знакомых начало бросать курить когда цены апнулисьщас ещё больше этим займутся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5459 12 апреля 2016 Погуглил про радиацию http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217 табличка оттуда плюс там ещё дозы поменьше, но эти основные я так понял я так понял, что там на каком-то расстояниии (посередине таблицы) как раз и есть этот промежуток радиоактивный. на пальцах, чтобы не усложнять. цифры под 5,5 Зв. Вообще - это смертельная доза, НО! Вылечить можно. То есть не так что - облучился и помер сразу, нет. Вылечить такие дозы можно. По учебнику - такие дозы можно вылечить даже через месяц после облучения, разумеется, чем раньше тем лучше. Полёт был весь меньше 10 дней, то есть даже если они столько хапнули - то их легко могли вылечить, ну офк не без последствий для организма, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5460 12 апреля 2016 радиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь. Ну как ты из земного магнитного поля вышел, она и есть.http://www.pravda.ru...gnetic_field-0/Я переведу с журналистского. Землю от космической радиации защищает не только магнитосфера, но и атмосфера. Заодно посмотри другие заголовки этого автора, очень показательно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение