Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЛСД пиздата, когда её много._. А так есть кислоты и поинтереснее.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я тоже хочу :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все бегут из загнивающего Запада.

Американский полицейский попросил политического убежища в России

Полицейский из американского штата Флорида Джон Марк Дуган попросил в России политического убежища после того, как на него началось давление на родине из-за правозащитной деятельности.

— Очень сложный вопрос, почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл веб-сайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу, — отметил Дуган.

Основанный Джоном сайт www.pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса накопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.

— Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления, — рассказал бывший полицейский.

— Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления.

— Недавно к нам попала звукозапись, на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно, — сообщил Джон Марк Дуган.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

@@deftones

как раз про то о чем ты вещал пару дне назад.

https://cont.ws/post/246460

Точно)

чето ржу как конь

Просто услышал речь на английском, рефлекс сработал

Поделиться сообщением

Ребят, я вам еще немножко пьяных идиотов принес

Поделиться сообщением

Не, ну пожал руку и поклонился разницы же нету совсем, алкаш наш император!

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Ну че, погнали, первый пошел

Власти Литвы первыми в ЕС приняли санкционный "список Савченко"

http://newsru.com/world/12apr2016/litvasavchenko.html

Кто бы сомневался? Кадыровские псы неподвластны

МВД не смогло найти преступников, избивших журналистов на границе с Чечней

http://newsru.com/russia/13apr2016/busattack.html

Медведев повысил замглавы Минсельхоза, который не смог объяснить студентам разницу между сахарной и кормовой свеклой

http://newsru.com/russia/12apr2016/hatuov.html

Поделиться сообщением

Кабзом запахло. Капс!

Поделиться сообщением

Запахло гавном.

Поделиться сообщением

Запахло гавном.

Он тоже самое и сказал...

Поделиться сообщением

В конце марта в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) сообщили, что общая сумма вкладов в 160 банках, лишенных лицензий с 1 января 2014 года по 25 марта 2016 года, составила 849,8 миллиарда рублей. Из этой суммы 740 миллиардов рублей были возвращены клиентам.

а где соточка?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

В конце марта в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) сообщили, что общая сумма вкладов в 160 банках, лишенных лицензий с 1 января 2014 года по 25 марта 2016 года, составила 849,8 миллиарда рублей. Из этой суммы 740 миллиардов рублей были возвращены клиентам.

а где соточка?

страхование вкладов идет не на фулл сумму в банках

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто пишут что астронавты американские получили там по 15+- рад, это как бы хуйня. В смысле вредно конечно, но по сути хуйня. Так можно летать и летать не раз.

Либо американцы пиздят и скрывают настоящие данные

ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D

Верят в религиях.

На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )

При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались :lolpray:

на марс проще слетать, там радиации меньше чем на луне

радиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь.

не совсем так, земли от радиации защищает атмосфера, и да когда ее покидаешь тут и начинается радиация от солнца и частиц, космический корабль можно защитить от смертельной дозы радиации на протяжение этого полета, но т.к. на луне атмосфера намного менее плотнее чем земная туда спокойным образом проходит радиация от солнца, и астронавты которые туда высадятся будут моментальны подвержены смертельной дозой радиации и скафандры которое были на то время вообще не как не спасли бы. Сейчас вроде как технологии могут защитить от радиации но как видишь, не спешат туда лететь.

Просто пишут что астронавты американские получили там по 15+- рад, это как бы хуйня. В смысле вредно конечно, но по сути хуйня. Так можно летать и летать не раз.

Либо американцы пиздят и скрывают настоящие данные

там не все так просто, и в результате формул (лень вспоминать/искать) там получается 10-15к рад за полет, что является смертью

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

что значит страхование не на фулл сумму, залупа?

типа ты такой приходишь, кладешь ярд и говоришь - НУ ЗАСТРАХУЙТЕ ХОТЯ Б ПОЛОВИНУ?

или ты мне щас с высоты своего финансового гугл-образования рассказываешь, что пидорахенам АСВ дают лямок четыреста, а все что сверху или все что юриковское - если повезет и будет че реализовать у лишенного лицухи банка?

пасиба за просветительскую работу, мистер Сорос))0

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нужно так

Пьяный Путин пожал руку пьяным полицейским, запрещенное на России видео

Cf1wPm2XEAAOod9.jpg

Поделиться сообщением

Когда на кону стоит выживание Украины, мы не можем себе позволить игры в гуманизм

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидел в топике и считал дни до развала рашки под рост доллара. Перестал сидеть и как то пропало ощущение неминуемого краха

Ща зашел и опять открылись глаза, что вот уже совсем скоро России конец

а еще отвык от некоторых и от фраз про Кудрина-бухгалтера аж поплохело малех

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

США и НАТО не предоставят юридически обязывающие гарантии того, что ЕвроПРО не направлено против России, так как это может подорвать возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...